Тема 36482, сообщений: 78
Прошу помощи..не хватает уже оптимизма |
| Автор | Сообщение |
|
UmkaUran |
Relax, напишите плиз. А то стац. Нептун сейчас повис в точнейшей оппозиции к моему Марсу, аспект целый месяц держаться будет((( |
|
Relax |
Relax,напишите,пожалуйста!у меня тоже в аспектах к личным в натале,но гармоничных. Лет через цать придет к нам на дсц..кхе-кхе))
Я с ужасом думаю об этом! Потому что там будет транзит по 7 Есть сайт Волниум, там натал по Коху кратко описывается, и вот там интересно оцениваются планеты по Силе и Доброте. Так они у меня в транзитах и проигрываются. Например, Юпитер на волниуме посчитали -10баллов очень злая планета, и действительно транзиты Юпитера ничего хорошего никогда мне не давали. Нептун тоже злой)) Посмотрите если интересно Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Горошинка |
Знающие люди, подскажите еще... как утихомирить
Мне кажется, я уже загнобила мужа, он уже не справляется с моим натиском и давлением... |
|
Relax |
Знающие люди, подскажите еще... как утихомирить на асц в натале? Мне кажется, я уже загнобила мужа, он уже не справляется с моим натиском и давлением... А что в синастрии?
Мне тоже тяжело с Плутоном в 1, еще и Марс Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Горошинка |
не лезла сильно в синастрию...
Он |
|
Uranita |
Горошинка, дайте данные мужа чтоли..посмотрим что у него там еще |
|
Горошинка |
|
|
Relax |
Горошинка, не хочу вас обидеть, но наверно муж в вашей семье - это ВЫ. Он намного слабее вас, и особенно меня удручает Марс в Раке, он очень обманчивый, хитрый, в оппозиции с Нептуном... Эх... И синастрия на мой взгляд конфликтная, если протянете до 2020-21, то тогда может быть финальный расход.
В этом году наблюдайте за ним, может на фоне ваших проблем круто загулять у него сейчас транзит больш тригон Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Uranita |
Горошинка, ооо,лично мне с моей |
|
Uranita |
У него еще транзитом сейчас |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025