Форум на ОКУЛУС

Тема 3655, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     30 июля 2005 (10:18)

Где то я читала, что если познакомиться в период такого Меркурия, то

знакомство будет недолговечным. А я как раз недавно , то есть 25-го июля познакоимилась с мужчиной. Да и ещё лунный день оказался сатанинским: 19-м.

И я до сих пор не пойму его отношение ко мне (он Близнец), но это уже другая тема...

Оптимизм-это недостаток информации
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     30 июля 2005 (19:30)

Аня,

наверное, мужчина и сам не может разобраться в своих чувствах - Меркурий в сходящейся оппозиции с Нептуном.

Если вы познакомились где-то после 17-00 (моск.). когда Луна уже перешла в знак Овна, то перспективы еще могут быть. Хотя легче раскрутить любую ситуацию (и романтическое знакомство) на растущей Луне. Сейчас не лучший период для определенности и начала чего-либо. Хотя бывают и исключения - если это сильные транзиты к натальным картам.

Удачи!

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     30 июля 2005 (23:03)

Ирина, спасибо за ответ

Да знакомство произошло вечером, это в реале.. но когда говорили по телефону вслепую, то это было до 17 часов, так что не знаю, какое время принимать в расчёт..

По поводу транзитов, то мне кажется, что не очень то благоприятная ситуация для меня на 25-е число:

Марс тр. в 5-ом доме натала (и упр. 5-го дома) в оппозиции с Луной и также Венера в 9-ом доме (упр. 7-го дома)без аспектов и соуправитель Меркурий в 9-ом доме в квадратуре к Солнцу (упр. 9-го) в 12-ом доме.

Сейчас я всё жду его звонка, уже два дня, хотя он говорил, что собирался с друзьями на рыбалку, но ведь можно же было предупредить. Вот и волнуюсь, не случилость ли чего, а самой звонить не позволяет гордость(я Скорпион)

Сорри за отклонение от темы..

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     31 июля 2005 (09:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброе утро ,

ну вот , значит и мое знакомство не будет долговечным . Босс виноват! Знакомит меня в ретро Меркурий .

Как уж тут жениха найдешь перспективного если все аспекты против .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Фрейя
     31 июля 2005 (21:18)

Хм, нет ничего глупее, чем ждать звонка от парня. Да и любви с первого взгляда нет. Займитесь своей жизнью, и не вздумайте звонить первой!! Обычно звонят не сразу, если конечно парень стоящий, а не тюфяк какой-то, никому больше не нужный. Сама Скорпион, познакомилась недавно с воздушным Водолеем, стараюсь не совершать тех ошибок, что с другими. Вообще думала, что первое реальное впечатление произвела на него не ахти какое, а оказалось нет, встречаемся сейчас каждые выходные.

И вообще, всегда лучше иметь несколько вариантов, особенно на первых порах и в выгодном положении всегда оказывается тот, кто влюбляется вторым.

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     1 августа 2005 (00:51)

Фрейя, Вам легко говорить, Вы наверное ещё очень молоды..Это в молодости я была очень гордой, а сейчас мне терять собст-но нечего. Потому что мне и моему мужчине уже по 41 году.У обоих за плечами по браку и нет детей и поэтому некогда сидеть и ждать чего то , а надо действовать, пока как говорится климакс не наступил, хотя моя бабушка родила последнего ребёнка в 50, но сейчас почему то климакс молодеет, наверно(как я думаю), из-за нерегулярной половой жизни.. многие мои подруги живут как монашки (и которым и 30 лет), не встречаются ни с кем.. хотя это спорный (отдельный) вопрос по поводу климакса конечно..Далее:

Мы виделись с ним каждый день (и многое успели , но так как у нас разные графики работы, то вышло так, что сейчас он отдыхает, а я работаю..

По поводу любви, то я давно в неё не верю.. у меня много поклонников и мы по дружески общаемся, но вот в данный момент именно к этому мужчине возникла симпатия.. и самое главное мне интересно с ним.

annabelle
     1 августа 2005 (09:14)

доброе утро ,

можно и мне Скорпу влиться в вашу беседу ?

