Тема 36434, сообщений: 212
Знаки марса и венеры. поведенческие модели в отношениях |
| Автор | Сообщение |
|
UmkaUran |
знаю [Луна] [Близнецы] и асц [Близнецы] ,- птицы-говоруны [Большая ухмылка] Это когда они не при деле, при деле говорливость исчезает)) Ну либо мою Луну Сатурн контролирует) В детстве была вообще мало общительна, на любые вопросы отвечала коротко - "Не знаю" Мама меня в шутку Эллочка-людоедочка называла)) |
|
Uranita |
UmkaUran,ну не знаааю,из тех с кем лично знакома,все очень словоохотливы,что вижу-о том и говорю,не успел мысль додумать,а уже ее озвучил
Сказали спасибо: 1
|
|
vad1m |
Еще наблюдаю у мужчин с земным ,особенно в , позицию в отношении проявления интереса к понравившейся даме - дословно "сначала нужно точно убедиться, что не отошьет в ответ,а то ведь и облажаться можно,лучше подождать,понаблюдать за ней, подгадать подходящий момент" по внешним проявлениям не сразу понятно с такими,что у него на уме,вот и берет измором
Подтверждаю. У меня Мне кажется, что особенно не везет тем, у кого диспозиторы светил - личные планеты в падении и изгнании. |
|
Uranita |
Мне кажется, что особенно не везет тем, у кого диспозиторы светил - личные планеты в падении и изгнании
Например?)в чем не везет?с дамами? |
|
vad1m |
Невезет в плане психологической устойчивости. Например, недоОвны с Марсом в Раке. Сколько их знаю, все паникеры и истерики, часто на пустом месте |
|
Uranita |
vad1m,какие еще наблюдения по проявлениям мужского начала по знаками |
|
Seventeen.jo ker ![]() |
Seventeen.joker, дамы с Марс Овен отдельная каста по-моему Большая ухмылка кажется,что они и сами не сильно жалуют долгие ухаживания,скорее сами будут мужчин завоевывать и брать инициативу в отношениях Большая ухмылка мужественности и самим не занимать Улыбочка
Спалили Ну что поделать...? =) Тише едешь дальше будешь
|
|
Uranita |
Seventeen.joker,кто ж знает) |
|
Samantali ![]() |
Uranita
Посмотрела карту бывшего мч своего, с кем правда мне было интересно общаться.
У него |
|
Uranita |
Samantali,
Вспоминаю 3 Мч льва с |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.