наверное, мужчина и сам не может разобраться в своих чувствах - Меркурий в сходящейся оппозиции с Нептуном.
Если вы познакомились где-то после 17-00 (моск.). когда Луна уже перешла в знак Овна, то перспективы еще могут быть. Хотя легче раскрутить любую ситуацию (и романтическое знакомство) на растущей Луне. Сейчас не лучший период для определенности и начала чего-либо. Хотя бывают и исключения - если это сильные транзиты к натальным картам.
Удачи!
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
30 июля 2005 (23:03)
Ирина, спасибо за ответ
Да знакомство произошло вечером, это в реале.. но когда говорили по телефону вслепую, то это было до 17 часов, так что не знаю, какое время принимать в расчёт..
По поводу транзитов, то мне кажется, что не очень то благоприятная ситуация для меня на 25-е число:
Марс тр. в 5-ом доме натала (и упр. 5-го дома) в оппозиции с Луной и также Венера в 9-ом доме (упр. 7-го дома)без аспектов и соуправитель Меркурий в 9-ом доме в квадратуре к Солнцу (упр. 9-го) в 12-ом доме.
Сейчас я всё жду его звонка, уже два дня, хотя он говорил, что собирался с друзьями на рыбалку, но ведь можно же было предупредить. Вот и волнуюсь, не случилость ли чего, а самой звонить не позволяет гордость(я Скорпион)
Сорри за отклонение от темы..
Оптимизм-это недостаток информации
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
31 июля 2005 (09:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
доброе утро ,
ну вот , значит и мое знакомство не будет долговечным . Босс виноват! Знакомит меня в ретро Меркурий .
Как уж тут жениха найдешь перспективного если все аспекты против .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Фрейя
31 июля 2005 (21:18)
Хм, нет ничего глупее, чем ждать звонка от парня. Да и любви с первого взгляда нет. Займитесь своей жизнью, и не вздумайте звонить первой!! Обычно звонят не сразу, если конечно парень стоящий, а не тюфяк какой-то, никому больше не нужный. Сама Скорпион, познакомилась недавно с воздушным Водолеем, стараюсь не совершать тех ошибок, что с другими. Вообще думала, что первое реальное впечатление произвела на него не ахти какое, а оказалось нет, встречаемся сейчас каждые выходные.
И вообще, всегда лучше иметь несколько вариантов, особенно на первых порах и в выгодном положении всегда оказывается тот, кто влюбляется вторым.
Аня Г.
1 августа 2005 (00:51)
Фрейя, Вам легко говорить, Вы наверное ещё очень молоды..Это в молодости я была очень гордой, а сейчас мне терять собст-но нечего. Потому что мне и моему мужчине уже по 41 году.У обоих за плечами по браку и нет детей и поэтому некогда сидеть и ждать чего то , а надо действовать, пока как говорится климакс не наступил, хотя моя бабушка родила последнего ребёнка в 50, но сейчас почему то климакс молодеет, наверно(как я думаю), из-за нерегулярной половой жизни.. многие мои подруги живут как монашки (и которым и 30 лет), не встречаются ни с кем.. хотя это спорный (отдельный) вопрос по поводу климакса конечно..Далее:
Мы виделись с ним каждый день (и многое успели , но так как у нас разные графики работы, то вышло так, что сейчас он отдыхает, а я работаю..
По поводу любви, то я давно в неё не верю.. у меня много поклонников и мы по дружески общаемся, но вот в данный момент именно к этому мужчине возникла симпатия.. и самое главное мне интересно с ним.
annabelle
1 августа 2005 (09:14)
доброе утро ,
можно и мне Скорпу влиться в вашу беседу ?
Фрея , любовь с первого взгляда есть , я другой любви не знаю .
Аня ,
я думала я одна такая монашка в ковычках , больше чем на 1 свидание меня не хватает , а потом одна , причем по собственной воле .
Вот познакомил босс меня с одним 40 летним , звонил вчера , мало того что невовремя , еще и чушь какую то нес .Он что думает он себе няньку нашел на старость лет , да мне самой она нужна , тьфу нан них , какие то все чекнутые .
Аня , я так вам похорошему завидую , как хорошо когда симпатия обоюдна , не теряйте его .
А что касается действия , то какой в нем смысл если нет притяжения , то один будет кривой , другой хромой , тут только чувство сможет сгладить недостатки партнера .
Вообще у меня уже стадии холостячки , меня выводят из себя музчины
:о .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аня Г.
1 августа 2005 (11:56)
Добрый день
annabelle,
у меня аналогичная ситуация с мужчинами, часто я отказываю во второй встрече.. Думала только в России такое, но оказывается и в Израиле та же проблема.С возрастом всё труднее и труднее в поисках.Вам кажется 30 (если не ошибаюсь)?.. И мжчины становятся капризными и придирчивыми и наверное и вправду (по Вашим словам) ищут себе нянек.
"Аня , я так вам похорошему завидую , как хорошо когда симпатия обоюдна , не теряйте его"
Постараюсь. Мне кажется я его отпугиваю своей болтливостью (и хвастливостью), а вот он какой то весь скрытный, хотя всё должно быть наооборот, ведь именно Скорпионы скрытны по натуре..
"тут только чувство сможет сгладить недостатки партнера ."
Что верно, то верно
annabelle
1 августа 2005 (13:00)
Аня ,
ну вот , вечно меня старят , мне еще нет 28 .
Да дело наверно в менталитете , а не в стране , ив Росси есть те у кого нет таких проблем .
Знаете , а я пугаю как раз своей подозрительно-наблюдательностью , и на первом свидании почти не говорю , а наблюдаю ...
Анна, надо болтливость использовать как свой козырь , вы болтайте с ним на темы , которые ему интересны ,а вообще то лучше делайте ето с подружками .
Я вас понимаю , когда внутри копишь кучу чувств и впечатлений после долгово одиночества хочется все ето выпались обьекту , который вам интересен , но ето действительно может его испугать , говорите помедленнее , а свойо хвастовство приподносите как приемущества ,вы же хвастаетесь какими то своими качествами или достоинствами , поетому дайте ему понять , что ето пойдет вам обоим на пользу .
Вообще Скорпионам жить непросто , наверно сложнее чем всем остальным ИМХО .
Аня ,
вот мой совет , рожайте ка вы от него , а если испугается Б-г с ним , зато у вас будет дитя , я вот на соединении Сатурна с натальным Марсом что то об етом призадумалась .
Аня Г.
1 августа 2005 (17:31)
annabelle
"ну вот , вечно меня старят , мне еще нет 28 "
Ой,сорри.. :o
"Анна, надо болтливость использовать как свой козырь , вы болтайте с ним на темы , которые ему интересны ,а вообще то лучше делайте ето с подружками "
Это понятно, просто я почему то думаю, что вот надо показать мужчине, что у меня есть поклонники, а то мол подумает что никому не нужна. Но ! оказывается я глубоко ошибаюсь (вот ведь до сих пор не поумнела), мужчины (собственники и ревнивцы!)не любят, когда говорят о других мужчинах и даже в таком безобидном (как кажется)плане..
Я стараюсь быть искренней., хотя лучше бы было напустить побольше дыму загадочности.
"Вообще Скорпионам жить непросто , наверно сложнее чем всем остальным ИМХО "
Да уж это самоедство особенно.
"вот мой совет , рожайте ка вы от него , а если испугается Б-г с ним , зато у вас будет дитя , я вот на соединении Сатурна с натальным Марсом что то об етом призадумалась"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.