Форум на ОКУЛУС

Тема 3655, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     2 августа 2005 (09:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброе утро

Аня ,

ну вот , вы делаете глупость , ну какой же вы Скорпион , музчине лучше знать поменьше о ваших интимно-личных делах , их ето только пугает .

Не знаю как долго вы вместе , но не стоит так быстро раскрывать все свои тайны , я например всегда веду себя естественно , никакой туман загадочности не навожу , просто изучаю человека , а не даю асебя изучать , вот поетому естественным образом и получается ета загадочность .

Скажу вам из личного опыта если музчина болтает о своих женщинах , то создается впечатление , что он все выдумывает , и никого у него нет , вот теперь представьте как вы со стороны смотритесь , побольше скрывайте , вот ето именно и заинтересует мужчину , а не вашу ухажеры .

Вот . Вы можете только все испортить етими рассказами , он подумает , что вы обделены вниманием , и поетому хвастаете , ведь большинство тех кому есть что рассказать етого не делают .Вообщем желая понравится и вызвать ревность вы можете создать о себе неправильное впечатление . Будьте естественны , ничего на себя не напускайте искуственно , и перестаньте рассказывать музчине о других музчинах !

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере