Тема 36396, сообщений: 9
Соляр - 8 или 9 дом? |
| Автор | Сообщение |
|
UmkaUran |
Окулусяне, прошу у Вас совета, кто проверял релокацию на время соляра. Есть возможность уехать встретить соляр в другую страну (друзья приглашают к ним приехать отдохнуть), и передвинуть стеллиум (Венера, Солнце, Мерк, Марс) из 8 дома в 9, еще и Солнце станет на МС, Луна из 6-го уедет в 7, а Юпитер станет в 11. Единственный минус - Сатурн в 1 попадет (хотя из 12 в 1 не так уж и плохо наверное). Ну короче - кто пробывал - работает? И стоит ли вмешиваться в судьбу? |
|
Inessa2009 |
Умочка, напиши мне в личку, посмотрю. А я тебе брошу свое описание примерно такое же по прошлому соляру. |
|
Ino |
И стоит ли вмешиваться в судьбу? судьбу не обманешь. Стройте соляр на то место, где собираетесь провести солярный год, а не встретить день рождения
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
|
|
Oltime любитель |
И стоит ли вмешиваться в судьбу? Вы просто проживаете судьбу. Если хочется ехать, классного отдыха и море вдохновляющих впечатлений! "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
Специальный выезд на встречу соляра в другое место ничего плохого не принесет, правда, кардинальных изменений в судьбе тоже не принесет. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
UmkaUran |
Спасибо за отклики Та что-то меня напрягает этот 8-домный соляр. У меня были раньше соляры с Солнцем, Мерком и Сатурном в 8, не могу сказать что плохой был год. Просто много всего, и немного стрессово.
Но конкретно в этом соляре мне не нравится управитель 4 прямо на куспиде 8, еще и в соединении с узлом. Плохие мысли в голову лезут.
Inessa2009, приветствую
tol, ваш оптимизм меня радует Oltime, я и собиралась ехать, но немного в другое время, а тут посмотрела свой соляр, и подумала, что можно передвинуть поездку под него))
Что-то как-то не хочется стресса, хочется спокойствия и неги))) |
|
А что Вы теряете? Я бы поэкспериментировала, если есть возможность. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
UmkaUran |
Селянка, я на другое время планировала, изначально более удобное и для меня и для друзей, но если смысл есть - готова подвинуть его, если это не работает, так смысл подстраиваться? |
|
Andromeda74 срочно нужно чудо :-) |
Из моего опыта - это работает, когда в натале есть указания на частые переезды и поездки. Плюс, если Вам положено прожить именно этот соляр, то происходящие события лишат Вас возможности совершить эту поездку. Или наоборот - вернут на место действия. Ну и ещё, тоже из опыта, поняла, что и при переезде основные события никуда не уберешь. Просто в одном месте это будет Асцендент в 8 натальном доме, а в другом управитель Асцендента будет в Скорпионе, к примеру, или в соединении с Плутоном... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.