Тема 36363, сообщений: 36
Взаимоотношения на уровне подсознания |
| Автор | Сообщение |
|
Olga_sco |
Добрый день уважаемые, форумчане. Очень давно мучает вопрос на счет перспективы отношений с МЧ. Замучилась уже от постоянных "качелей", думаю разорвать эти отношения окончательно и бесповоротно. Есть сильное притяжение, но с его стороны инициативы минимум..
Помогите, пожалуйста, с разбором синастрии, что не так? Прикладываю таблицу всех аспектов
Выразили несогласие: 5
|
|
Olga_sco |
Мои планеты сверху |
|
лада шмидт |
А сами-то что думаете по поводу синастрии "что не так? |
|
vau |
Olga_sco,
из моего опыта, у людей нет отношений с кем-то, и даже нет отношений с самим собой. может кто-то конечно и преуспел Новы можете дать фору многим у вас хоть есть понимание , что отношения не складываются.
Ситуация примерно такая: вам надо научиться себе, выражать свои желания, чаяния, чувства, а вашему партнёру, он кстати это умеет наоборот надо научится понимать партнёра и научится совмещать интересы "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Olga_sco |
Спасибо за ваши ответы. Мой партнер, боюсь, не научится выражать свои чувства до пенсии (( Прикладываю еще карту А как по вашему мнению легко ли будет закончить такие отношения? Жаль, конечно, что из отношений не вышло ничего путного, но.. |
|
Olga_sco |
Почему возник вопрос что "Что-то не так" - я понимаю, что в этих отношениях ничего не решаю вообще, а с другой стороны была обозначена позиция, что "я мол человек свободный делаю что хочу". В принципе так оно и есть |
|
Pers13 |
Olga_sco, как Вы понимаете проявление у натива аспекта Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Olga_sco |
Olga_sco, как Вы понимаете проявление у натива аспекта Солнце Козерог Квадрат Сатурн Овен ?
Даже не знаю что сказать |
|
Olga_sco |
Если это что-то связанное с отцом, то да он у МЧ умер 5-6 лет наад. Квадрат пишут, что может свидетельствовать о позднем раскрытии своего Я - ну тут уже пора наверное 47 лет как-никак |
|
Olga_sco |
Солнце квадрат Сатурн
С.В. Шестопалов. Аспекты планет
"Печать Сатаны". Эти аспекты характеризуются плохим, слабым здоровьем у человека; жизненная сила понижена; болезненность. Невежество, пассивность, медлительность, эгоистичность, холодность, бесчувственность, рассудочность, безрадостность, скупость, алчность, жадность, равнодушие, подозрительность, скептицизм, неверие, недоверие, разочарование. Угнетенность, подавленность, склонность видеть плохое, склонность к нытью, враждебность, замкнутость, необщительность, недружелюбие, несогласие, разногласие, возражение, ложь, придирчивость, ворчливость, раздражительность; у женщин - несчастливый брак или отсутствие брака. Гордыня, высокомерие, презрение, жажда власти, соблазн зла; орудие или жертва темных сил. Это также трудная жизнь; много труда, но мало толку. Превратности судьбы, препятствия, кризисы каждые 7 лет. Напряженные аспекта Сатурна преодолеваются большим трудом и большим упорством и дают трудолюбие, старательность, хозяйственность и бережливость, экономность, строгость, суровость, но справедливость, большой такт и внимание, осторожность, методичность, постепенность, способность выполнять титаническую работу, героический, труд, способность пойти на лишения ради великой цели; глубина души и интеллекта, чувство собственного достоинства и гордости; чувство долга и ответственности, части и справедливости; исключительная порядочность и правдивость.
Я так понимаю, мне вообще надеется с его стороны не на что... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.