Лилит мужчины в соединении с моими Марсом и Венерой в моём 1-ом доме (его дома не знаю без времени рождения)Что это может значить?
Спасибо..
Оптимизм-это недостаток информации
Iriani
31 июля 2005 (13:27)
Ужас!!!
У меня тоже примерно такая же фигня. Его лилит на моей Венере в седьмом доме. А моя лилит на его Сатурне в 7 доме. непонятная зависимость. Я сама ничего не могу понять.
Может, кто-чего скажет?! АУ!! столько всего понаписано и понасказано,но...это лилит!
Aisha
31 июля 2005 (13:31)
лилит в соединении с личными планетами партнера указывает на кармические и, чаще всего, в будущем долгосрочные отношения.
Ева
31 июля 2005 (16:32)
Доброго вечера!
Вставлю свои 5 копеек На моей недолгой практике уже 3 три супружеские пары с таким раскладом(конечно желательно видеть и другие аспекты и знак, где такая связка присутвтует - будут нюансы), но все-таки...субъективно, больше мыкается на мой взгляд, обладатель личных планет(когда между соед. Венера-Марс как раз синастрическая Лилит попадает - как замкнутое звено цепи, выпасть из которого обоим очень сложно).
Саша
Iriani
1 августа 2005 (01:18)
Aisha, долговременные -это потому что никак не отделаться друг от друга?!
:o
Саша, а почему мыкается? Я полагала, что Черная Луна даёт искажённое видение по теме планеты, к которой присоединяется. и так многие отношения держатся. Много-много лет. Искаженно видит,т.к. оч сильная эмоциональная привязка. :p
Моргана
1 августа 2005 (12:12)
У мня тоже в 8-м Венера на его Лилит в 4-м. Осчусчается как очень сильная, болезненная эмоциональная зависимость меня к нему.
Ева
1 августа 2005 (12:51)
Iriani, прошу прощения, дети стерли все мое занудное и длинное сообщение...Отвечу по мере поступления транзитов, тем более что мои примеры сейчас от меня далеко, но скоро будут близко и опять начнут играть всеми красками
своих синастрий
Моргана, а синастрическая Лилит в 8ом тоже сильненько даже без Венеры и Марса...тем более у партнера она в 4ом..
Саша
Аленушка
1 августа 2005 (13:59)
Здравствуйте !
Про Лилит есть много интересного в подборке статей, здесь же, на Окулусе.
Знаю синастрию с точным сходящимся соединением его Лилит с ее Солнцем в Тельце (плюс ее Хирон там же орб. 1 градус), у него это 7-ой дом, у нее 11-ый.
Отношения длятся лет пять, много раз расставались, потом опять сходились.
По реакции зависим больше мужчина, буквально крышу снесло у человека, как приколдованный - и без нее жить не может, и принять ее такой, как она есть тоже не в силах, а переделывать она себя не дает .
Может, он ей должен что-нибудь из прошлой жизни? Можно ли это соединение рассматривать как кармический аспект, или как что?
Аленка
Sttb
1 августа 2005 (17:43)
А соединения лилит в синастрии что дают? Просто сильную кармическую завязку?
Liuba777
1 августа 2005 (22:51)
Девочки Приветики
Я уже неоднократно отвечала на Иринином сайте но не поленюсь еще раз .Всех кого мы неневидели в прошлых жизнях,мы должны полюбить в этой,поэтому так часто даётся в картах родственников,друзей соединение лилит с планетой партнера у кого лилит стал на планету в синастрии тот был врагом и ненавидел,а проработка только через любовь,другого лекарства нет.Sttb постараюсь Вам помочь с Вашей проблемой(мамы),сама только после отпуска ,загруженность информации по самые тити-мити за 25 дней нужно переварить, у меня меркурий в козероге он всегда ждет мудрого решения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.