ну почти близнец, все-таки редко встретишь человека, родившегося почти в одно и то же время с тобой.
а зет я пока скачать не могу, техника глючит . ретро-меркурий сказывается, наверное. мобильник и тот сломался! придется завтра идти покупать новый. благо с покупками на ретро-меркурии мне пока более-менее везло. родная стихия, однако - свой такой.
спокойной ночи
Оля
Alexia
29 июля 2005 (00:34)
Carol!
И все-таки время гринвичское не должно меняться, т.е. оно как-было при вашем рождении 6:40, так и при релокации остается таким-же, а местное время Вашего рождения соответственно меняется, т.е. на Потсдам оно теперь 7:40 и это логично, ведь когда Вы родились в Питере было 9:40, а в Потсдаме в это время было 7:40! :D
Таким образом при релокации у Вас поменялась сетка домов и Асцендент переместился в 5'50" Овна!
Удачи!
Carol
29 июля 2005 (00:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
девушки,
спасибо,
теперь я наконец разобралась!
..вот это подарочек - Венера в 1-м доме
и мой новый асц попадает почти на Солнце моего любимого-овна кстати после моего переезда он стал совсем по-другому ко мне относиться
Таня, спасибо за релокации! пытаюсь разобраться в чем разница между плацидусом и кохом.
Metel
29 июля 2005 (02:20)
C
Carol
29 июля 2005 (03:19)
о нет, это слишком печально!
я только сдала сессию и радоваться бы жизни!
но нет..мой Овен сейчас далеко и в меня уже успел влюбиться милый Телец (23.04.1982 02:00 Потсдам) и он мне нравится:о ..не знаю что делать..даже на всякий слушай посмотрела синастрию..
а из поэтов я больше Рильке люблю
wie soll ich meine Seele halten, dass
sie nicht an deine ruehrt..
/ Как душу удержать мне, чтоб она
К твоей не прикасалась /...
Metel
29 июля 2005 (03:31)
О
Carol
29 июля 2005 (03:38)
Спасибо!
Таня, если не лень, посмотрите пожал. синастрию! мою и тельца :о есть ли там за что зацепиться? аспектов вроде много..а он признался в любви с первого взгляда... и отпугнул меня теперь думаю а может не стоило пугаться? :о
Metel
29 июля 2005 (03:49)
О
Carol
29 июля 2005 (03:50)
Боже тут наши русские безбашенные емигранты подрались с немцами из моей общаги..все, убегаю с работы, надо помочь разобраться с полицией...блин!!! почему русские столько пьют пока им не снесет башню???
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.