Тема 36510, сообщений: 77
Практика чтения узлов |
| Автор | Сообщение |
|
sheesteren |
Здравствуйте
20.01.2002 08.40 в г. Новочеркасске, Ростовская область. |
|
Перепелка |
kitoro
Сказали спасибо: 1
|
|
Vitalinka |
|
|
kitoro |
sheesteren
Оба диспозитора ретроградные, я еще не видел такого Прям день открытий какой-то... Насчет узлов. У меня в голове 2 версии трактовки :
1. По Кету какая-то проблема с религией или философией из прошло, эту проблему придется детально изучить (Р-Меркурий) и потом написать об этом.
2. Либо присутствует какая-то тенденция указывать творческим людям на их ошибки. Тогда надо будет изучить процесс творчества и попробовать самостоятельно, чтобы понять что это такое. Ледники растают, восполнится Иордан.
|
|
kitoro |
Перепелка
Я вас лично не знаю, но судя по узлам, вы в прошлых жизнях партнеру, как говорится, "ни вздохнуть, ни пукнуть" не давали. Позиция Кету и Марса говорит о том, что возможно, вы все решали за партнера. Эдакая мамка или робо-няня-терминатор, которая все может и все сделает.
Очень неудобно расположились диспозиторы. Карта ректифицирована? С венерой в 6м научиться строить отношения поможет работа, если венера все же в 7м - придется разговаривать с партнером о том, что в совместное дело должны вкладываться оба. Ледники растают, восполнится Иордан.
|
|
kitoro |
Vitalinka
Даааа, совпадеееение.
Кету и Марс в 1м, опыт самостоятельности и независимости. Раху в 7м, а бедная венера в 1м, в овне, стационарная, хотя это просто лишний раз показывает отсутствие опыта по темам Раху, я считаю.
Т.е. из прошлых жизней, после нескольких инкарнаций, прожитых в одиночестве, вы вынесли желание пожить с кем-то в стиле "душа в душу". Вот вам и долгожданная инкарнация по интересующей теме, пробуйте строить отношения, никто не обещает, что опыт будет приятным, но все может быть, да и в конце концов, сами же хотели.
Сказали спасибо: 1
Ледники растают, восполнится Иордан.
|
|
Margarett |
kitoro,
мои данные в подписи |
|
Natali-nsk |
Давно ломаю голову по поводу своего диспозитора Раху, может вы что проясните 02.05.1978 03:43 Новосибирск |
|
Vitalinka |
спасибо kitoro, а как по вашему мнению, может взаимная рецепция планет |
|
R |
Kitoro, НЛУ в 12 в соединении со своими управителями Марсом, Плутоном и АСЦ ВЛУ в 6 ом, управитель Венера шахта во 2 доме, делает квиконс точный очень к Луне в 7 доме. Связь. Домов 2-7 Угадайте прошлое и будущую возможную задачу (я их знаю)) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.