Попробовала я , наконец, построить свою натальную карту и, если честно, не совсем рада тому, что я там увидела.
Среди напряженных - Сатурн в квадратуре к Солнцу, MC и IC. Причем Солнце в Козероге, т.е. Сатурн еще и управитель. Я нашла информацию, что такой аспект ставит крест на карьере, личной жизни, да еще и здоровья хорошего не даст :o
Подскажите, это действительно фатально, или я напрасно паникую?
Verona,добрый день Где это вы прочли такую "мудрость"?Квадратура,конечно не аспект легкости и непринужденности,но оно дает вам амбициозность и побуждает к действие.Очень много людей,достигших значимого имеют квадратуру сатурна к солнцу.Для женщин это еще и проблемы с отцом и мужчинами,наверное из за их активности и сильной амбициозности. :p
http://oculus.ru/blog.php?id=77
NataS
29 июля 2005 (12:52)
nani
А если кроме квадратуры Солнца к Сатурну, есть еще квадратура Луны, Меркурия и Юпитера к Сатурну? Причем все этои планеты в Овне составляют стеллиум?
Verona
29 июля 2005 (12:59)
Nani, \"мудрость\" мне выдал zet7, больше, правда нигде не видела.
Должна признаться, что пока дела именно так и обстоят Хотелось бы сдвинуться с мертвой точки, но пока никак. Тем более квадратура не только к Солнцу, может и это оказывает действие?
Квадратура луны к сатурну-эмоциональное недовольство,склонность к меланхолии.Меркурии дает побуждения к серьезным и практическим размышлениям,не плохо для ученых.Вообще квадратуры побуждают человека к действию,это то как если я вас ударю,то это вызевет в вас ответную реакцию и побудит к действию.Трины дают плавность и текучесть и человек может лениво почитать на них занимаяысь саморазрушением.Все зависит от того насколько конструктивно вы будете давать ответы на вызовы. :p
Я конечно не знаю вашей карты и мне трудно судить.Это дело рук транзитов навернека,которые побуждают вас попотеть над той или иной проблемой,или нааборот судьба вам отчетливо сообщает-не время действовать.Что самое замечательное,что людям хочеться перемен и они начинают черезмерную активность именно на"плохих" транзитах,вместо того что бы переждать и действовать в более благоприятных условиях. :D
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Verona
29 июля 2005 (13:32)
Тоже проблема: один плохой транзит закончится, и сразу заходит какой-нибудь другой. Ну, ладно, перезимуем как-нибудь Хорошо, если бы все проблемы заключались в транзитах, а то страшно не хочется, чтобы сбылось пророчество zet7.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.