Тема 36470, сообщений: 112
Юпитер на АСЦ |
| Автор | Сообщение |
|
R |
А какой Юпитер в натале, какие у него аспекты?
в натале
Директный |
|
UmkaUran |
Вот у меня когда по стелиуму шел, тоже я что-то не особо заметила, позитива куча, а вот так чтобы прям везло-везло не было. Ну было предложение работы хорошее, но оно поступило когда я была в больнице, и я со своей ударенной головой побоялась идти, решила что лучше подожду пока у них еще вакансия откроется, чем навсегда себе туда закрою дорогу совершенно тупящими мозгами на тот момент. Да и сил физических тогда впрягаться в новую работу не было. Как выяснилось позже поступила правильно, так как полностью избавится от головных болей, и других радостей чмт удалось только спустя год, и хорошо что этот год я провела спокойно без цейтнотов. |
|
rocketa |
в моем случае когда
соглашусь с тем что |
|
Огненная рыба |
Всем
По моим наблюдениям, чем лучше стоит
У меня |
|
Cinnamon girl |
Вспомнилось, что в конце августа прошлого года транзитное
В натале
А по делу - я тоже в клубе ожидающих прохода |
|
Relax |
По моим наблюдениям, чем лучше стоит в карте, тем чуствительнее его транзиты и больше добра Это 100%. Более того, когда он входит в ретро фазу лично у меня все дела стопорятся, худшие и тяжелейшие 2 работы я находила на ретро Юпитере.
Самое показательное у меня при транзите Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
UmkaUran |
Ну и тут же лень, желание баловать себя, кушать и тратить деньги.. воту меня сейчас на трине к Луне именно так - желание баловать себя, лень, вкусно покушать))) Так еще и для пущего счастья сейчас Нептун в точной оппозиции к моему Марсу))) + еще и сплю с таким удовольствием как-будто у меня недосып длиннющий до того был.
Короче, что я думаю, дамы, кто там имеет возможность и детей в планах держит - на таких вот транзитах беременеть самое то, будете ходить довольные как слоники (в прямом и переносном смысле |
|
rocketa |
Relax а какие он яркие события еще может дать если стоит в 3 доме?
поездки, события в жизни братьев и сестер, расширение контактов , может быть много общения, учеба ... даже не знаю как он еще может проиграться в связи с 3 домом
повышение самооценки, желание ярко одеваться, сейчас вот даже иду по улице и чувствую как будто выше стала [Насмешил] Ну и тут же лень, желание баловать себя, кушать и тратить деньги.. [Те же грабли!]
очень похоже на ваш натальный |
|
R |
а какие он яркие события еще может дать если стоит в 3 доме? Может способность оказаться в нужное время в нужном месте ? |
|
Relax |
поездки, события в жизни братьев и сестер, расширение контактов , может быть много общения, учеба ... даже не знаю как он еще может проиграться в связи с 3 домом Да вот собственно и все что может дать.... Я думаю 3 дом не самое выразительное и удачное место для Юпитера, 9 был бы лучше)) Я 12 лет назад ездила на моря, имела торговый бизнес на рынке вещевом, ходила на свадьбы к друзьям. И переезд был, но в связи со смертью бабушки. В целом, как стоит в натале так и проигрывается.
В 2013 был точно на Happiness lies in good health and a bad memory.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.