Тема 36435, сообщений: 212
Отрицательные качества знаков |
| Автор | Сообщение |
|
Milasha Милана |
Мне показалось, что
Выразили несогласие: 1
|
|
Milasha Милана |
Не в ту тему))) я написала |
|
Laetitia |
Мужчины с Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
|
|
sternchen |
У самой На свои чувства - да, плевать, а вот чужих боюсь обидеть, задеть, "извини" - мое любимое слово-самой не нравится это в себе, очень!
Буду все переваривать в себе, застреваю надолго в переживаниях, так что не все
А вот субчик |
|
UmkaUran |
мутабельные знаки вообще говоря склонны к пофигизму эгоизму, каждый в своем ключе, но эта кажется их общая черта.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Milasha Милана |
так что не все
Тоже знаю одну девушку. Ее очень многие люди не любят. Не позитивная, Вот была бы повеселее, позадористее - отношения с окружающими, думаю, улучшились!
фиговы правдорубы)) много бестактности, грубости, резкости, на чужие чувства плевать с высокой колокольни. Я даже именно по этой черте стала определять Стрельцов на глаз. Зачастую все подается в очень непосредственной манере и с улыбкой. Могут ляпнуть: -Ой, да ты вообще старый! Куда тебе. или парень говорит, что ему жарко, что вспотел уже, а она: -Аааа, а я думаю, че так воняет...
Может когда-то давно я сама могла обидеться, но сейчас прекрасно знаю, что от |
|
Laetitia |
Могут ляпнуть:
-Ой, да ты вообще старый! Куда тебе.
или
парень говорит, что ему жарко, что вспотел уже, а она:
-Аааа, а я думаю, че так воняет...
Серьезно?! Ой, я не могу
Хотя я вот со своей Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
|
|
Перепелка |
Я даже именно по этой черте стала определять Стрельцов на глаз.
Может когда-то давно я сама могла обидеться, но сейчас прекрасно знаю, что от
Точно
Я их смешливо воспринимаю
А так не за всеми |
|
rocketa |
Может когда-то давно я сама могла обидеться, но сейчас прекрасно знаю, что от [Стрелец] такое вполне можно ожидать. Сами, кстати, на такое не обижаются.
Посмеяться обожаю , но увлекаясь этим могу НЕ специально обидеть человека , ляпаю не подумав ,что это может задеть кого то... кто знает меня хорошо , давно не обижаются и позволяют себе со мной шутить аналогично.
у меня не так выражен
Так что даже не знаю такая неуемная веселость то ли от |
|
Власова |
даже не знаю такая неуемная веселость - сегодня так было весело, муж сыпал шутками напропалую, посмотрела транзиты - тр.
rocketa, у Вас, наверное |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.