Форум на ОКУЛУС

Тема 3647, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
E-Lenka
     3 августа 2005 (14:08)

футболисты, хоккеисты, легкоатлеты, серфенгисты, штангисты, борцы, теннисисты... . я как журналист говорю, не как женщина.

под внешним лоском, мышцами, бицепсами, трицепсами - дитя дитёй (произношу с нежностью).

понимаешь, они же привыкли - соревнования - по расписанию, тренировки - по расписанию, общениея с прессой - в ту же копилку... живут этим. а потом это все отнимается и - мир рухнул. жуть!!!

а вот про шахматистов я как-то не подумала. в шашечки-шахматы хоть до 100 лет играй. хотя такие мужчинки не по мне. медленные они, степенные...не, я своего мч ждать буду. авось оклемается :D

а так: ну сильная я да, но это не значит, что и мне опора не нужна...

:D

Metel
     3 августа 2005 (14:17)

У

E-Lenka
     3 августа 2005 (14:25)

на счет твоего серфера - не знаю . а он кто. точнее как зовут?

а так: я с ними общалась раньше, когда в Питере жила, просто нравилось тусоваться на берегу, когда они по воде катались. потом, когда в Москву перебралась, связи потеряла.

мне наверное не хотелось бы чтобы мой мужчина был серфером и прочим полово-ориентированным экстремалом - я жутко ревнивая. причем я бы ревновала его не только к женщинам в море и на берегу, но и к самой доске . а они, серферы эти, таокго не приемлЮт .

E-Lenka
     3 августа 2005 (14:27)

хотя... может лично мне (как Водолей пишу) чтобы не ревновать и не дергаться надо любить и доверять. но тут главное с пофигизмом моим же природным не спутать .

дилемма . опять

Metel
     3 августа 2005 (14:33)

E

E-Lenka
     3 августа 2005 (14:42)

metel, а у Михаила есть фамилия? может я слышала. хотя не знаю - в ту бытность общалась с теми, кто в чемпионате и кубке россии участвовал .

ориентация: ну в обещем наверное да. причем ничего нового мне делать-то и не пришлось. фотография - мой старый бзик, который забросила при переезде в Москву . и вот - возродила .

посмотрим .

решительных?.. знаешь, я вот даже примерно знаю, какой мне нужен: из серии муж-друг с элементами папы .

я как-то даже сочиняла признаки моего мужчины (из серии что б нее пил, не курил и цветы всегда дарил). потом перечитала - батюшки, так енто ж.. ну короче таких не бывает, они вымерли или не рожались вовсе. хотя ничего сверх я и не писала.

будет интересно - могу туточки вывесить. пусть посмотрят на требования сумасшедшего Водолейчика с АСЦ в Стрельце и МС в Скорпионе и с Меркурием и Венерой в 1 доме .

Metel
     3 августа 2005 (14:52)

E

E-Lenka
     3 августа 2005 (14:54)

"...не пила, не курила, милашка, образованная, не потасканная, здоровая..." ой, это про меня :p :p :p :p :p

E-Lenka
     3 августа 2005 (14:56)

На Гаваях не бывала. Канара х -тоже, и вообще - в дальнем зарубежье

так что чем удивить - меня есть еще

Metel
     3 августа 2005 (14:56)

Н

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере