Форум на ОКУЛУС

Тема 3639, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Carol
     28 июля 2005 (03:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

ой, Таня, спасибо.

ну почти близнец, все-таки редко встретишь человека, родившегося почти в одно и то же время с тобой.

а зет я пока скачать не могу, техника глючит . ретро-меркурий сказывается, наверное. мобильник и тот сломался! придется завтра идти покупать новый. благо с покупками на ретро-меркурии мне пока более-менее везло. родная стихия, однако - свой такой.

спокойной ночи

Оля

Alexia
     29 июля 2005 (00:34)

Carol!

И все-таки время гринвичское не должно меняться, т.е. оно как-было при вашем рождении 6:40, так и при релокации остается таким-же, а местное время Вашего рождения соответственно меняется, т.е. на Потсдам оно теперь 7:40 и это логично, ведь когда Вы родились в Питере было 9:40, а в Потсдаме в это время было 7:40! :D

Таким образом при релокации у Вас поменялась сетка домов и Асцендент переместился в 5'50" Овна!

Удачи!

Carol
     29 июля 2005 (00:51)

девушки,

спасибо,

теперь я наконец разобралась!

..вот это подарочек - Венера в 1-м доме

и мой новый асц попадает почти на Солнце моего любимого-овна кстати после моего переезда он стал совсем по-другому ко мне относиться

Таня, спасибо за релокации! пытаюсь разобраться в чем разница между плацидусом и кохом.

Metel
     29 июля 2005 (02:20)

C

Carol
     29 июля 2005 (03:19)

о нет, это слишком печально!

я только сдала сессию и радоваться бы жизни!

но нет..мой Овен сейчас далеко и в меня уже успел влюбиться милый Телец (23.04.1982 02:00 Потсдам) и он мне нравится:о ..не знаю что делать..даже на всякий слушай посмотрела синастрию..

а из поэтов я больше Рильке люблю

wie soll ich meine Seele halten, dass

sie nicht an deine ruehrt..

/ Как душу удержать мне, чтоб она

К твоей не прикасалась /...

Metel
     29 июля 2005 (03:31)

О

Carol
     29 июля 2005 (03:38)

Спасибо!

Таня, если не лень, посмотрите пожал. синастрию! мою и тельца :о есть ли там за что зацепиться? аспектов вроде много..а он признался в любви с первого взгляда... и отпугнул меня теперь думаю а может не стоило пугаться?

Metel
     29 июля 2005 (03:49)

О

Carol
     29 июля 2005 (03:50)

Боже тут наши русские безбашенные емигранты подрались с немцами из моей общаги..все, убегаю с работы, надо помочь разобраться с полицией...блин!!! почему русские столько пьют пока им не снесет башню???

вот и вся романтика. а мы тут - Рильке...

Metel
     29 июля 2005 (03:53)

О

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере