Тема 3653, сообщений: 20
Большой Квадрат |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
LastList |
Уф.Большой Квадрат и главные планеты стеллиума в 5 доме все в оппозиции к Сатурну в 11. Все как положено: детей к 33 годам уже двое, две семьи позади, считанные старшие друзья на всю жизнь. Никогда не устаю, не болею. Кристаллизация.... Были бы деньги - был бы счастлив. Помогите с интерпретацией второго дома, очень прошу. Как бы его отработать? Пока что я понимаю, что надо скорее книгу дописывать и издавать, может быть,это поможет подлатать дыры в бюджете - венера в 5 доме, прозерпина в третьем.
Посоветуйте что-то, люди! А я вам пригожусь. |
|
LastList |
Забыл данные сообщить.
10 ноября 1971 года 22-30 ОДЕССА |
|
Правильно понимаете http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
LastList |
Спасибо за поддержку. Я с 18 лет тружусь (6 дом - офисы, шмофисы, банки), но если что-то и зарабатывал существенное, только не в банках, а за счет неожиданных для клерка заказов на литературные креативы. Пишу книгу, надеюсь осенью издать, подустал от 6 дома. Кстати, а ежедневная литературная практика над неоконченным романом - тоже по 6 дому? |
|
LastList |
Хорошее название для офис-центра какого-нибудь: "ШЕСТОЙ ДОМ" :D |
|
LastList, Меркурий прогрессивный сейчас ретро, соуправитель 2-го. По роду выбранной деятельности на него основной расчет в проработке 2-го дома. Развернется в 2013-м году. Сразу за этим и Солнце в прогрессиях в Козерог переходит. Тогда легче будет планы материализовать. А интересно - только сегодня о Дж. Свифте в теме о Нептуне написала, и о Рексе Стауте. Так ведь у Вас там же Венера в Стрельце. М-да.. и Нептун рядом. Вы о чем пишете? Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
LastList |
Спасибо, Ирина. Только до 2013 года ждать не стану, все сделаю в ближайшее время, тем более Юпитер войдет на год в Скорпиона, надеюсь на удачу.
Пишу о многом, стараюсь сделать увлекательную, легкую и вместе с тем серьезную книгу. "Смесь Вениамина Каверина и Дж.Свифта" - клянусь, так я и отвечаю, когда меня спрашивают о чем книга. Ищу Ваше сообщение о Свифте, пока что не нашел. А что Венера в Стрельце и и Нептун рядом? Что это значит? |
|
Моргана ![]() |
У меня такой вопрос есть... вы сами ощущали проблему 2 дома, т.е. Вам было не достаточно денег для хороших условий жизни? или деньги нужны для обеспечения именно детей, и проблема встала "ребром" после их появления? Такой вопрос у меня возник из-за того, что 2-й дом во Льве, как мне кажется, дает достаточно денег на развлечения, на светскую жизнь, на капризы своей Луны... Если смотреть на 2-й дом детей, т.е. 2-й от 5-го, ваш 6-й, он в знаке Козерога, без планет - похоже на ограничения, скромный спартанский уровень достатка... может быть в проработке нуждается именно он... (хотя лучше спросить знатоков, я не сильный специалист : )) |
|
LastList. я понимаю, что ждать не станете. О развороте Меркурия - это на будущее. Хорошо знать, что лучшее - впереди. В этом году еще и Юпитер по Урану. По Стрельцу пойдет - тоже начало нового цикла. Но когда Меркурий директным в прогрессиях становится - это резко меняет возможности. Уже в который раз вижу, что на это время - переход и Солнца прогр. в другой знак. А насчет Свифта - это интересно; извечные окулусовские синхронизмы. Ссылка на тему о Нептуне http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=3636 Гороскоп Свифта Вам стоит посмотреть, раз уж Вы так срезонировались. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
LastList |
Вы удивительно правы, мне самому денег всегда хватало. Теперь все средства уходят маме Марка и маме Льва. К сожалению, пока я не вышлю им лове (ром.), я не могу чувствовать себя достаточно чтобы сосредоточиться на творчестве. Замкнутый круг. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.