Венера в Овне - часто одеваются довольно заметно, ярко или нетривиально. Подвижные и сами любят активных. Влюбчивые, и быстро соблазняют партнеров. Могут иметь много связей, много разочарований, много побед, они в-основном их победами и считают. Мне кажутся потенциально неверными.
Венера в Рыбах - очень нравится как женщины одеваются. У меня от них экзальтация всех эстетических чувств))
Венера в Скорпионе - может предъявлять требования ещё на дальних подступах. Ещё не было ухаживаний и свиданий, а он уже указывает как тебе себя вести.
Ревнивые, проницательные, серьёзные.
Мой бывший выдумывал то, чего нет. Мы поговорили с человеком как коллеги, как приятели, хи-хи ха-ха, а он накручивал себя, что он со мной хочет.. а я с ним флиртую, и это на его глазах, а за кадром мы обнимаемся, он меня лапает и т. д.. "Отелло". Я поражалась его фантазии.
А вообще, по сравнению с этой венерой моя наверное и правда кажется более лёгкой, подвижной, общительной, флиртующей. Хотя это не совсем так, как-то по-другому.
Венера в Близнецах - несколько похожа на Венеру в Деве. Вот она-то и общительная! Подвижная, и флиртующая. У них более вероятная неверность партнёру, завязывание новых отношений при уже существующих. А так да, с ними интересно потрещать))
Знаю двух женщин с такой венерой - одеваются каждый день по-разному, одна из них имеет такой разнообразный гардероб, что я ещё не видела, чтобы она повторялась.
Венера в Весах - приятные, обаятельные, душевные (меня расслабляют). Они и ухаживают так, что не хочется бежать без оглядки, что-то там анализировать, впадать в ступор.. Такая ровная теплота от них. С ними просто хорошо.
Сказали спасибо: 3
Uranita
31 мая 2017 (22:32)
Atapi, супер!спасибо, все по полочкам и сугубо по теме
мне кажется,у / какое-то особое понимание о доверии.причем в беседах они соглашаются,да, главное в отношениях-доверие!но на деле, если для доверие- не проверять и отпускать куда хочешь и не отчитывать, то в понимании это "а куда пошла?а кто это?что за друг такой?кто тебе там пишет?ну-ка дай телефон посмотрю. не даешь- ты что не доверяешь мне?!"
Сказали спасибо: 1
rocketa
31 мая 2017 (22:56)
то в [Скорпион] понимании это "а куда пошла?а кто это?что за друг такой?кто тебе там пишет?ну-ка дай телефон посмотрю. не даешь- ты что не доверяешь мне?!"
копия моя знакомая , телефоны все просмотрела, все сайты перепроверила, осталось только ее бедному МЧ черепную коробку вскрыть чтобы узнать о ком он еще думает
Сказали спасибо: 2
Uranita
31 мая 2017 (23:06)
кстати, кто что может на примерах рассказать о ?или о ?вроде и знаю таких, но так и не поняла, в чем главная фишка
мама .когда ходим по магазинам,диву даюсь.все время хватается за какие-то нелепые наряды "ах,какая прелесть,как оригинально!" в браке всю жизнь, с младых лет,с солнечным так всю жизнь и дружат.любовь-дружба.
sunnybright
1 июня 2017 (05:36)
я в 5 д - влюбчивость, постоянно сначала идеализируешь человека сильно, потом часто быстро разочаровываюсь, и сразу чувства перегорают ( это к больш-во частых влюблённостей), но если своей привязалась уже к человеку - то могу и придурка этого дальше идеализировать долго своей ))
Очень подкидывает дров в огонь страсти и манит в любви фактор расстояния мою !! Прям ух и ах)) А также недоступность человека, чтоб надо было добиваться и ждать, время и расстояние ( это ещё и позволяет подольше не рушить идеальный образ того кавалера и насладиться сказкой)
В одежде очень нравятся нативные мотивы и естественность, яркость - не всегда.
Если у мужчины плохое чувство юмора - это вообще не мое, обожаю остроумных, и сама смешить других тоже.
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
MosYA
1 июня 2017 (10:53)
кстати, кто что может на примерах рассказать о Венера Водолей ?или о Венера Стрелец ?вроде и знаю таких, но так и не поняла, в чем главная фишка Те же грабли!
Холодные они. Можете себе представить, если при этом еще и . Иногда кажется, что живешь с ледяной глыбой - пытаешься хоть какие-то эмоции из него вытянуть - проще бетонную стену лбом расшибить. Но у меня с ним вообще сложный случай. Еще и Асц в . То есть закрытость со всех сторон. Но справедливости ради нужно отметить, что ретро.
Есть мнение, что при этом любят легких на подъем женщин. Может. Но при этом опять же встает вопрос - как при этом их-то расшевелить?
Очень ему сразу понравилась моя профессия. Она необычная и при этом статусная. Тут, видимо, и его и оказались удовлетворены.
И еще я бы сказала, что мужчины с любят одиночество. Личное время, которое занимает большую часть дня - прямо их неприкосновенность. Я с тобой. Вот его главный девиз. А сам при этом - с собой, а не со мной.
Любовью не задаривают, короче. Я же рядом? Чего, мол, тебе еще надо?
Про одежду, кстати, любит классику. Одевается не вычурно.
так всю жизнь и дружат.любовь-дружба.
Вот вот. И суть моих претензий в том же - что я для него как удобная подружка рядом. Ну как-то все-таки вот живем, несмотря на претензии к друг другу. Уже 17 лет)
vad1m
1 июня 2017 (11:20)
Холодные они.
Возможно эмоциональным Венерам такие и нужны, чтобы остужали их пыл, страсти и эмоции..
Я вот со своей Луной в Рыбах/Венера в Скорпионе просто не переношу тяжелые эмоции у человека рядом. Хочется лезть на стену или бежать без оглядки.
Может это еще и от того, что моя Луна с Марсом и Нептуном имеет секстили, а с Плуто - трин. Даже разговоры, которые могут перерости в разбирательства и повышенные тона не хочется из-за этого начинать даже когда это объективно нужно. Не знаю, что с этим делать. Может дадите совет.
Вся эта вода в гороскопе тянет, чтобы устроить скандал по в принципе пустяку, но сознание "запирает" и заставляет выдавать порциями и в приемлемово виде (спокойный голос, мягкий тон), что ой как нелегко..
Извините за оффтоп
Milasha
Милана
1 июня 2017 (11:42)
Мне показалось, что любители приключений и позитива. Чтоб они над чем то парились?! Как говаривал один МЧ "Ой, да нас.ать"
sunnybright
1 июня 2017 (11:45)
Milasha, ох, если бы не париться ни над чем...)) не спасает одна венера от такого))
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
MosYA
1 июня 2017 (11:49)
Мне показалось, что Венера Стрелец любители приключений и позитива. Чтоб они над чем то парились?! Как говаривал один МЧ "Ой, да нас.ать" Большая ухмылка
Есть у меня знакомый мужчина с и . Не парятся, подтверждаю) Когда вскрылся дома его многолетний обман жены (причем там измены были не одиночные, женщины на стороне были как постоянные - сразу несколько, так и случайные), он вымолил у нее прощения, а на следующий день снова побежал к другой. Причем на все это невинный взгляд и ответ: ну мне же хочется.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.