Тема 36362, сообщений: 34
Планеты в слабом положении |
| Автор | Сообщение |
|
astrola |
Еще интересно, что . Т.е. еще есть связь самих планет.а вы его давно знаете? Может он сильно преувеличивает?
Сказали спасибо: 1
https://olga-astrolog.com/ |
|
Oltime любитель |
Диспозитор СУ в соединении с ЮУ. А не рассматриваете вариант того, что он проявляет и развивает навыки, наработки из прошлого? Нисколько не умаляю способности
Сказали спасибо: 3
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
YaYulia |
impulsive_li
Прямо интересный парень. Еще и безбрачие. Ну, если там стеллиум в деве, то тогда понятны мотивы.
klenok Там не карта, а перечень планет. Это мало что дает. Например, чем управляет ваш меркурий? И другие планеты в слабом положении. Как по-вашему это влияет на вас? Вы чувствуете желание как-то утвердиться по ним?
У меня Слушай песню ветра (с)
|
|
YaYulia |
astrola
Что именно преувеличивает? Конечно, может и преувеличивает что-то о себе, но в знании и понимании именно языка я сама убедилась. Говорит очень быстро и правильно связывает слова в предложении, ставит падежи. Причем иногда видно, что он их в голове поправляет, спрягает. Пару раз говорил "так, это такой-то падеж, да?". Быстро и к месту поговорки вспоминает, что-то из греческого, имена наших актеров, названия русских ТВ каналов, которые смотрит, про парад 9 мая, про царей русских и тд тп. Может насчет 2 лет учебы и преувеличивает, но результат точно классный) Еще мне нравится, как он говорит слово и потом "это слово произошло от такого-то глагола, да? ведь есть такой глагол?".
Oltime
Я об этом подумала, но смущает что все равно это не
Для примера возьму положение своих управителей
У этого итальянца чуть сложнее, у него вообще не по дому, а по знаку упр. Слушай песню ветра (с)
|
|
Pluton-174 |
У меня |
|
YaYulia |
Pluton-174
Наверно вам помогает взаимная рецепция. Слушай песню ветра (с)
|
|
Власова |
Тоже удивились с подругами, когда узнали, что одна наша подружка с |
|
UmkaUran |
Тоже удивились с подругами, когда узнали, что одна наша подружка с [Меркурий] [Стрелец] учится на журналиста и изучает еще 2 языка. Я знаю троих людей с Меркм в Стрельце, это умнейшие люди, один из них программер, свободно говорит на английском и испанском. Один инженер, одна девушка преподаватель, так же помимо своей дисциплины владеющая двумя ин.яз. |
|
YaYulia |
Lenkakurunova71
Я видела многих людей с именно
А с Слушай песню ветра (с)
|
|
YaYulia |
Кстати не совсем в тему, но может кто-то с таро работает. Я всего недавно начала, поэтому спрашиваю у карт все подряд, как в свое время смотрела все подряд по астрологии) Ну и когда я с этим итальянцем познакомилась, еще буквально парой фраз перекинулись письменно(как выглядит не знаю, мы как-то эту тему не поднимали про внешность). И я решила на таро спросить что за человек. Очень редко, но мне выпала карта Солнце. Она мне реально попадается реже многих прочих. Все Смерти, да Папы...
Ну это так, отступление от темы) Просто интересно вышло) Второй мой собеседник из Италии в языках не очень, зато про чистоту рядов своей нации от восточных наций яро пишет. Фанат тоже России и нашей истории Второй Мировой войны. Слушай песню ветра (с)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.