Оля, я не о том. Наоборот по возрасту или по событиям?
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Metel
4 августа 2005 (15:37)
Л
Лёлька
4 августа 2005 (16:17)
Ира
Кох-событийный уровень. Пласидус-психологический.
Таня
Насчет возраста любопытно.Вот к примеру мои узлы, первую половину я буду озабочена вопросами партнерства, вторую уже вопросами финансов полученных в результате партнерства :p, утрирую конечно .
Плацидус как психологический в связи с тем, что все наши заморочки в общем то родом из детства. Но если эти заморочки сохранить, то как тогда перейти ко второй половине жизни и к Коху. И с другой стороны в первой половине жизни происходит больше событий и человек больше зависим от внешних влияний и обстоятельств, когда еще к чему-то стремишся, находишся в поиске, ставишь цели, достигаешь. А вторая часть это уже сформированная личность, устоявшийся порядок и спокойное пожинание плодов ( завтрак, работа, ужин, сон. И по выходным с детьми на дачу. Тоже утрирую)
Поэтому я и думаю, что система Плацидуса лучше отражает динамику , а система Коха - это уже внутренняя работа и кристализация.
По моему так. Но я, конечно могла и запутаться.
Ира.
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.