Тема 36425, сообщений: 17
Хорар. Есть ли между нами любовная связь. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
arizona |
ВОПРОС: есть ли между НИМИ любовная связь (не между НАМИ). Не могу исправить заголовок
Доброго всем дня! Наткнулась с утра на одного товарища, с коим в прошлом имелись платонические отношения, и задалась вопросом: есть ли между ним и одной тут девицей любовная связь? Открыла карту и она вроде как говорящая. Но я смотрю на вещи в данном случае очень предвзято, поэтому хочу совет со стороны. Минск 24.05.2017 время 07:58:50 GMT +3
Вопрос (и я)
Он - ретро
А вот она? Вроде как
Позитивные аспекты от обоих управителей к
Последний аспект |
|
arizona |
Никто не ответил |
|
Лунная Дева |
Вопрос (и я) в в моем 11, его 5 доме. О Вас речи в хораре вообще нет. Как его смотреть я не знаю, он 7 д девушка 7 от 7 первый? И где искать любовь в хораре? В общем если хотите получить ответ задавайте вопрос так чтобы его было возможно найти. |
|
arizona |
Лунная Дева
Понимаю, что вопрос задала скорее неправильно. Надо так: у бывшего есть зазноба на работе. Она не партнер, она его 5 дом. 100%. Т.е. то, что он к ней неровно дышит, я даже не сомневаюсь. А вот взаимно ли это? Вроде |
|
Лунная Дева |
Хорар про сотрудницу был конкретный - что с ней произойдет. А здесь речь о Вашем знакомом и его знакомой, да еще что они чувствуют. Может быть по Фроули что-то и можно увидеть, а в классике это не хорарный вопрос. Удачи! |
|
arizona |
Лунная Дева Я имела в виду не чувства, а взаимодействие. Чувства-то понятно не увидишь. |
|
alalea |
arizona а вопрос вы задали спонтанно? Не пробовали обычные способы (соц сети, вопросы людям, которые что-то могли бы знать)? И уже после этого, как завершающий этап - хорар.
девушка 7 от 7 первый я бы тоже рассмотрела рецепции между У7 и У1(производный 7). Потому что я не вижу другого способа в карте увидить качество отношений... Но что мы видим? Ничего. Луна и Сатурн равнодушны к друг к другу. Если бы вопрос касался нынешнего партнера, то нахождение Сатурна в своем 12 доме указывало бы на обман. Но здесь ему нечего скрывать.
Вопрос-головоломка |
|
arizona |
alalea там если есть что, то чрезвычайно тайное. Простыми способами вообще никак не узнаешь. Я поэтому и спросила. Буду признательна, если посмотрите.
Луна и Сатурн равнодушны к друг к другу. Он точно неравнодушен. Просто 100%! И это наталкивает меня на мысль, что она не |
|
arizona |
Может, он р
Да, скорее всего так оно и есть
Но что делать с |
|
alalea |
arizona как часто мы думаем, что знаем что либо на 100%...
Я не использую У5 для обозначения партнеров, только 7. Но не буду спорить. Если А сожженый путь вроде с 15 градусов? Да, Сатурн любит то, что обозначает Юпитер. Сначала показалось, что Юп это управитель ее 2-го (деньги, ресурсы, самоуважение). Но нет. Что-то другое... По антисам ничего, проверила. П.С. А есть еще такая штука Часть Брака (асц+дсц- венера). Так вот она в 16 градусах Овна. Ее диспозитор - Марс. Но хз как это применимо к производным картам. И вообще меня пугает когда столько действующих планет в карте)))) Нужно понять что обозначает Юпитер! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.