Тема 36574, сообщений: 6
Вопрос по геммоастрологии |
| Автор | Сообщение |
|
sunrise1208 |
Здравствуйте уважаемые астрологи!
Не так давно увлеклась геммоастрологией, прошерстила видеопрочла различную информацию о камнях, что есть в интернете и конечно же изучила книжку Т.Масиа с одноименным названием. Все примеры,которые разбирались в книге, на форумах и тд были представлены при наличии хотя бы одной хорошо аспектированной планете, которую и активировали путем подбора соответствующего камня. У меня же практически все планеты в натале либо повреждены
Солнце во
Луна
Венера в падении в
Марс в
Юпитер в изгнании в
Меркурий ретро во
Короче полный набор...В книге Масиа было написано о разгрузке чрезмерно аспектированных планет и я подумала о разгрузке моего Либо второй вариант просто подобрать камень одного из семи лучей а уж потом смотреть не образовывает ли он негативных аспектов?
Был ли у вас опыт "активации" звездпланет камнями и каковы были результаты? |
|
Ino |
Извините, что не в тему.
Некоторые эзотерики пишут, что для активации чего-либо не обязательно пользоваться камнями, достаточно просто, скажем, кусочка цветной бумаги или ткани PS
Камни обожаю |
|
sunrise1208 |
Ino, метод интересный |
|
rocketa |
sunrise1208
читала книгу Т.Масиа, но на практике попробовала один раз , т.к я не любительница камней, то этот метод у меня не прижился Нужно смотреть чтобы аспектированная камнями планета не была управителем 8 и 12 домов. Если чувствительны к минорным аспектам, то тогда есть смысл активировать их.
Я думаю что планета в падении как раз получит поддержку если ее разгрузить позитивными аспектами к этой планете т.е активировать градусы с гармоничными аспектами к |
|
Matar |
Так ведь Тито Масиа в своей книге и пишет об аспектах, кратных 30, в том числе минорных. Life is the best teacher
|
|
sunrise1208 |
Matar, да, об этом читала и помню, но не так сильно ощущаю на себе влияние минорных аспектов, поэтому были сомнения стоит их использовать в этом деле или нет |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.