Тема 36470, сообщений: 112
Юпитер на АСЦ |
| Автор | Сообщение |
|
rocketa |
Про хорар с девушкой -ответ ДА встретились,но я разочаровался
это то что я тогда подумала, но озвучивать не стала
тр |
|
yulg yulg |
У меня каждый раз когда тр.
Сказали спасибо: 1
|
|
rocketa |
yulg
а чем у вас управляет |
|
yulg yulg |
rocketa,
|
|
Inessa2009 |
У меня Один раз -любовь. Второй раз -зачатие Третий ничего... |
|
rocketa |
yulg
[Юпитер] в натале в 5-ом доме в [Стрелец] ,
Хорошее положение для |
|
Alex Lithium-Ion |
Приветствую, RichardUH
Без глубоких (простите) анализов натала и текущих совместимостей вам точно никто не скажет.
Мой совет простой - смотрите преемственность домов, если сложно понять, кто-что в карте сигнифицирует.
Юпитер, конечно, по определению благодетель, но он вам года 2-3 что-то ограничивал с 12-го. Гляньте событийно. Углы домов и знаков (особенно домов) проверьте. Вот та самая проблема/вопрос перейдет из нерешенной в разряд вашей личной компетенции. Как минимум, сможете теперь решить.
Плюс классика - набор веса, значимости, карьерного роста на выбор, в зависимости от натала. |
|
yulg yulg |
rocketa,
Одназначно ожидала большего от этих транзитов
Да, мой нат. |
|
R |
Rocketa, как только доступ к компьютеру будет,так тему по хорарам создам, с телефона не могу ссылку поставить. По поводу Сатурна-он действует также, как до возвращения, дело будет дальше не в одном транзите.
Сказали спасибо: 2
|
|
R |
Alex Lithium Ion, по поводу Юпа в 12доме-просто Юп сейчас пока в 11 доме, в 12 ещё не пригнал, 12,6 дома -малюсенькие.Юп может в чем - то ограничивать по знаку??? |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025