Тема 3642, сообщений: 81
Перехваченные(включенные) знаки |
| Автор | Сообщение |
|
Саша, привет!
Очень рада тебя видеть.
Отпуск, длинные ногти...действительно Хорошо.
О ногтях, кажется еще Нани писала. Я свои срезаю, раздражает на две кнопки сразу попадать, маникюрша каждый раз отговаривает. Короче, я не в тему, просто очень хотелось тебе хоть что-то написать. Хорошего тебе отдыха. А с другой стороны, имею право. У меня по Плацидусу Лев и Водолей с Луной перехваченные, а в Кохе Дева с Солнцем и Рыбы. А если взять "шахтовую" теорию, и квадраты Солнца и Луны к Нептуну, то меня просто нет - все это иллюзия. :p Ира. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
Ева |
Ух ты,Руж, а мне-то как приятно
Все никак не напишу в твою замечательную тему :o как ты понимаешь, транзит Нептуна по моей Козерожьей Луне был хоть и давно, но напару с Ураном А ты таки пиши, если есть желание на адрес
alexandra_israil@rambler.ru, если что я его и дома просмотреть могу
Ну начсет иллюзии - скорее такое очаровательное ускользание Саша |
|
Кстати, обратите внимание на транзиты. Оля открыла тему на секстиле и тригоне Луны к оппозиции Уран (Рыбы)-Венера(Дева), вчера был точный тауквадрат Уран-Луна-Венера. О оси Лев-Водолей и говорить нечего. Ира. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
Саша, мы как-то одновременно.
Спасибо за адрес, я подожду пока ты домой приедешь. Может к тому времени мое астрологически-родовое исследование во что-то оформится. Очень интересны твои наблюдения на эту тему. Ира. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
Ева |
У меня почти тоже самое, но в другую сторону
Что скажете: первое свидание. У нас это все так серьезно, что даже смайлик поставить не могу. Транзиты такие - у девушки Селена вернулась в натальную точку, да и Венар только что включился, а у молодого человека - и Венар вам пожалуста, подчеркнул натальный секстиль Хирона к Венере и трин Венеры к Нептуну Саша |
|
Лёлька |
Ира, Саша привет
Саша задумалась над твоими словами. Пожалуй мысль такая, брак это ни начало ни конец, всего лишь шаг, и то в неизвестном направлении:o.
Добавлю все же относительно включенных знаков
Это М. Марч, 1-2 тома, которых как известно нигде нет
Саша, удачи тебе в отращивании ногтей, благородное это дело:p, да и Фрейд временами не плох
Оля |
|
Девушки, привет! Саша,
Ну что же, Поздравляю! Счастливого вам плавания. Хотя Венера то земная. В общем тьфу-тьфу-тьфу... Мы это тоже проходили. Почти два года не могла в другую школу перевести. Зато первая влюбленность прошла гармонично и естесственно. При оппозиции Луна-Венера в карте, мне показалось, что это важней учебы. Оля, Брак - это как раз и Начало и Конец, и в совершенно Определенном направлении!:p Извини, очень захотелось...:o
Ира. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
Лёлька |
Ира, тебе виднее
Стараюсь не относится к этому вопросу слишком категорично, чтобы не зависать :o .
Вдруг решила я такая серьезная
Оля |
|
Иринка ![]() |
А мне вот что вчера подвернулось. Евгений Колесов (Het Monster) КАРТА И КАРМА
Кармические значения включенных знаков
Включенными‚ как вы помните‚ называются знаки‚ не содержащие ни одного куспида дома‚ т.е. целиком находящиеся в его границах. Хотя само понятие домов‚ строго говоря‚ условно (разные системы — разные дома)‚ однако именно сравнение разных домов может дать неплохой материал для размышлений в отношении кармы. Овен-Весы: В прошлой жизни — фанатик, человек, убежденный в справедливости своего дела и способный казнить инакомыслящего. Телец-Скорпион: В прошлых жизнях он с выгодой для себя использовал деньги, религию и погряз в этом. Близнецы-Стрелец: В прошлой жизни человек не хотел учиться и делиться с другими своими знаниями. Pак-Козерог: Был ребенком, покинутым родителями, или лишился ребенка (детей) при трагических обстоятельствах. Лев-Водолей: Не умел утвердиться в жизни, удержать детей и друзей. В новом воплощении ситуация повторяется. Дева-Pыбы: В прошлой жизни был врачевателем, монахом, служил людям; страдать ему приходилось много "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Metel |
Д |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025