Тема 36482, сообщений: 78
Прошу помощи..не хватает уже оптимизма |
| Автор | Сообщение |
|
Горошинка |
Насколько я знаю мужчин со слабыми марсами, им сложно открыто доминировать, вот прямо брутально. нет понимания что власть - это еще и ответственность, и тот кто главный будет во всем виноват. Они хотят командовать, но отвечать по минимуму, многое делается втихаря на авось, а потом капризы, упрямство вплоть до самодурства. Пусть плохо, но лишь бы по моему.
вот знаете, прям все не про него,он реально альфасамец, а чем отличается самец от альфасамца? это наличием ответственности, он как вышел из Универа, он начал свой бизнес, нанял людей, платил зарплаты, был ответственен за налоги, за людей, он не присосался к кому то, он был главным, кризис пришел, все друзья разбежались, кредиты все на нем, он не скидывает их, он говорит: я сам брал, сам и выплачу.
чем меня бесит |
|
rocketa |
чем меня бесит [Марс] [Рак] -истеричностью в чувствах, обидчивостью, вот его уходы... конечно же [Марс] [Рак] виноват [Большая ухмылка] им правит обиды, обиды, обиды...
это и есть слабость для мужчины (истеричность), больше на Мужчина должен проявить мужественность , а не истерить как женщина. |
|
rocketa |
Горошинка
а вы для него подмога и опора
ваш |
|
Горошинка |
rocketa, я позволяю себе говорить ему, что он не мужик((( он обижается естессно, уходит и говорит ищи себе настоящего
Вот и ищу)) |
|
Relax |
вот знаете, прям все не про него,он реально альфасамец, а чем отличается самец от альфасамца? это наличием ответственности, он как вышел из Универа, он начал свой бизнес, нанял людей, платил зарплаты, был ответственен за налоги, за людей, он не присосался к кому то, он был главным, кризис пришел, все друзья разбежались, кредиты все на нем, он не скидывает их, он говорит: я сам брал, сам и выплачу. Тогда почему?- я позволяю себе говорить ему, что он не мужик((( он обижается естессно, Видите у вас самой противоречия. За что-то выбрали его в мужья, было же что-то хорошее? Серьезно советую, просто убрать претензии, пусть это притворство, пусть придется держать в себе, но сделайте и может он еще удивит вас. Каждый раз когда хочется съязвить или уколоть - прикусить язык. Ждите до конца года будет улучшение. А муж если пройдете вместе тяжелый период, если он не дурак будет ценить вас потом еще больше Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
rocketa |
Вот и ищу)) [Нептун] в помощь
Горошинка Я конечно вам здесь не советчик , выбор всегда за вами. Главное его сделать спокойно в трезвом уме и не под воздействием наплыва эмоций и чувств , решение должно быть обдуманным и взвешенным .
больших надежд на
не простая жизненная ситуация, искренне сочувствую вашему не простому выбору, надеюсь что вы для себя и для вашей семьи примите правильное решение |
|
Горошинка |
Тогда почему?- я позволяю себе говорить ему, что он не мужик((( он обижается естессно,
потому что я его ненавижу за все эти уходы, для меня это маленькая смерть каждый раз, каждый раз я вижу это бросанием меня с детьми... ненавижу за то, где были его мозги, когда он вел так свой бизнес, что не делился со мной, ненавижу за то, что мы в такой ..опе, закрыты границы, нет зп, и еще он уходит.. как? не понимаю.... |
|
Горошинка |
не простая жизненная ситуация, искренне сочувствую вашему не простому выбору, надеюсь что вы для себя и для вашей семьи примите правильное решение
решение одно-сохранить. Приняла решение прикинуться ветошью... как ни в чем не бывало, я ему в глаза говорю: не знаю как к тебе относиться, правда не знаю... |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025