Форум на ОКУЛУС

Тема 3653, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
LastList
     29 июля 2005 (14:37)

Уф.Большой Квадрат и главные планеты стеллиума в 5 доме все в оппозиции к Сатурну в 11. Все как положено: детей к 33 годам уже двое, две семьи позади, считанные старшие друзья на всю жизнь. Никогда не устаю, не болею. Кристаллизация.... Были бы деньги - был бы счастлив. Помогите с интерпретацией второго дома, очень прошу. Как бы его отработать? Пока что я понимаю, что надо скорее книгу дописывать и издавать, может быть,это поможет подлатать дыры в бюджете - венера в 5 доме, прозерпина в третьем.

Посоветуйте что-то, люди! А я вам пригожусь.

LastList
     29 июля 2005 (14:38)

Забыл данные сообщить.

10 ноября 1971 года 22-30 ОДЕССА

Нани Давиташвили-
астролог
     29 июля 2005 (15:42)

Правильно понимаете Большие деньги это юпитер,вот такой сильный в стрельцах,с прекрасным тройными соединениями с венерой и меркурием в 5 доме твчорчества.Оппозицыя к сатурну-надо больше и настойчивее трудиться.Хорошие деньги с неба вот так не сваливаються.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
LastList
     29 июля 2005 (15:59)

Спасибо за поддержку. Я с 18 лет тружусь (6 дом - офисы, шмофисы, банки), но если что-то и зарабатывал существенное, только не в банках, а за счет неожиданных для клерка заказов на литературные креативы. Пишу книгу, надеюсь осенью издать, подустал от 6 дома. Кстати, а ежедневная литературная практика над неоконченным романом - тоже по 6 дому?

LastList
     29 июля 2005 (16:03)

Хорошее название для офис-центра какого-нибудь: "ШЕСТОЙ ДОМ" :D

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     29 июля 2005 (16:19)

LastList,

Меркурий прогрессивный сейчас ретро, соуправитель 2-го. По роду выбранной деятельности на него основной расчет в проработке 2-го дома. Развернется в 2013-м году. Сразу за этим и Солнце в прогрессиях в Козерог переходит. Тогда легче будет планы материализовать.

А интересно - только сегодня о Дж. Свифте в теме о Нептуне написала, и о Рексе Стауте. Так ведь у Вас там же Венера в Стрельце. М-да.. и Нептун рядом. Вы о чем пишете?

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
LastList
     29 июля 2005 (16:30)

Спасибо, Ирина.

Только до 2013 года ждать не стану, все сделаю в ближайшее время, тем более Юпитер войдет на год в Скорпиона, надеюсь на удачу.

Пишу о многом, стараюсь сделать увлекательную, легкую и вместе с тем серьезную книгу. "Смесь Вениамина Каверина и Дж.Свифта" - клянусь, так я и отвечаю, когда меня спрашивают о чем книга. Ищу Ваше сообщение о Свифте, пока что не нашел. А что Венера в Стрельце и и Нептун рядом? Что это значит?

Моргана
     29 июля 2005 (16:34)

У меня такой вопрос есть... вы сами ощущали проблему 2 дома, т.е. Вам было не достаточно денег для хороших условий жизни? или деньги нужны для обеспечения именно детей, и проблема встала "ребром" после их появления? Такой вопрос у меня возник из-за того, что 2-й дом во Льве, как мне кажется, дает достаточно денег на развлечения, на светскую жизнь, на капризы своей Луны... Если смотреть на 2-й дом детей, т.е. 2-й от 5-го, ваш 6-й, он в знаке Козерога, без планет - похоже на ограничения, скромный спартанский уровень достатка... может быть в проработке нуждается именно он... (хотя лучше спросить знатоков, я не сильный специалист : ))

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     29 июля 2005 (16:42)

LastList.

я понимаю, что ждать не станете. О развороте Меркурия - это на будущее. Хорошо знать, что лучшее - впереди. В этом году еще и Юпитер по Урану. По Стрельцу пойдет - тоже начало нового цикла. Но когда Меркурий директным в прогрессиях становится - это резко меняет возможности. Уже в который раз вижу, что на это время - переход и Солнца прогр. в другой знак.

А насчет Свифта - это интересно; извечные окулусовские синхронизмы.

Ссылка на тему о Нептуне

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=3636

Гороскоп Свифта Вам стоит посмотреть, раз уж Вы так срезонировались.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
LastList
     29 июля 2005 (16:43)

Вы удивительно правы, мне самому денег всегда хватало. Теперь все средства уходят маме Марка и маме Льва. К сожалению, пока я не вышлю им лове (ром.), я не могу чувствовать себя достаточно чтобы сосредоточиться на творчестве. Замкнутый круг.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере