Тема 36434, сообщений: 212
Знаки марса и венеры. поведенческие модели в отношениях |
| Автор | Сообщение |
|
UmkaUran |
Не знаю, я Близнецов со своей
Земные Марсы люблю - |
|
Uranita |
UmkaUran, какие характерные черты в отношениях наблюдаете у таких м |
|
Relax |
Ну и я до кучи с
Поговорить не особо люблю, больше люблю слушать. Рассматривать людей, изучать. Вообще есть потребность в информации, именно такая базовая от Луны. Поглощать могу все и везде, книги, сайты, фильмы. Рассеянность, переключение внимания, прокрастинация - это все про меня. Но! Мне нужно чтобы меня понимали, Луна в 8 доме, кроме того она управ
Сказали спасибо: 1
Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Relax |
Вот кстати, еще про Марс Физически и внешне наверно самый брутальный Марс, можно внешне их узнавать Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Uranita |
Relax, о! у меня просто в 3д,но похоже так. информационный голод присутствует всегда, особенно на сенсации и интересные неординарные вещи ( |
|
Seventeen.jo ker ![]() |
Seventeen.joker,кто ж знает) Не знаю как сами свой Марс оцениваете?как отношения с противоположным полом складываются?не тянет покомандовать?)мне кажется, Марс в овне у Ж это эдакие феминистки,не любят полагаться и рассчитывать на мужчин, "мужик измельчал")).если НЕТ внутреннего стоп-крана и осознанности, то путь таков - завоевала-какой-то ты нерешительный по жизни/решения не такие))-синдром "я сама"- тянешь отношения на себе- ушел/плохо обращается.к сожалению,наблюдаю такое всю жизнь у близких родственниц,уже в возрасте, личная жизнь не очень складывается,но там и осознанности нет,менять что-то в себе не хотят.Как у вас,дергаете стоп-кран?))
Есть такое, завоевать мужчину вообще делов то, а вот найти того, кто меня завоюет...Мне кажется такие только в сказках Тише едешь дальше будешь
|
|
Seventeen.jo ker ![]() |
Хотя как ни странно, был у меня однажды овен, ставил мне Тише едешь дальше будешь
|
|
Uranita |
Вот кстати, еще про Марс - очень вынослив в завоевании женщины, мужества при этом не теряет, хотя осаждать может месяцами. Знаю, таких нескольких парней, в том числе моя перв любовь - ох бедняга натерпелся от меня Зато потом, когда в отношениях терпение кончается, может быть очень коварным и жестоким. Ревность до паранойи.
может, |
|
Relax |
просыпается и начинает реагировать)).книжки почитать, новости посмотреть,
Луна в Козероге может хоть в организации хозяйства еще успевает что-то сделать, а вот моя Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Snezhana.28 |
Relax
Мне с моей
Uranita
Не, у меня управитель дсц
Нет, у меня не тау. Тау у меня
Не знаю, какие |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.