Форум на ОКУЛУС

Тема 3642, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
     31 июля 2005 (16:44)

Саша, привет!

Очень рада тебя видеть.

Отпуск, длинные ногти...действительно Хорошо.

О ногтях, кажется еще Нани писала. Я свои срезаю, раздражает на две кнопки сразу попадать, маникюрша каждый раз отговаривает. Короче, я не в тему, просто очень хотелось тебе хоть что-то написать. Хорошего тебе отдыха.

А с другой стороны, имею право. У меня по Плацидусу Лев и Водолей с Луной перехваченные, а в Кохе Дева с Солнцем и Рыбы. А если взять "шахтовую" теорию, и квадраты Солнца и Луны к Нептуну, то меня просто нет - все это иллюзия. :p

Ира.

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Ева
     31 июля 2005 (18:00)

Ух ты,Руж, а мне-то как приятно

Все никак не напишу в твою замечательную тему :o как ты понимаешь, транзит Нептуна по моей Козерожьей Луне был хоть и давно, но напару с Ураном

А ты таки пиши, если есть желание на адрес

alexandra_israil@rambler.ru, если что я его и дома просмотреть могу

Ну начсет иллюзии - скорее такое очаровательное ускользание по-моему очень пикантно,

Саша

31 июля 2005 (18:04)

Кстати, обратите внимание на транзиты. Оля открыла тему на секстиле и тригоне Луны к оппозиции Уран (Рыбы)-Венера(Дева), вчера был точный тауквадрат Уран-Луна-Венера. О оси Лев-Водолей и говорить нечего. Вот и повод выйти из "заключения"

Ира.

31 июля 2005 (18:08)

Саша, мы как-то одновременно.

Спасибо за адрес, я подожду пока ты домой приедешь. Может к тому времени мое астрологически-родовое исследование во что-то оформится. Очень интересны твои наблюдения на эту тему.

Ира.

Ева
     31 июля 2005 (19:24)

У меня почти тоже самое, но в другую сторону

Что скажете: первое свидание. У нас это все так серьезно, что даже смайлик поставить не могу. Транзиты такие - у девушки Селена вернулась в натальную точку, да и Венар только что включился, а у молодого человека - и Венар вам пожалуста, подчеркнул натальный секстиль Хирона к Венере и трин Венеры к Нептуну причем самым точнейшим образом.

Саша

Лёлька
     1 августа 2005 (14:50)

Ира, Саша привет

Саша задумалась над твоими словами. Пожалуй мысль такая, брак это ни начало ни конец, всего лишь шаг, и то в неизвестном направлении:o.

Добавлю все же относительно включенных знаков , нашла где можно прочитать, теперь бы добыть сами источники.

Это М. Марч, 1-2 тома, которых как известно нигде нет и книга Н. Маркова «Ключи к интерпретации гороскопа», текст которой обрывается до того как удается дойти до главы 5 «Включенные знаки» .

Саша, удачи тебе в отращивании ногтей, благородное это дело:p, да и Фрейд временами не плох .

Оля

1 августа 2005 (15:17)

Девушки, привет!

Саша,

Ну что же, Поздравляю! Счастливого вам плавания. Хотя Венера то земная. В общем тьфу-тьфу-тьфу...

Мы это тоже проходили. Почти два года не могла в другую школу перевести. Зато первая влюбленность прошла гармонично и естесственно. При оппозиции Луна-Венера в карте, мне показалось, что это важней учебы.

Оля,

Брак - это как раз и Начало и Конец, и в совершенно Определенном направлении!:p

Извини, очень захотелось...:o

Ира.

Лёлька
     1 августа 2005 (15:26)

Ира, тебе виднее у тебя опыт

Стараюсь не относится к этому вопросу слишком категорично, чтобы не зависать :o .

Вдруг решила я такая серьезная , все время думаю об ответственности за этот историчский момен, а является ли он таковым:p......

Оля

Иринка
     2 августа 2005 (11:44)

А мне вот что вчера подвернулось. Евгений Колесов

(Het Monster)

КАРТА И КАРМА

Кармические значения включенных знаков

Включенными‚ как вы помните‚ называются знаки‚ не содержащие ни одного куспида дома‚ т.е. целиком находящиеся в его границах. Хотя само понятие домов‚ строго говоря‚ условно (разные системы — разные дома)‚ однако именно сравнение разных домов может дать неплохой материал для размышлений в отношении кармы.

Овен-Весы: В прошлой жизни — фанатик, человек, убежденный в справедливости своего дела и способный казнить инакомыслящего.

Телец-Скорпион: В прошлых жизнях он с выгодой для себя использовал деньги, религию и погряз в этом.

Близнецы-Стрелец: В прошлой жизни человек не хотел учиться и делиться с другими своими знаниями.

Pак-Козерог: Был ребенком, покинутым родителями, или лишился ребенка (детей) при трагических обстоятельствах.

Лев-Водолей: Не умел утвердиться в жизни, удержать детей и друзей. В новом воплощении ситуация повторяется.

Дева-Pыбы: В прошлой жизни был врачевателем, монахом, служил людям; страдать ему приходилось много

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Metel
     3 августа 2005 (00:38)

Д

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере