Тема 36450, сообщений: 15
Астрологическая депрессия |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Annet222 |
Я на возвращении |
|
Astro17 |
Соглашусь с Фанси привычка к гармонии может наверное давать некоторую бОльшую чувствительности к дискомфорту при синастрии... |
|
Seventeen.jo ker ![]() |
Uranita, как оцениваю? Меня просто тупо держит. Даже не тянет, просто держит. Не скажу что я прям ветреный человек, но соскочить, если не нравится для меня обычное дело, мы все ошибаемся.
А тут я даже теряюсь... и это не так и то, у нас сейчас вообще на расстоянии по большому счёту, одно только знаю, что когда он рядом, мне тихо и спокойно ( мне очень нравится быть с ним рядом и читать книжки Тише едешь дальше будешь
|
|
Inessa2009 |
В синастрии смотрятся не только аспекты планет,но и управители домов. Если у партнёров
Сказали спасибо: 1
|
|
maksimka тип нордический - особо охлаждённый )))) |
Всем Не устану повторять - при рассмотрении синастрий всегда надо смотреть на упр. I,IV,VII,X + V и их аспектах в синастрии. Эти аспекты могут быть как гармоничными так и нет. Но они должны быть! Так же смотрим какой партнёр в натале прописан, другого нам не "дадут" Должно быть соответствие! Если не рассматривать упр.домов и соответствие партнёра указанием в вашем натале, это так же как составлять мнение и прогноз для человека только по космограмме, мы ведь так не делаем?!
У К. Дарагана об этом хорошо написано.
Сказали спасибо: 3
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.