Тема 36434, сообщений: 212
Знаки марса и венеры. поведенческие модели в отношениях |
| Автор | Сообщение |
|
Uranita |
Milasha, |
|
Uranita |
Samantali,мне интересно,потому что однажды притянулся М близнячий марс на мой такой же,но что-то не нашлось в нем того,о чем так мечталось.не общительный,вся карта земля-вода,один марс выбился.но спорщик мама не горюй.поэтому интересно смотреть,как оно там,когда получил,что хотел))так же как и дамы с весовским марсом грезят, чтоб пальто подавал и дверь открывал,а сами М такие и не сильно чешутся все перечисленное делать |
|
Laetitia |
Мужчина багровеет, лезет в карман и с грохотом хлопает на стол ключи от крутого Мерса. (при всех) - Вот вам моя скидка! Понял?!!! Девушка с [Венера] [Дева] почти в обмороке. Откачивали еще месяц, была в шоке. Каблучный поворот, "Адьес Амиго!".
А мне бы понравилось Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
|
|
Milasha Милана |
А у чувака Марс во Льве, наверное
В сообщениях написали, что
Сказали спасибо: 1
|
|
Relax |
А мне бы понравилось Венера в Деве. А у чувака Марс во Льве, наверное Хотя чрезмерности тоже не люблю все же.. А вот кстати, сейчас подумала, контекст очень важен. Нас же там не было)) Я вот бывала в таких пафосных заведениях, где персонал может настолько высокомерно себя вести что выведет даже из ангельского терпения. Ну типа "А скидка-то есть у вас?" а взгляд - *ага, нищеброд яж вижу, небось первый раз деваху в рестик привел*. Вот и пришлось бедняге ключами трясти, чтобы статус свой реабилитировать Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Янтарик |
Думаю, что товарищ уже обыкался и нимб начал расти.
*Вот и пришлось бедняге ключами трясти, чтобы статус свой реабилитировать - конечно, у него же прям бегущая строка на лбу - "Нищеброд!"
И весь внешний вид, тому подтверждение.
Laetitia,
А мне бы понравилось
Ооооо!!!
Сказали спасибо: 1
|
|
Relax |
конечно, у него же прям бегущая строка на лбу - "Нищеброд!" И весь внешний вид, тому подтверждение.
Да ладно, я шучу Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Milasha Милана |
Луна Весы
если это о девушке, то МЧ по ее - Я к вам так часто разных девушек не вожу. или - Мы у вас первый раз. Расскажите нам все.
А парень - супер Эх, официант тупой, не угадал с покупательским мотивом))))) |
|
Samantali ![]() |
Uranita
Мне интересно, что должно быть в мужской карте, чтобы отвечать требованиям наших, например,
Сильный
Про |
|
Uranita |
Samantali,может стеллиумный |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.