Форум на ОКУЛУС

Тема 3647, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Rusana
     29 июля 2005 (09:30)

:D Водолея вызывают на партсобрание и отчитывают: "Вот Ваша жена жалуется, что своей любовнице Вы уже троих детей настрогали, а ей не одного...". На что постоянный в своем непостоянстве Водолей отвечает: "А я в неволе не размножаюсь!".

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     29 июля 2005 (13:35)

- Почему выбежали из тюрьмы?

- Я хотел жениться!

- Странное же у Вас представление о свободе…

www.facebook.com/oculus.z
Рысенок
     3 августа 2005 (10:12)

Вот почему они такие??? Так обидно и больно!

Рысенок
     3 августа 2005 (10:14)

Я рак и мне трудно понять эту его любовь к свободе, не отпускает меня, любит, но 50 на 50 по поводу женитьбы... А я так не могу, я мучаюсь...

E-Lenka
     3 августа 2005 (13:28)

Привет!

Рысенок, я считаю себя 100% Водолейкой, хотя Водолей у меня исключительно в Солнышке... Так вот скопирую то, что я написала в другом форуме.

на ДСЦ у меня Капелла: Ваше свободолюбие и активная деятельность, быстpота не испоpтят вашей женственности. Вы будете выpажать свободу и независимость спокойным неагpессивным способом. Наибольшая потpебность в свободе будет выpажаться в сфеpе, на котоpую указывает связанная с этой звездой планета. Если это Меpкуpий -то в сфеpе мышления, если Венеpа - во взаимоотношениях, если Маpс -физическая свобода, поездки и полеты, а если Луна - в семейной области.Капелла как гелиактическая восходящая звезда. Вы будете так или иначе боpоться за свободу в пpотивовес стpемлению к чисто домашней жизни.Вы желаете иметь паpтнеpа, иметь семью, но пpи этом оставаться свободнымдля пеpемещений в пpостpанстве и внешней деятельности. Ваша задача -найти оптимальное сочетание этих двух тем.

В принципе мне кажется это отражает не только Капеллу, но и всех Водолеев. Поиск сочетания казалось бы несочетаемого.

Лена

Metel
     3 августа 2005 (13:35)

E-

E-Lenka
     3 августа 2005 (13:38)

metel, а обольститель я или меня?

спасибо за ссылку: но я как-то повременю читать. а то как не прочту, все нахожу у себя, за исключением послеродовой горячки, потому что пока еще никого не родила :D

Metel
     3 августа 2005 (13:47)

E

E-Lenka
     3 августа 2005 (13:54)

metel, только кипятком не писай :D :D

Я РАБОТАЮ СРЕДИ СПОРТСМЕНОВ И СО СПОРТСМЕНАМИ!!!! ВОТ УЖЕ 6 ЛЕТ. И ЭТО КАКОЙ-ТО П..Ц (извиняюсь перед всеми за... - слов не нахожу).

так что все в мире относительно!!! не поверишь, но по своему личному журналисткому опытаю знаю - спортсмены намного слабее, чем кажутся, особенно с точки зрения психики, и психологи им нужнее, чем любому обывательскому мужику, пропитанному пивом и пропахшему воблой.

мой МЧ из серии спортсменов. блииииииииииииииин, да вы тут просто не представляете, как его колбасит - вот ушел чел из большого спорта и все, крыша поехала. не он первый, не он последний. в том числе и пример в моей жур-практике .

ха, "...среди более мужественных, спортсменов, например..", ха-ха-ха

извиняюсь. просто больная тема. жизненная.

я могу такого про спортсменов понарасказать - мама, не горюй .они еще большие дети, особенно мужики, чем все остальные представители и последователи Адама!!!!

:D

Metel
     3 августа 2005 (14:03)

E

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере