Форум на ОКУЛУС

Тема 3636, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
     31 июля 2005 (15:54)

Всем привет!

Ирина, кстати о семейном резонансе. У нас прикол еще в том, что у моей свекрови в карте оппозиция Луна-Солнце, причем ее Луна в Водолее в соединении с моей Луной, а Солнце во Льве, в соединении с Луной моего мужа. Так мы одновременно транзиты и переживаем. Например квадратуру Плутона. В одной квартире . Словами этого не передать, зато теперь у нас полная взаимная любовь.

Свекровь тогда прооперировали по подозрению на рак груди. К счастью не подтвердившемуся. Она очень изменилась после операции, в лучшую сторону и секстиль Плутона к Луне пережила "без осложнений". Может отработала?

Так и с Нептуном, у меня это будет соединение с Луной, у свекрови соединение с Луной и оппозиция к Солнцу, а у мужа оппозиция к Луне. У мужа это 4-10 дома, так что моя свекровь, это наверняка еще одна тема предстоящего транзита.

Татьяна, мне Уран тоже жару задавал. :D Но его воздействия я как то легче переношу. Может быть из-за того, что несмотря на внезапность, большую часть времени приходится иметь дело уже с последствиями, а это занятие более привычное. Ну и наверное благодаря тому, что у меня Уран Луной управляет, я к таким ситуациям быстро адаптируюсь.

Эдита, даже не знаю, помогут ли Вам мои советы, попробую. Нептун дает сильные эмоциональные включения, от полного восторга и вдохновения, до такого же отчаяния, чувтва одиночества и потерянности. У Вас Солнце в Тельце - заземляйтесь, пробуйте материализовывать Ваши эмоции, мысли и чувства. Если это музыка - пойте вслух. Если книги, берите ручку и бумагу и записывайте, хоть мысли из книги, хоть свои, даже если раньше Вы такого никогда не делали. Кстати Вы сами писать не пробовали? Нептун соуправитель третьего (как и у меня), обратите внимание на встречи и знакомства, на информацию, которая к Вам приходит в это время. Я, например, закопалась в историю инквизиции, а паралельно на этом материале разбираюсь с мунданной астрологией. А началось все с "Молота ведьм", такого естественного в минувшее полнолуние на Сатурне и Черной Луне.

Короче говоря, старайтесь придать форму своему состоянию, выразить его через любой вид творчества. Кроме всего прочего этот транзит ставит акцент на взаимоотношениях, может быть в результате это поможет Вам найти новые формы самовыражения.

Ира.

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Эдита
     1 августа 2005 (01:07)

.

1 августа 2005 (15:10)

Эдита, здравствуйте.

Оппозиция Нептун-Сатурн, вот Вам и аспект танца, о котором Ирина писала. Только почему же в одиночестве.

О возможности литературного творчества при Меркурии в Овне, честно говоря - не знаю. Я просто подумала, что у Вас должно было возникнуть желание писать. А Овен для Меркурия очень неплохое место. Овен - это голова, Меркурий - Язык, поэтому Меркурий в Овне находится на своем месте - язык в голове. И древние считают, что при таком положении Меркурий Радуется и дает легкость выражения мысли. Так что было бы желание...

Ира.

19 августа 2005 (18:56)

Нептун продолжает изливаться на форум и я решила поделиться своими событиями в этой теме.

Меня опять залили. На первом заходе Нептуна - это был дождь, который собирался у соседей на балконе и вливался ко мне в комнату по внутренней стороне окна. На втором трубы у соседей слетали - в кухне, а теперь в ванной.

Вторая закономерность, это знакомство с астрологами. На первом заходе я познакомилась с А Подводным. На втором ко мне в гости приехала Астрологиня. А сейчас, вообще прикол. Подруга, отдыхающая в Монако познакомила меня с французским астрологом, шуму дома было, когда он позвонил. :p

И третье, после потопов, ко мне приезжают в гости друзья из приморских городов.

И много всего другого интересного, что еще не до конца понятно.

Так что бывает и хорошее.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере