Тема 36470, сообщений: 112
Юпитер на АСЦ |
| Автор | Сообщение |
|
kananga |
Почему не изличить?? По одному лишь аспекту нельзя говорить так однозначно. куда ум туда и ци
|
|
Not A Virgo |
У меня Юпитер управляет 7Д. На транзитном соединении с ASC - встретила большой Амур, оч. важное событие в жизни. Но здесь бы уточнить - что инициатива для отношений была с моей стороны. А в противоположной ситуации - когда Юпитер проходил через DSC - судьба давала череду знакомств и случайностей для знакомств, от моей воли не зависящих. |
|
Перепелка |
Перепелка, аспект юпитер-плутон – социальный аспект, один из самых мощных ( трин юпи-плутон называют аспект миллионера – как показатель крупности аспекта), особенно если задевает в натале планеты или куспиды.
kananga
А точные квадраты с участием транзитных |
|
kananga |
Перепелка, если правильно поняла: транзитный [Плутон] квадратит оппозицию -т.е. тау квадрат, с вершиной на плутон тр?, а теперь [Юпитер] транзитный в соединение с [Плутон] - с сплутоном нат.?, т.е тр. юпитер в соед. с нат. плутоном и в трине к натальному юпитеру?. интересно действительно. если бы без тау -вообще бы красота была. Если не трудно, напишите, пожалуйста, что было 12 лет назад, на прошлом прохождение юпитера по плутону нат? куда ум туда и ци
|
|
kananga |
обычно не день лучше смотреть, а хотя бы +/- неделю от экзакта. куда ум туда и ци
|
|
Перепелка |
Посмотрела
В натале
В ноябре, вроде, помнится что я разругалась(или пыталась разругаться) с начальниками своими бывшими. От наездов я сильно взбрыкнула, но потом прикинула свои финансы и остыла
К слову устроилась на работу на соединении транзитного
Не могу сказать что что-то особенное происходит/происходило, подобные приключения для меня обыденность. На внешности(если рассматривать асц)ни как не отразилось, хотя в октябре-ноябре спортом активно занималась. Тогда же, в ноябре, сильно в весе сбросила, что для
В этот период ни куда не ездила, ни каких общественных смут не наблюдала, к слову повышение квалификации проходила(начала активно с августа 2016 и угомонилась в январе 2017го, там был переходящий трин транзитного
А так конечно подстройка транзитных
Сказали спасибо: 1
|
|
Перепелка |
если правильно поняла:
kananga
Если не трудно, напишите, пожалуйста, что было 12 лет назад, на прошлом прохождение юпитера по плутону нат?
|
|
Перепелка |
Если не трудно, напишите, пожалуйста, что было 12 лет назад, на прошлом прохождение юпитера по плутону нат?
kananga
Что касается нынешней конфигурации думаю стоит учитывать наличие точного тр |
|
R |
Подскажите пожалуйста - на квадрате Юпитеров летать желательно? Что - то я не уверен на счёт дальних стран. |
|
R |
Перепелка |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025