Тема 3636, сообщений: 34
Транзиты Нептуна. |
| Автор | Сообщение |
|
Ира!
Спасибо за мини шедевр и картинку, которую я живо себе представила - сад, фонариками подсвеченный с кованной беседкой, цветами увитой. Твой плюс в этой ситуации, что ты-то замужем У меня Нептун на куспиде 12-го в одном градусе с Раху. Выходит, судьба развивать все темы, с ним связанные. "Окулус" - одна из них; революция моей Венеры и тройное соединение с Нептуном и звездой. Асцендент "Окулуса" в Рыбах, Нептун - диспозитор. Замужество на точном секстиле Нептуна к Солнцу. За несколько месяцев, когда по Сатурну проходил, родила дочку, получила диплом и квартиру. На точном соединении с Меркурием начало учебы на ф-те психологии. На этом же соединении первый холотропный опыт. Потом - "Окулус", на соединении с Венерой. Теперь, нынешний год, - соединение с Солнцем. Пожалуй, ключевой.
Тут, Ира, пошли темы не столь радостные. И не раз я Тиля вспоминала - акцент он ставил, что годы транзита Нептуна и Урана по Солнцу у него выдались наиболее сложными. На этом транзите возникают системные заболевания. Его "Опасные болезни" результат опыта после такого транзита. Теперь понимаешь, почему ко мне вернулась старая (ну да - еще и Меркурий-ретро) идея сделать раздел гомеопатии на сайте. Транзиты-то надо отрабатывать Осенью на Нептун натальный приходит Юпитер транзитный, Плутон на натальном Сатурне, Нептун на натальном Солнце. Явно одной темой я не ограничусь. Кстати, и тогда Меркурий-ретро. Опытом и наблюдениями поделюсь - уже скоро.
Недавно у Кристины Шоу прочитала, что ни один аспект так не определяет пластику танца, как Сатурн - Нептун. Мата Хари имела такой секстиль. Это уже - плавный переход в другую область Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Наблюдения, которые по ходу жизни идут. Пишу прогноз на лунный месяц в августе (уже есть, ели ввести любую августовскую дату). Давно созрел эпиграф из двух слов "Это - там...". Джонатан Свифт. 30.11.1667. С молодости считал себя сумасшедшим. Родился в полное лунное затмение. Хотя сложно судить, где там у него Луна, но судя по особенностям его судьбы - тянет на точную оппозицию. Стоит посмотреть на эту удивительную карту - затмение на оси катастроф, где Солнце в соединении с Венерой и Кету (то же соединение Солнца с Венерой там же - у Рекса Стаута...). Путешествия Гулливера - 1726г. Нептун транзитный в зоне выше упомянутой оппозиции. Скорее всего, именно в этот год он соединился с Луной натальной. В гороскопе есть еще один интересный нюанс соединение Урана с Хироном - был крайне непоследователен. Страдал от смерти своей возлюбленной - и писал комические письма "О слугах"... www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Ирина, привет!
Да, Венера недавно прошла по Солнцу.
То, что у меня есть муж - это конечно плюс, простым вычитанием его не отнимешь
С системными заболеваниями ты как всегда в точку. Я из одной темы сбежала, вот теперь здесь меня настигло. Ну что же, значит "не более одного акта крайней трусости в день". Транзиты надо отрабатывать.
Раздел гомеопатии - это просто отлично.
Но главное, ты себя береги. Ира. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
Ирина,я года два назад купила эту книгу.Прочла с интерессом.Но у автора указываються и прогрессии и дирекции,которые должны"поддерживать"отрицательный прогноз.С этой точки зрения я на вашу карту и не смотрела. :o У меня тоже с входом плутона в стрелец и его прогулке по этому знаку пошла напряженная полоса,но вот он скоро покинет и оппозицию с моей венерой(квадратура к марсу и сатурну прошла,в этот год умер мой отец и был кризисс брака http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Ира, с подругами ты молодец. Собирайтесь так почаще; скоро камин разжигать будете, как похолодает. Нептун по Луне - наверное, чтобы прошло легче, стоит заранее позаботиться о роде занятий. Только не оставаться с собой наедине. У тебя фантазии хватит, чтобы придумать красивый синтез; для нас твои наблюдения, опыт и то, как изящно ты это преподнесешь, будет очень ценно. Такие транзиты редкость. Рисунки в свои лунные прогнозы я беру у Александра Тарасенко из его "Визуального дневника". В этом году у него морская, водная тематика часто идет - Нептун тр. в оппозиции к Солнцу нат. , а сейчас в точной к Урану. Ира, обрати, внимание - как смешалось у него небо и море. И какой во всем этом кураж и полет. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Nani. я тоже на свою карту с этой позиции смотреть не люблю. И у Тиля тоже отметила "отрицательный" прогноз по аспектам Плутона и Нептуна. Но так и есть - он заболел в ту пору раком. Когда я смотрела карты тех, у кого опухоли проявлялись (правда, не всегда, как оказалось, злокачественные) - везде отметился Плутон. Потому, если вижу, что у кого-то квадратура назревает к натальному положению или к светилам, обращаю внимание, что стоит лишний раз провериться. Особенно, если у Плутона в радиксе аспекты напряженные к тем же светилам или А 6-го и 8-го. По этому году меня хорошо ограничивали - то руку дважды повредила. Причем, на себе проверила информацию, что напряженные аспекты Урана часто проигрываются в жизни близких людей, с кем сильный резонас. Это было тройное соединение Солнце тр. - Уран тр. - Марс нат. в карте моего сына. Я еще ему сказала - сиди лучше в этот день дома... Ну а сама отправилась на пробежку в гололед. Еще одно наблюдение - отеки конкретно в области стоп - Рыбы, тот же Нептун. Если проследить цепочку - Плутон тр. в трине к Луне нат., А 8-го. Луна нат. во Льве - сердце. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
По цепочке и впрямь приходитья на сердце(тем более что солнце в ослаблено в водолее и есть оппозиция ко льву,может произойти переброс на противоположный знак льва),Я то же видела как квадратура плутона в 25 гр.скарпиона к солнцу в водолее(в то же время соединение плутона с натальной луной в скорпионе)привело сперва к шунтированию,потом рак легких и печени.При соединении юпитера к солцу в водолее смерть(освободился человек от мучении).Но конечно надо взять в расчет и образ жизни человека и его натальную предраспаложенность ко всему этому,ну конечно и предупредить удар судьби было бы не плохо,соответственнопрорабатывая этот аспект. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Да, тут сразу нужно в синтезе с прогрессиями смотреть - тема ли здоровья главная. А Тиль хорошо проработал транзит, и опыт собственной болезни вылился в основательное изучение негативных конфигураций Плутона и Нептуна. Хотя по ходу часто возникает ощущение - есть наблюдения, нет рецептов. Возможно, такую цель он и не ставил. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Эдита |
. |
|
Metel |
И |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.