Кстати, Оля, когда расписал о своём Марсе, обратил внимание на твой Марс. Вместе с загруженным Овном Марс представляет собой компенсацию сложности проявления женственности и материнской заботы активностью и качествами мужской напористости.
Как мне кажется, заключённый знак - это знак без домового представителя (менеджера). Знак вбирает в себя других управителей и не передаёт энергию дальше. Эта энергия работает лучше во внутреннем мире, а во внешнем появляется опосредованно, через входящие в жизнь обстоятельства, в которых мало воли и свободного выбора.
Лёлька
29 июля 2005 (09:43)
Всем привет
Алексей, вот и у меня такая мысль мелькнула – не важно проявляются женские планеты :o.
Про Марс, Овен и нарушенную женскую самоидентификацию я читала, но Марс и сам находится в аналогичном положении. Вот и получается, что все больше Юпитер авансы на лево и на право раздает. А Солнце-Сатурнианская парочка потом ворчит, ну зачем этот в первом доме столько наобещал:p ? А мы теперь вкалывать должны.
Мда, активности у меня бывает очень много… я стараюсь быть больше спонтанной, чем навязчиво-активной. И потом мне помогает спорт, это как бойцовская собака, если ее не тренировать, она начнет кусаться …..
Похоже активность и правда не торопится с переходом во внешний мир.
Вот Глоба пишет планеты включенных знаков проявляются подобно планетам в шахте, что-то в этом есть. Но планеты в шахте очень хорошо оживляются синастрическими.
Я давно заметила, что моей Венере очень нравятся гармоничные аспекты от синастрических Марсов , вопреки написанному о прелестях женского Марса и мужской Венеры( и такие имели место быть ). Она сразу вспоминает, что она Венерка и есть.
Аналогично с Луной. Только нужны аспекты яньских планет, иначе женская природа проявляется слабо.
А у тебя с Марсом такого не наблюдалось, бывает пробегают такие симпатичные Венеры во Льве .
Говорят помогает релокация, не знаю. Не верю в экстенсивный путь развития.
Впрочем с расчетом на Питер все равно получилось, что эти знаки заперты, только в других домах. Я правда еще не определилась с моим релокационным Асц(30 Водолея или 1 Рыб). Сижу наблюдаю за ингрессией дир. Асц. в Овен. Все-таки дирекции это достаточно событийный уровень.
Таня, а у тебя Юпитер не во включенной Деве? Может они поэтому и сдружились с Венерой ?
Натали у меня просто в одном знаке, без соединения.
Пошла читать Хубера…
Оля
Metel
29 июля 2005 (14:23)
О
Лёлька
29 июля 2005 (14:40)
Таня, они не тоскливые
Вот у Маркиной написано "Не осознанные" посему и не проявленные :o .
У Бреди наборот - такие знаки сильны.
Действительно напоминает планету в шахте...и так же расходят мнения...одни считают ее очень зависимой, другие абсолютно самодостаточной.
Я склоняюсь больше к первому. Слишком нервная реакция на посягательства извне, транзитные и синастрические .
Оля
Metel
29 июля 2005 (14:54)
О
Лёлька
29 июля 2005 (15:03)
Таня, с планетами бы разобраться .
Потом уже и к препарации Лилит можно приступить :D .
Оля
Ева
29 июля 2005 (15:16)
Привет всем!
Оля, хорошая тема подумать :o Если взять "шахтовую" теорию, то и у меня Меркурий в заключенном Льве(падший ). Должна признаться - синастрически он очень хорошо работает.
Оля, по вопросу релокации: не суди строго :D я даже когда месяц в другом месте нахожусь, чувствую тут Водолейский АС. А уж когда соляр тут включаю Понятно, что сама обстановка располагает к общению на разных языках ,так что с релокацией для меня - сплошная терапия, почему бы и нет?
Танюша, Лилит вроде фиктивная точка, должна не так вести себя(у меня тоже во включенном знаке кстати, где и у Оли
Успехов всем,
Саша
Лёлька
29 июля 2005 (15:31)
Саша, привет
Как отдыхается?
Относительно релокации, наверно все-таки хорошо, что получилось спихнуть все богатство из 6 в 7 дом, 7 - это отношения на равных,что само по себе не плохо.
Но тогда 4 планеты и 3 знака в 7-ом. Разнообразные у меня враги .
А Рыбная Лилит она и у Окулоса, да?
Все мы тут не случайно .
Оля
Ева
31 июля 2005 (12:12)
Оленька, привет!
Отдыхать всегда хорошо, а уж нам и тут :p
Ты ведь знаешь - 3 знака в 7ом - это и еще кое-что :o если у меня натал смотреть так и оно и есть - и суды свои куда я дену? А хотя логично - несколько браков - значит, должен быть и дракоразводный процесс, куда без него. Хоть какой-то пусть и самый безобидный
А враги...Ну так самый первый врак себе - это сам ты и есть, никуда не деться от этого :o Вот и разнообразие(другие тоже могут быть)
Перечитала и оставила опечатки, уж очень по Фрейду :o :D Хорошо! Отпуск, длинные ногти, другая клавиатура и дедушка Фрейд.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.