Тема 36539, сообщений: 104
Низшие и высшие планеты |
| Автор | Сообщение |
|
pavlusha |
Забыла: моя Венера еще и ретроградная |
|
Ленхен |
pavlusha
я так часто читала что при куспиде в рыбах практически нет шансов встретить адекватного партнера и создать семью в связи с тем, что управитель - Нептун Можно, конечно. Только внутреннюю работу приходится большую проделать, чтобы те самые малоадекватные партнеры потеряли свою привлекательность.
А Юпитер хорош в прогностике, например, если вы только транзиты смотрите. Скорость у него выше. И некоторые нюансы в выборе партнера юпитерианские качества, положение - тоже покажут. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Solaris ![]() |
Честно говоря, аж покоробило от слова "низшие" в названии темы автора.
Сказали спасибо: 2
Счастье - каждому Дому
|
|
Relax |
pavlusha Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
pavlusha |
Ленхен Можно, конечно. Только внутреннюю работу приходится большую проделать, чтобы те самые малоадекватные партнеры потеряли свою привлекательность.
Вот что странно: никакие "нептанутые" товарищи меня не привлекают, более того, они меня просто бесят
Нравятся по венере (овны): прямые, честные, спортивные. А по жизни отчим был алкоголик, мужчина любимый (бывший) не алкаш, но мутный, манипулятор (его наивные попытки периодически играть в честность заканчиваются манипулированием с его стороны: у него это просто в крови)
Я прекрасно понимаю, что с точки зрения "кармы" имею то, что заслужила, но ни фига они мне НЕ нравятся |
|
pavlusha |
Relax можно, черкните почту (моя - pawl.katia) |
|
Relax |
можно, черкните почту (моя - pawl.katia)
ОО, благодарю Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
pavlusha |
я пробовала, не понимаю, но у меня не получается через конвертик |
|
Relax |
я пробовала, не понимаю, но у меня не получается через конвертик ок. Добавила в свою подпись под именем. Мне особенно интересны транзиты Плутона, и по угловым домам. Спасибо Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Ленхен |
pavlusha.
"нептанутые" товарищи меня не привлекают, более того, они меня просто бесят
Вот тут тема очень серьезная. Как раз для обладателей ДСЦ в Рыбах. Вдруг что-то найдете интересное для себя?
Не сейчас, так позже.
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=35083 У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.