Тема 36489, сообщений: 39
Какому знаку зодиака соответствует Крым? |
| Автор | Сообщение |
|
Camastra |
Inessa2009
Чем не негативный
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
|
|
Leosun |
Сказали спасибо: 1
|
|
Таврида - это просто сохранившийся топоним Но именно он сохранился и до сих пор широко употребляется. В мире вообще случайностей мало. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
UmkaUran |
Зато города носят крымско-татарские имена до сих пор, а вот название Таврида, Таврика уже сменилось.
Выразили несогласие: 1
|
|
Даже самый убитый и загнанный телец сделает аккуратный дворик и постелет коврик перед порогом.
Ой ли? Я однозначно не буду тратить время на дворик. А вроде
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Inessa2009 |
Девочки,а давайте не ссориться из-за определения знака этого полуострова,прочитав всех,вроде все правы! Но каждый город в Крыму или посёлок имеет свой знак,согласитесь, все разные места.. Даже близлежащие Орджоникидзе и Феодосия абсолютно разные знаки,а Севастополь и Бахчисарай и равнять нечего....
UmkaUran,отдельное спасибо за исторический ракурс!
|
|
arizona |
Какая разница что было в Крыму тысячи лет назад! Оттого, что вам всем за -дцать ваши солнечные знаки явно не изменились. И это несмотря на изменения в почках, печени и селезенке, которые тоже проходят под разными знаками. |
|
vau |
Спасибо, интересная информация, .благодарю за участие всех! Я думал раньше стрелец, теперь посередине между скорпионом... Конечно приятние, гулять по парку по которому гуляет Иисус, а не Чикатило А, что делать? Где намыть Ииисусов? Только самим такими становится. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Знакомая хочет переехать в Крым жить, смотрю как с гороскопом рнзонирует "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
fancy Karma chameleon |
vau Хотя наверное стоит все методы опробовать. Но больно уж разнятся показатели для стран и городов. Они же по сути тоже имеют не только Солнце. Тут была тема недавно про синастрию с городом. Я стала подумывать, что она может иметь смысл, но скорее рассматривая знаки и стихии. Общий фон так сказать. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025