Тема 36539, сообщений: 104
Низшие и высшие планеты |
| Автор | Сообщение |
|
Pers13 |
Например карта Vitalinka: На мой взгляд, Нептун у нее проявляться не будет, а вот Уран и Плутон будут проявляться, так как они имеют мажорные аспекты к планетам септенера. Хотя формально Нептун управитель Асц, но в данном случае я бы делал акцент на Юпитере и считал бы его управителем Асц. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Ленхен |
Pers13
На мой взгляд, Нептун у нее проявляться не будет Он же пройдет по АСЦ и первому дому? У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Vitalinka |
|
|
Darina |
Количество неточностей в предсказаниях доходило до 30% полностью согласна, имея Уран в 1-м доме он у меня работает на 100% во всех прогностиках - транзитах, дирекциях, прогрессиях. Плутон тоже работает, и Нептун, все транзитные аспекты проигрывались событийно и очень четко, у меня вообще все работает..., все методы и все планеты, иногда смотришь аспект был, а человек говорит события не было. Вот ни разу такого со мной не случилось. Был аспект, было событие.
Сказали спасибо: 1
|
|
Уже один член форума хвастался, что ничего не было при транзите плутона через асц. Ну ничего!!! Ну потом вспомнила - был такой маленький маленький переезд, но в другой город. Почти как чуть-чуть беременна.
Сказали спасибо: 2
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
UmkaUran |
Вот ни разу такого со мной не случилось. Был аспект, было событие. У меня аспекты тоже не всегда дают прям события, дают фон какой-то, больше на внутреннем плане срабатывает, чем на внешнем. |
|
Darina |
больше на внутреннем плане срабатывает, чем на внешнем. по моим наблюдениям на внутреннем плане срабатывают карты с заполненной нижней полусферой, а с верхней событийно работают, у меня карта на 90% верхняя, внутренний план это передышка между аспектами для меня) (ИМХО) |
|
GSch |
Конечно, кто-то может обходиться без высших, его дело. Но есть правило 3-х указаний, а с высшими возможность их возрастает.
У меня много примеров. Какое-то время маялась одной очень нетривиальной проблемой, перебирала варианты решения и никак. И вдруг прямо инсайт. Взглянула, где тр. Луна, она была точнехонько на нат. Уране.
Когда в дирекциях Уран встал в квадрат к К6, с собакой случилось несчастье / догхантеры. Еле откачали, но здоровье подорвано было.
Да, примеров полно, но про правило трех указаний не забывать. |
|
Аспект соединения высшей, да и любой планеты с угловым куспидом всегда даёт событие. Транз высшей через К8 тоже не пройдет не заметно. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
pavlusha |
Jin pavlusha, а какой конкретно аспект урана вы не заметили, а должны были? Уран в соед. с венерой (8 гр. овна) ничего не дал, вспомнила, что уран в соед. с марсом в 6 доме вызвал желание и я пошла заниматься в фитнес (пилатес, йога, плав.), привычка делать физ упражнения с тех пор практически укоренилась
Relax pavlusha, а как расположен Плутон в натале? У меня сейчас как раз вошел в 4 дом, за мать переживаю.. У меня Плутон в 1-м доме (12 гр. весов), мама умерла после прохода Плутона через куспид 4-го дома (м.б. и на 2-м проходе, я уж точно не помню)
Pers 13 pavlusha, я рассматриваю в таком случае обе планеты Юпитер и Нептун как управителей 7 дома. Если в 7 доме в Овне есть планета, то смотрю аспекты этой планеты также к Марсу. А Вы как поступаете в этой ситуации?
Я смотрю управителя 7-го дома и аспекты планеты в 7-м доме. Что касается куспида в рыбах, то, наверное, сыграл стереотип (я так часто читала что при куспиде в рыбах практически нет шансов встретить адекватного партнера и создать семью в связи с тем, что управитель - Нептун, что Юпитер и не смотрела никогда). Хотя в моем случае это, увы не поможет (Юпитер в изгнании в 9 доме в соед. с лилит), а Венера убитая в овне (хоть и в 7-м доме), но с оппозицией с плутоном в 1-й дом, тригон с сатурном, кроме верности и честности с моей стороны, никак не помогает) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.