Тема 3647, сообщений: 26
Анекдот про Водолея |
| Автор | Сообщение |
|
Rusana |
:D Водолея вызывают на партсобрание и отчитывают: "Вот Ваша жена жалуется, что своей любовнице Вы уже троих детей настрогали, а ей не одного...". На что постоянный в своем непостоянстве Водолей отвечает: "А я в неволе не размножаюсь!". |
|
- Почему выбежали из тюрьмы? - Я хотел жениться! - Странное же у Вас представление о свободе… www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Рысенок |
Вот почему они такие??? Так обидно и больно! |
|
Рысенок |
Я рак и мне трудно понять эту его любовь к свободе, не отпускает меня, любит, но 50 на 50 по поводу женитьбы... А я так не могу, я мучаюсь... |
|
E-Lenka |
Привет! Рысенок, я считаю себя 100% Водолейкой, хотя Водолей у меня исключительно в Солнышке... Так вот скопирую то, что я написала в другом форуме.
на ДСЦ у меня Капелла: Ваше свободолюбие и активная деятельность, быстpота не испоpтят вашей женственности. Вы будете выpажать свободу и независимость спокойным неагpессивным способом. Наибольшая потpебность в свободе будет выpажаться в сфеpе, на котоpую указывает связанная с этой звездой планета. Если это Меpкуpий -то в сфеpе мышления, если Венеpа - во взаимоотношениях, если Маpс -физическая свобода, поездки и полеты, а если Луна - в семейной области.Капелла как гелиактическая восходящая звезда. Вы будете так или иначе боpоться за свободу в пpотивовес стpемлению к чисто домашней жизни.Вы желаете иметь паpтнеpа, иметь семью, но пpи этом оставаться свободнымдля пеpемещений в пpостpанстве и внешней деятельности. Ваша задача -найти оптимальное сочетание этих двух тем.
В принципе мне кажется это отражает не только Капеллу, но и всех Водолеев. Поиск сочетания казалось бы несочетаемого. Лена
|
|
Metel |
E- |
|
E-Lenka |
metel, а обольститель я или меня? спасибо за ссылку: но я как-то повременю читать. а то как не прочту, все нахожу у себя, за исключением послеродовой горячки, потому что пока еще никого не родила :D |
|
Metel |
E |
|
E-Lenka |
metel, только кипятком не писай :D :D Я РАБОТАЮ СРЕДИ СПОРТСМЕНОВ И СО СПОРТСМЕНАМИ!!!! ВОТ УЖЕ 6 ЛЕТ. И ЭТО КАКОЙ-ТО П..Ц (извиняюсь перед всеми за... - слов не нахожу). так что все в мире относительно!!! не поверишь, но по своему личному журналисткому опытаю знаю - спортсмены намного слабее, чем кажутся, особенно с точки зрения психики, и психологи им нужнее, чем любому обывательскому мужику, пропитанному пивом и пропахшему воблой.
мой МЧ из серии спортсменов. блииииииииииииииин, да вы тут просто не представляете, как его колбасит - вот ушел чел из большого спорта и все, крыша поехала. не он первый, не он последний. в том числе и пример в моей жур-практике
ха, "...среди более мужественных, спортсменов, например..", ха-ха-ха извиняюсь. просто больная тема. жизненная.
я могу такого про спортсменов понарасказать - мама, не горюй
:D |
|
Metel |
E |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.