Форум на ОКУЛУС

Тема 36434, сообщений: 212

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Atapi
     31 мая 2017 (22:25)

Венера в Овне - часто одеваются довольно заметно, ярко или нетривиально. Подвижные и сами любят активных. Влюбчивые, и быстро соблазняют партнеров. Могут иметь много связей, много разочарований, много побед, они в-основном их победами и считают. Мне кажутся потенциально неверными.

Венера в Рыбах - очень нравится как женщины одеваются. У меня от них экзальтация всех эстетических чувств))

Венера в Скорпионе - может предъявлять требования ещё на дальних подступах. Ещё не было ухаживаний и свиданий, а он уже указывает как тебе себя вести.

Ревнивые, проницательные, серьёзные.

Мой бывший выдумывал то, чего нет. Мы поговорили с человеком как коллеги, как приятели, хи-хи ха-ха, а он накручивал себя, что он со мной хочет.. а я с ним флиртую, и это на его глазах, а за кадром мы обнимаемся, он меня лапает и т. д.. "Отелло". Я поражалась его фантазии.

А вообще, по сравнению с этой венерой моя наверное и правда кажется более лёгкой, подвижной, общительной, флиртующей. Хотя это не совсем так, как-то по-другому.

Венера в Близнецах - несколько похожа на Венеру в Деве. Вот она-то и общительная! Подвижная, и флиртующая. У них более вероятная неверность партнёру, завязывание новых отношений при уже существующих. А так да, с ними интересно потрещать))

Знаю двух женщин с такой венерой - одеваются каждый день по-разному, одна из них имеет такой разнообразный гардероб, что я ещё не видела, чтобы она повторялась.

Венера в Весах - приятные, обаятельные, душевные (меня расслабляют). Они и ухаживают так, что не хочется бежать без оглядки, что-то там анализировать, впадать в ступор.. Такая ровная теплота от них. С ними просто хорошо.

Uranita
     31 мая 2017 (22:32)

Atapi, супер!спасибо, все по полочкам и сугубо по теме

мне кажется,у / какое-то особое понимание о доверии.причем в беседах они соглашаются,да, главное в отношениях-доверие!но на деле, если для доверие- не проверять и отпускать куда хочешь и не отчитывать, то в понимании это "а куда пошла?а кто это?что за друг такой?кто тебе там пишет?ну-ка дай телефон посмотрю. не даешь- ты что не доверяешь мне?!"

rocketa
     31 мая 2017 (22:56)

то в [Скорпион] понимании это "а куда пошла?а кто это?что за друг такой?кто тебе там пишет?ну-ка дай телефон посмотрю. не даешь- ты что не доверяешь мне?!"

копия моя знакомая , телефоны все просмотрела, все сайты перепроверила, осталось только ее бедному МЧ черепную коробку вскрыть чтобы узнать о ком он еще думает

Uranita
     31 мая 2017 (23:06)

кстати, кто что может на примерах рассказать о ?или о ?вроде и знаю таких, но так и не поняла, в чем главная фишка

мама .когда ходим по магазинам,диву даюсь.все время хватается за какие-то нелепые наряды "ах,какая прелесть,как оригинально!" в браке всю жизнь, с младых лет,с солнечным так всю жизнь и дружат.любовь-дружба.

sunnybright
     1 июня 2017 (05:36)

я в 5 д - влюбчивость, постоянно сначала идеализируешь человека сильно, потом часто быстро разочаровываюсь, и сразу чувства перегорают ( это к больш-во частых влюблённостей), но если своей привязалась уже к человеку - то могу и придурка этого дальше идеализировать долго своей ))

Очень подкидывает дров в огонь страсти и манит в любви фактор расстояния мою !! Прям ух и ах)) А также недоступность человека, чтоб надо было добиваться и ждать, время и расстояние ( это ещё и позволяет подольше не рушить идеальный образ того кавалера и насладиться сказкой)

В одежде очень нравятся нативные мотивы и естественность, яркость - не всегда.

Если у мужчины плохое чувство юмора - это вообще не мое, обожаю остроумных, и сама смешить других тоже.

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
MosYA
     1 июня 2017 (10:53)

кстати, кто что может на примерах рассказать о Венера Водолей ?или о Венера Стрелец ?вроде и знаю таких, но так и не поняла, в чем главная фишка Те же грабли!

Холодные они. Можете себе представить, если при этом еще и . Иногда кажется, что живешь с ледяной глыбой - пытаешься хоть какие-то эмоции из него вытянуть - проще бетонную стену лбом расшибить. Но у меня с ним вообще сложный случай. Еще и Асц в . То есть закрытость со всех сторон. Но справедливости ради нужно отметить, что ретро.

Есть мнение, что при этом любят легких на подъем женщин. Может. Но при этом опять же встает вопрос - как при этом их-то расшевелить?

Очень ему сразу понравилась моя профессия. Она необычная и при этом статусная. Тут, видимо, и его и оказались удовлетворены.

И еще я бы сказала, что мужчины с любят одиночество. Личное время, которое занимает большую часть дня - прямо их неприкосновенность. Я с тобой. Вот его главный девиз. А сам при этом - с собой, а не со мной.

Любовью не задаривают, короче. Я же рядом? Чего, мол, тебе еще надо?

Про одежду, кстати, любит классику. Одевается не вычурно.

так всю жизнь и дружат.любовь-дружба.

Вот вот. И суть моих претензий в том же - что я для него как удобная подружка рядом. Ну как-то все-таки вот живем, несмотря на претензии к друг другу. Уже 17 лет)

vad1m
     1 июня 2017 (11:20)

Холодные они.

Возможно эмоциональным Венерам такие и нужны, чтобы остужали их пыл, страсти и эмоции..

Я вот со своей Луной в Рыбах/Венера в Скорпионе просто не переношу тяжелые эмоции у человека рядом. Хочется лезть на стену или бежать без оглядки.

Может это еще и от того, что моя Луна с Марсом и Нептуном имеет секстили, а с Плуто - трин. Даже разговоры, которые могут перерости в разбирательства и повышенные тона не хочется из-за этого начинать даже когда это объективно нужно. Не знаю, что с этим делать. Может дадите совет.

Вся эта вода в гороскопе тянет, чтобы устроить скандал по в принципе пустяку, но сознание "запирает" и заставляет выдавать порциями и в приемлемово виде (спокойный голос, мягкий тон), что ой как нелегко..

Извините за оффтоп

Milasha
Милана
     1 июня 2017 (11:42)

Мне показалось, что любители приключений и позитива. Чтоб они над чем то парились?! Как говаривал один МЧ "Ой, да нас.ать"

sunnybright
     1 июня 2017 (11:45)

Milasha, ох, если бы не париться ни над чем...)) не спасает одна венера от такого))

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
MosYA
     1 июня 2017 (11:49)

Мне показалось, что Венера Стрелец любители приключений и позитива. Чтоб они над чем то парились?! Как говаривал один МЧ "Ой, да нас.ать" Большая ухмылка

Есть у меня знакомый мужчина с и . Не парятся, подтверждаю) Когда вскрылся дома его многолетний обман жены (причем там измены были не одиночные, женщины на стороне были как постоянные - сразу несколько, так и случайные), он вымолил у нее прощения, а на следующий день снова побежал к другой. Причем на все это невинный взгляд и ответ: ну мне же хочется.

Но

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере