Тема 36483, сообщений: 12
Мужчина Рыбы с Венерой в Овне. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Ветер Перемен |
Здравствуйте. Наблюдаю пару с сильным притяжением.Мужчина Рыбы с Венерой в Овне.Я так понимаю,что его привлекают или должны привлекать "огненные" женщины.Но женщина Скорпион-водный знак с Марсом в Овне.ДСЦ у женщины в Рыбах.Управители Скорпиона Марс,Плутон. Может ли притяжение быть по Венере и Марсу,т.к. оба в огненных знаках+ Дсц женщины и солнечный знак мужчины? Спасибо. |
|
Darina |
Ветер Перемен а где Луна у мужчины, обычно по ней тянутся к Солнцу, асц женщины |
|
Ветер Перемен |
Луна у мужчины во льве.Время рождения не известно. |
|
Darina |
Ветер Перемен
тогда да, должны привлекать огненные женщины, но притяжение может быть разным, для брака или мимолетные увлечения.
я тоже знаю такого мужчину
в вашем случае также изначально напряженные аспекты дают сильное притяжение, а потом в отношениях трудно достичь гармонии
притяжение и залипание может быть и по узлам, особенно по кету и по сатурну, надо все смотреть, если именно хочется понять чем она его привлекла
Сказали спасибо: 1
|
|
sunnybright |
Ветер Перемен, не просто огненные женщины должны привлекать. а женщины, имеющие в карте личные планеты в знаках, где силен марс - здесь у женщины солнце в знаке силы марса и непосредственно марс в знаке венеры мужчины - очень даже ничего вариант! Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
fancy Karma chameleon |
У подруги парень был Но с притяжением в обоих случаях проблем не было) И вот кстати у нее марс с Тельце, но он скорее характеризует ее, чем ее мужчин. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
nexplorer |
Его привлекают сильные, характерные (со специфическим темпераментом) женщины. У меня к примеру рецепция
|
|
Atapi |
Ветер Перемен, а его Венера ей в какой дом попадает?
|
|
Может ли притяжение быть по Венере и Марсу,т.к. оба в огненных знаках+ Дсц женщины и солнечный знак мужчины?
Так и есть. А он по DSC ей подходит.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Ветер Перемен |
Atapi,его время неизвестно.Его Венера в Овне, а у нее куспид 8 дома в Овне,там же у нее и Марс.Вероятно,что в ее 8 дом и попадает. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.