футболисты, хоккеисты, легкоатлеты, серфенгисты, штангисты, борцы, теннисисты... . я как журналист говорю, не как женщина.
под внешним лоском, мышцами, бицепсами, трицепсами - дитя дитёй (произношу с нежностью).
понимаешь, они же привыкли - соревнования - по расписанию, тренировки - по расписанию, общениея с прессой - в ту же копилку... живут этим. а потом это все отнимается и - мир рухнул. жуть!!!
а вот про шахматистов я как-то не подумала. в шашечки-шахматы хоть до 100 лет играй. хотя такие мужчинки не по мне. медленные они, степенные...не, я своего мч ждать буду. авось оклемается :D
а так: ну сильная я да, но это не значит, что и мне опора не нужна...
:D
Metel
3 августа 2005 (14:17)
У
E-Lenka
3 августа 2005 (14:25)
на счет твоего серфера - не знаю . а он кто. точнее как зовут?
а так: я с ними общалась раньше, когда в Питере жила, просто нравилось тусоваться на берегу, когда они по воде катались. потом, когда в Москву перебралась, связи потеряла.
мне наверное не хотелось бы чтобы мой мужчина был серфером и прочим полово-ориентированным экстремалом - я жутко ревнивая. причем я бы ревновала его не только к женщинам в море и на берегу, но и к самой доске . а они, серферы эти, таокго не приемлЮт .
E-Lenka
3 августа 2005 (14:27)
хотя... может лично мне (как Водолей пишу) чтобы не ревновать и не дергаться надо любить и доверять. но тут главное с пофигизмом моим же природным не спутать .
дилемма . опять
Metel
3 августа 2005 (14:33)
E
E-Lenka
3 августа 2005 (14:42)
metel, а у Михаила есть фамилия? может я слышала. хотя не знаю - в ту бытность общалась с теми, кто в чемпионате и кубке россии участвовал .
ориентация: ну в обещем наверное да. причем ничего нового мне делать-то и не пришлось. фотография - мой старый бзик, который забросила при переезде в Москву . и вот - возродила .
посмотрим .
решительных?.. знаешь, я вот даже примерно знаю, какой мне нужен: из серии муж-друг с элементами папы .
я как-то даже сочиняла признаки моего мужчины (из серии что б нее пил, не курил и цветы всегда дарил). потом перечитала - батюшки, так енто ж.. ну короче таких не бывает, они вымерли или не рожались вовсе. хотя ничего сверх я и не писала.
будет интересно - могу туточки вывесить. пусть посмотрят на требования сумасшедшего Водолейчика с АСЦ в Стрельце и МС в Скорпионе и с Меркурием и Венерой в 1 доме .
Metel
3 августа 2005 (14:52)
E
E-Lenka
3 августа 2005 (14:54)
"...не пила, не курила, милашка, образованная, не потасканная, здоровая..." ой, это про меня :p :p :p :p :p
E-Lenka
3 августа 2005 (14:56)
На Гаваях не бывала. Канара х -тоже, и вообще - в дальнем зарубежье
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.