Форум на ОКУЛУС

Тема 3658, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     31 июля 2005 (00:34)

Лилит мужчины в соединении с моими Марсом и Венерой в моём 1-ом доме (его дома не знаю без времени рождения)Что это может значить?

Спасибо..

Оптимизм-это недостаток информации
Iriani
     31 июля 2005 (13:27)

Ужас!!!

У меня тоже примерно такая же фигня. Его лилит на моей Венере в седьмом доме. А моя лилит на его Сатурне в 7 доме. непонятная зависимость. Я сама ничего не могу понять.

Может, кто-чего скажет?! АУ!! столько всего понаписано и понасказано,но...это лилит!

Aisha
     31 июля 2005 (13:31)

лилит в соединении с личными планетами партнера указывает на кармические и, чаще всего, в будущем долгосрочные отношения.

Ева
     31 июля 2005 (16:32)

Доброго вечера!

Вставлю свои 5 копеек На моей недолгой практике уже 3 три супружеские пары с таким раскладом(конечно желательно видеть и другие аспекты и знак, где такая связка присутвтует - будут нюансы), но все-таки...субъективно, больше мыкается на мой взгляд, обладатель личных планет(когда между соед. Венера-Марс как раз синастрическая Лилит попадает - как замкнутое звено цепи, выпасть из которого обоим очень сложно).

Саша

Iriani
     1 августа 2005 (01:18)

Aisha, долговременные -это потому что никак не отделаться друг от друга?!

:o

Саша, а почему мыкается? Я полагала, что Черная Луна даёт искажённое видение по теме планеты, к которой присоединяется. и так многие отношения держатся. Много-много лет. Искаженно видит,т.к. оч сильная эмоциональная привязка. :p

Моргана
     1 августа 2005 (12:12)

У мня тоже в 8-м Венера на его Лилит в 4-м. Осчусчается как очень сильная, болезненная эмоциональная зависимость меня к нему.

Ева
     1 августа 2005 (12:51)

Iriani, прошу прощения, дети стерли все мое занудное и длинное сообщение...Отвечу по мере поступления транзитов, тем более что мои примеры сейчас от меня далеко, но скоро будут близко и опять начнут играть всеми красками

своих синастрий

Моргана, а синастрическая Лилит в 8ом тоже сильненько даже без Венеры и Марса...тем более у партнера она в 4ом..

Саша

Аленушка
     1 августа 2005 (13:59)

Здравствуйте !

Про Лилит есть много интересного в подборке статей, здесь же, на Окулусе.

Знаю синастрию с точным сходящимся соединением его Лилит с ее Солнцем в Тельце (плюс ее Хирон там же орб. 1 градус), у него это 7-ой дом, у нее 11-ый.

Отношения длятся лет пять, много раз расставались, потом опять сходились.

По реакции зависим больше мужчина, буквально крышу снесло у человека, как приколдованный - и без нее жить не может, и принять ее такой, как она есть тоже не в силах, а переделывать она себя не дает .

Может, он ей должен что-нибудь из прошлой жизни? Можно ли это соединение рассматривать как кармический аспект, или как что?

Аленка

Sttb
     1 августа 2005 (17:43)

А соединения лилит в синастрии что дают? Просто сильную кармическую завязку?

Liuba777
     1 августа 2005 (22:51)

Девочки Приветики

Я уже неоднократно отвечала на Иринином сайте но не поленюсь еще раз .Всех кого мы неневидели в прошлых жизнях,мы должны полюбить в этой,поэтому так часто даётся в картах родственников,друзей соединение лилит с планетой партнера у кого лилит стал на планету в синастрии тот был врагом и ненавидел,а проработка только через любовь,другого лекарства нет.Sttb постараюсь Вам помочь с Вашей проблемой(мамы),сама только после отпуска ,загруженность информации по самые тити-мити за 25 дней нужно переварить, у меня меркурий в козероге он всегда ждет мудрого решения.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере