Форум на ОКУЛУС

Тема 3642, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Metel
     29 июля 2005 (03:22)

h

hermit
     29 июля 2005 (07:46)

Кстати, Оля, когда расписал о своём Марсе, обратил внимание на твой Марс. Вместе с загруженным Овном Марс представляет собой компенсацию сложности проявления женственности и материнской заботы активностью и качествами мужской напористости.

Как мне кажется, заключённый знак - это знак без домового представителя (менеджера). Знак вбирает в себя других управителей и не передаёт энергию дальше. Эта энергия работает лучше во внутреннем мире, а во внешнем появляется опосредованно, через входящие в жизнь обстоятельства, в которых мало воли и свободного выбора.

Лёлька
     29 июля 2005 (09:43)

Всем привет

Алексей, вот и у меня такая мысль мелькнула – не важно проявляются женские планеты :o.

Про Марс, Овен и нарушенную женскую самоидентификацию я читала, но Марс и сам находится в аналогичном положении. Вот и получается, что все больше Юпитер авансы на лево и на право раздает. А Солнце-Сатурнианская парочка потом ворчит, ну зачем этот в первом доме столько наобещал:p ? А мы теперь вкалывать должны.

Мда, активности у меня бывает очень много… я стараюсь быть больше спонтанной, чем навязчиво-активной. И потом мне помогает спорт, это как бойцовская собака, если ее не тренировать, она начнет кусаться …..

Похоже активность и правда не торопится с переходом во внешний мир.

Вот Глоба пишет планеты включенных знаков проявляются подобно планетам в шахте, что-то в этом есть. Но планеты в шахте очень хорошо оживляются синастрическими.

Я давно заметила, что моей Венере очень нравятся гармоничные аспекты от синастрических Марсов , вопреки написанному о прелестях женского Марса и мужской Венеры( и такие имели место быть ). Она сразу вспоминает, что она Венерка и есть.

Аналогично с Луной. Только нужны аспекты яньских планет, иначе женская природа проявляется слабо.

А у тебя с Марсом такого не наблюдалось, бывает пробегают такие симпатичные Венеры во Льве .

Говорят помогает релокация, не знаю. Не верю в экстенсивный путь развития.

Впрочем с расчетом на Питер все равно получилось, что эти знаки заперты, только в других домах. Я правда еще не определилась с моим релокационным Асц(30 Водолея или 1 Рыб). Сижу наблюдаю за ингрессией дир. Асц. в Овен. Все-таки дирекции это достаточно событийный уровень.

Таня, а у тебя Юпитер не во включенной Деве? Может они поэтому и сдружились с Венерой ?

Натали у меня просто в одном знаке, без соединения.

Пошла читать Хубера…

Оля

Metel
     29 июля 2005 (14:23)

О

Лёлька
     29 июля 2005 (14:40)

Таня, они не тоскливые

Вот у Маркиной написано "Не осознанные" посему и не проявленные :o .

У Бреди наборот - такие знаки сильны.

Действительно напоминает планету в шахте...и так же расходят мнения...одни считают ее очень зависимой, другие абсолютно самодостаточной.

Я склоняюсь больше к первому. Слишком нервная реакция на посягательства извне, транзитные и синастрические .

Оля

Metel
     29 июля 2005 (14:54)

О

Лёлька
     29 июля 2005 (15:03)

Таня, с планетами бы разобраться .

Потом уже и к препарации Лилит можно приступить :D .

Оля

Ева
     29 июля 2005 (15:16)

Привет всем!

Оля, хорошая тема подумать :o Если взять "шахтовую" теорию, то и у меня Меркурий в заключенном Льве(падший ). Должна признаться - синастрически он очень хорошо работает.

Оля, по вопросу релокации: не суди строго :D я даже когда месяц в другом месте нахожусь, чувствую тут Водолейский АС. А уж когда соляр тут включаю Понятно, что сама обстановка располагает к общению на разных языках ,так что с релокацией для меня - сплошная терапия, почему бы и нет?

Танюша, Лилит вроде фиктивная точка, должна не так вести себя(у меня тоже во включенном знаке кстати, где и у Оли

Успехов всем,

Саша

Лёлька
     29 июля 2005 (15:31)

Саша, привет

Как отдыхается?

Относительно релокации, наверно все-таки хорошо, что получилось спихнуть все богатство из 6 в 7 дом, 7 - это отношения на равных,что само по себе не плохо.

Но тогда 4 планеты и 3 знака в 7-ом. Разнообразные у меня враги .

А Рыбная Лилит она и у Окулоса, да?

Все мы тут не случайно .

Оля

Ева
     31 июля 2005 (12:12)

Оленька, привет!

Отдыхать всегда хорошо, а уж нам и тут :p

Ты ведь знаешь - 3 знака в 7ом - это и еще кое-что :o если у меня натал смотреть так и оно и есть - и суды свои куда я дену? А хотя логично - несколько браков - значит, должен быть и дракоразводный процесс, куда без него. Хоть какой-то пусть и самый безобидный

А враги...Ну так самый первый врак себе - это сам ты и есть, никуда не деться от этого :o Вот и разнообразие(другие тоже могут быть)

Перечитала и оставила опечатки, уж очень по Фрейду :o :D Хорошо! Отпуск, длинные ногти, другая клавиатура и дедушка Фрейд.

Саша

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере