Тема 36406, сообщений: 57
Венера на куспиде 11 дома |
| Автор | Сообщение |
|
Betel_Geux |
Вопрос таков: можно ли рассматривать такую
На простора интернета много информации найти не удалось, только одну запись Джая, в которой он говорит что Кто что об этом думает? |
|
В этом есть смысл. Но 11 дом - это не только уран, но и сатурн, а значит аналог
Венеру на куспиде 11 можно рассматривать как венеру в водолее А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Лунная Дева |
На простора интернета много информации найти не удалось, только одну запись Джая, в которой он говорит что А на заборах читать не пробовали? Там тоже много интересного написано
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 10
|
|
Betel_Geux |
А на заборах читать не пробовали? Там тоже много интересного написано
Почему такой резкий тон? Я вас чем-то задела?
Сказали спасибо: 6
|
|
Лунная Дева |
Я вас чем-то задела? Ну как Вам сказать... Удивляет нежелание изучать нормальную астро-литературу, радостное повторение чужих бредовых идей, потребительское отношение к форуму. Кстати Вы сдали экзамен? Люди разбирали хорар а Вы даже не снизошли до обратной связи.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 8
|
|
Betel_Geux |
Разве по этой причине стоит опускаться до хамства? И где вы нашли повторение "чужих бредовых идей". Тем более, "радостное"?
Экзамен у меня в июне. Каким образом я могу предоставить обратную связь?
Если вам что-то не нравится - пишите руководству форума, пускай меня забанят. Пока что замечаний от администрации я не получала. Так что всё со мной как с топикстартером нормально)
Сказали спасибо: 4
|
|
Лунная Дева |
Каким образом я могу предоставить обратную связь? Обратная связь это не только окончательный ответ на вопрос но и обсуждение в процессе разбора Так что всё со мной как с топикстартером нормально Ну если Вы так считаете - флаг в руки
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
|
|
Betel_Geux |
Ну если Вы так считаете - флаг в руки
Если вам нечего ответить по теме, попрошу больше меня не беспокоить. Мне не нужны перепалки.
Сказали спасибо: 2
|
|
радостное повторение чужих бредовых идей Это вы про то что
Это не бред, а известный факт! Известный большому количеству хороших астрологов. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
rocketa |
Betel_Geuxт
У меня другой пример в моем натальном гороскопе если строить в Плацидусе
Так же есть
Любая идея имеет право на существование , бредовой она перестает быть, когда есть достаточное колличество доказательств на практике, подверждающих ее дееспособность.
Астрология все же под управлением |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.