Татьяна, просто не существует однозначного ответа на вопрос в какой системе смотреть и с какого возраста. Каждый астролог, ориентируется на собственный опыт. Если Кох больше подходит для зрелого возраста, наверное можно ориентироваться на возвращение Сатурна. Только мы ведь не просыпаемся однажды утром уже "зрелыми". Поэтому, наверное, какое-то время действуют обе системы. Чтобы для себя решить какая система домов лучше отражает действительное положение дел, можно понаблюдать за транзитами быстрых планет, в момент их вхождения в дом, за Луной. И за тем как проявляются планеты попадающие в разные дома.
Если говорить о включенных знаках, то здесь акценты в течении жизни тоже меняются.
Например у меня в Плацидусе включенные Лев(8) и Водолей (2). Я работала в финансовой сфере.По Льву в 8 - многое зависело от имиджа, репутации, умения произвести впечатление серьезности и надежности. По Водолею во 2 - мои собственные зароботки зависели от умения установить личные контакты, использовать друзей ( в хорошем смысле). Ну и вообще результат у меня выше при работе в команде. Но вот где-то в период возвращения Сатурна, я решила перестать работать. В общей сложности это решение зрело года три. После того, как перестала работать акценты сместились.В Кохе включенные Дева(9)-Рыбы (3). Нужно было упорядочивать будни и заботиться о домашних, по Деве. С другой стороны освободилось время для занятий той же Астрологией,кроме всего прочего, по Рыбам.
Т.е можно просто проследить по событиям собственной жизни.
Ира.
PS: Оля, хорошо. Может завтра.
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Metel
4 августа 2005 (22:19)
И
Лёлька
4 августа 2005 (22:41)
Девушки привет
Ира спасибо
Таня тебе тоже большое спасибо за информацию !
А меня после возвращения потянуло на Плацидус, все у меня ни как у людей :o .
Оля
Metel
4 августа 2005 (23:26)
Чегой-то мне эти дома напоминают Феофана Мухина из "Золотого теленка" (Заведующий гостиничным трестом был изображён не масляными красками, не акварелью, не углём, не темперой, не пастелью, не гуашью и не свинцовым карандашом. Он был сработан из овса. И когда художник Мухин перевозил на извозчике картину в музей, лошадь беспокойно оглядывалась и ржала....Имели громовой успех портреты из проса, пшеницы и мака, смелые наброски кукурузой и ядрицей, пейзажи из риса и натюрморты из пшена)
- поставил натальную карту на мольберт - отошёл, пригляделся - Кох - не то, за душу не берёт, дай-ка Региомантануса прибавлю
Ева
5 августа 2005 (01:11)
Доброй ночи!
Ирина, спасибо на добром слове, плаванье-то будет проходить в виртуальном режиме - молодой человек тут остается :o что из этого получиться - тут другая школа не поможет...да Венера-то земная, но молодой человек с Солнцем и Луной в Весах и АСЦ в Близнецах...есть мысль, что его карта ближе к карте моего мужа, а не отца нашей героини - вот как бывает! :o а Венера земная как у отца. но другая. Поживем - увидим. сейчас точная оппозиция натального и транзитного Сатурнов, такое взросление тоже может быть, Сатурн в 7ом. Ну и соляр вот-вот ждем-с.
Поменяла я, почитав вас, :o Плацидуса на Коха :D мне ли ветренной не попробовать сменить - а включенные знаки у меня такие же и остались - Лев-Водолей не отвертишься, что называется.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.