Фрея , любовь с первого взгляда есть , я другой любви не знаю .

Аня ,

я думала я одна такая монашка в ковычках , больше чем на 1 свидание меня не хватает , а потом одна , причем по собственной воле .

Вот познакомил босс меня с одним 40 летним , звонил вчера , мало того что невовремя , еще и чушь какую то нес .Он что думает он себе няньку нашел на старость лет , да мне самой она нужна , тьфу нан них , какие то все чекнутые .

Аня , я так вам похорошему завидую , как хорошо когда симпатия обоюдна , не теряйте его .

А что касается действия , то какой в нем смысл если нет притяжения , то один будет кривой , другой хромой , тут только чувство сможет сгладить недостатки партнера .

Вообще у меня уже стадии холостячки , меня выводят из себя музчины

:о .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     1 августа 2005 (11:56)

Добрый день

annabelle,

у меня аналогичная ситуация с мужчинами, часто я отказываю во второй встрече.. Думала только в России такое, но оказывается и в Израиле та же проблема.С возрастом всё труднее и труднее в поисках.Вам кажется 30 (если не ошибаюсь)?.. И мжчины становятся капризными и придирчивыми и наверное и вправду (по Вашим словам) ищут себе нянек.

"Аня , я так вам похорошему завидую , как хорошо когда симпатия обоюдна , не теряйте его"

Постараюсь. Мне кажется я его отпугиваю своей болтливостью (и хвастливостью), а вот он какой то весь скрытный, хотя всё должно быть наооборот, ведь именно Скорпионы скрытны по натуре..

"тут только чувство сможет сгладить недостатки партнера ."

Что верно, то верно

annabelle
     1 августа 2005 (13:00)

Аня ,

ну вот , вечно меня старят , мне еще нет 28 .

Да дело наверно в менталитете , а не в стране , ив Росси есть те у кого нет таких проблем .

Знаете , а я пугаю как раз своей подозрительно-наблюдательностью , и на первом свидании почти не говорю , а наблюдаю ...

Анна, надо болтливость использовать как свой козырь , вы болтайте с ним на темы , которые ему интересны ,а вообще то лучше делайте ето с подружками .

Я вас понимаю , когда внутри копишь кучу чувств и впечатлений после долгово одиночества хочется все ето выпались обьекту , который вам интересен , но ето действительно может его испугать , говорите помедленнее , а свойо хвастовство приподносите как приемущества ,вы же хвастаетесь какими то своими качествами или достоинствами , поетому дайте ему понять , что ето пойдет вам обоим на пользу .

Вообще Скорпионам жить непросто , наверно сложнее чем всем остальным ИМХО .

Аня ,

вот мой совет , рожайте ка вы от него , а если испугается Б-г с ним , зато у вас будет дитя , я вот на соединении Сатурна с натальным Марсом что то об етом призадумалась .

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     1 августа 2005 (17:31)

annabelle

"ну вот , вечно меня старят , мне еще нет 28 "

Ой,сорри.. :o

"Анна, надо болтливость использовать как свой козырь , вы болтайте с ним на темы , которые ему интересны ,а вообще то лучше делайте ето с подружками "

Это понятно, просто я почему то думаю, что вот надо показать мужчине, что у меня есть поклонники, а то мол подумает что никому не нужна. Но ! оказывается я глубоко ошибаюсь (вот ведь до сих пор не поумнела), мужчины (собственники и ревнивцы!)не любят, когда говорят о других мужчинах и даже в таком безобидном (как кажется)плане..

Я стараюсь быть искренней., хотя лучше бы было напустить побольше дыму загадочности.

"Вообще Скорпионам жить непросто , наверно сложнее чем всем остальным ИМХО "

Да уж это самоедство особенно.

"вот мой совет , рожайте ка вы от него , а если испугается Б-г с ним , зато у вас будет дитя , я вот на соединении Сатурна с натальным Марсом что то об етом призадумалась"

А это время покажет

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере