Тема 3636, сообщений: 34
Транзиты Нептуна. |
| Автор | Сообщение |
|
Лёлька |
Люда, я помню
Как раз вчера подумала, раз вспомнилась оппозиция, хороший повод написать
Оля |
|
E-Lenka |
Привет всем! Нани, я - тупая!!!! Вчера в другом форуме ворчала на транзитный Нептун в соединении с моим натальным Солнцем, как на причину психоза и депрессии, и ноль внимания на то, что ты мне писала ранее. лишь вечером до меня дошло!!!... прикинь, как стормознула :D. я вообще постараюсь на досуге на карте посмотреть, как енто выглядит, может что умное в голову придет. а и еще у меня тогда получается, что транзитный Нептун в секстиле к натальному и к АСЦ. |
|
Лёлька |
Люда, вам в целом Hermit ответил, попробую немного добавить.
Меркурианское Солнце интеллектуально, умеет удерживать в поле своего зрения сразу несколько целей и задач, рационально. Но ему не достает целостности, интуитивной и эмоциональной составляющих(в Близнецах в заточении Юпитер и Нептун). Нептун же олицетворяет собой противоположное начало. Но оппозиция часто работает по принципу или одно или другое, планета в оппозиции не приемлет свойств противоположного знака.
Сильно Солнце - велико стремление все проанализировать, разложить по полочкам, руководствоваться в своих действиях здравым смыслом. Когда же пальма первенства переходит Нептуну( и вовсе не признающему достоинства Меркурия как достоинства Суть в том чтобы использовать свойства обеих планет – анализ и синтез. Часто трудно принять решения, потому как время необходимо для сбалансирования планетарных принципов.
Люда, а к вам партнеры, друзья, знакомые с планетами в Рыбах и Деве не притягиваются.? При оппозиции это часто бывает, у вас нет своего Тау-квадрата, а фокус необходим. И обеспечивается он часто синастрическими квадратами. Последний в отличии от оппозиции даже если очень захочешь не проигнорируешь.
А с фотографией на мой взгляд хорошая мысль. С Нептуном все понятно фотография иллюзия и есть, но и Близнецовое Солнце должно быть довольно, столько нового и интересного вокруг, такой поток событий Что-то вроде высоко-художественного папарацци:D. Запечатлеть движения, ускользающий миг.
Удачи
Оля |
|
Kassandra |
Оля, большое спасибо за столь подробное и долгожданное описание Действительно, Hermit уже писал об этом, но был по-мужски краток. Несколько точек зрения необходимы для полноты картины в любом вопросе. Что касается партнеров с планетами в Деве или Рыбах - это вы в точку. Есть такая буква в этом слове. Их немного таких (партнеров-букв в моем-ей слове-жизни), но они есть. Но видимо не до конца им удалось меня "зацепить", или я по-близнецовски отвлеклась и не осознавала этот тонкий нептунианский намек. В принципе конфликт "возвышенного и земного" я очень часто в себе чувствовала и раньше и сейчас. О принципе работы оппозиции я имею представление, но вот что касается проработки, тут пока было сложнее, но это было до твоего (мы же вроде договорились перейти на "ты?) ответа. Решение, особенно важные, я стараюсь принимать во внутреннем согласии "рацио" и "эмоцио". Мне вобще трудно решиться на что-либо без внутренней гармонии (асц в Весах), вот я и стараюсь это уравновесить.
На папарацци, тем более высокохудожественного я не потяну
В любом случае, еще раз большое спасибо за терпеливое и подробное объяснение
С надеждой на продолжение общения,
Людмила |
|
Лёлька |
Люда, привет
Ой, я и забыла про "Ты", конечно-конечно
Страны это действительно интересно, с учетом Солнца в 9-ом. Тематика это уже дело случая и настроения, я никогда ни на что конкретное не настраиваюсь, как пойдет, Солнце-Ураническая квадратура приучила
Ну и я немного конечно исходила из своей квадратуры Венера(Дева) Нептун(Стрелец)
Удачи
Оля |
|
Всем привет! Спасибо, что откликнулись. Моргана, спасибо, что поделились.Я вот тоже на подобный опыт расчитываю, только материалистических позиций у меня никогда и не было, поэтому что-бы чего еще не поколебать, хотелось бы сделать этот процесс направленным. А Нептун у Вас где? Татьяна -metel, конечно, если Нептун в соединении с МС, то события, а не эмоции. Хотя у меня в событиях Нептун тоже участие принял. Например на квадрате к Хирону я со своим мужем познакомилась ( тот еще прикол), а вот на трине к Сатурну ( он у меня в 5) умудрилась выйти замуж, а на очередном заходе родила сына. А про оппозицию к Венере, даже думать не хочу, там и ворошить нечего, все останки кримированы. :p
nani, хорошо наверное в юном возрасте себя счастливой и вдохновенной чувствовать, все так естественно. И опять же такое развитие, хорошая основа на всю жизнь. А у меня сестра на тригоне Урана к Луне родилась и в общем она его полностью оправдывает.
Kassandra у меня DSC в Близнецах, знаем мы Вашу жажду познаний Оля, а я школу заканчивала и в институт поступила на тригоне Нептуна к Солнцу.
С напряженными аспектами к Нептуну,не знаю, что делать. У меня тауквадрат Луна-Нептун-Солнце получается, да еще какой-то мигрирующий 2-11-8 или 3-12-9
Оль, а вот про тригон Нептун-Венера, слабо написать? Ирина, с нетерпением жду когда ты Присоеденишься. Не зря ты это слово подметила. Потому что нарочно я акценты расставляла. По смыслу этого моего предстоящего транзита (11,12,2,3,8 и 9 дома) общество какое-то мне вымутить нужно. Вот вчера, например, ездила я к подруге за город и попала в женскую компанию. Полная така идиллия - солнце садится, с речки прохладный ветерок, мы сидим на улице в такой специальной беседке, увитой цветами, мебель кованая, сад фонариками подсвечен, на столе бокалы с вином. И дамы - молодые, красивые, разведенные, в смысле свободные, не глупые... и четыре часа разговоры о том, какие бывшие мужья нехорошие, молодых себе нашли, а теперь молодые их на деньги раскручивают, а новых мужиков где и как цеплять нужно, и как их нужно раскручивать... Короче говоря в этой атмосфере родилась у меня идея, полность вписывающаяся в сферы моего предстоящего транзита, а именно организовать тайный (Нептун,12) бизнес (2,8)с подругами (11, Водолей,Луна) по предоставлению услуг (3) сексуального характера (Скорпион и 8) для VIP клиентов (9), а проще - публичный дом. И пусть мне кто-то скажет, что на транзите Нептуна у меня реакции неадекватные. :p Разве что с чувством юмора проблемы. Зато все оставшее время мы прикалывались и оживленно обсуждали как это организовать. Оказалось, что все уже есть, от помещения (дома, которые им от мужей остались), до клиентуры ( те же бывшие мужья). Осталось только набрать молодой амбициозный персонал. А то мои дамы себя только на руководящих постах видят. Вот так. Ну не в религиозную же секту мне вступать в самом деле. :o
Еще раз Всем Спасибо! С уважением, Ира. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
Моргана ![]() |
Руж, мой натальный Нептун в Стрельце в Х доме. Кстати, тоже показатель работы в сфере алкоголя, который, как я говорила выше, сработал в те годы транзита по Луне. Фонарики, ковка, бокалы... ммм! как красиво описываете! |
|
Metel |
И |
|
Лёлька |
Всем привет
Ира, а я вот взяла и вспомнила Была какое-то не понятная ситуация развода родителей, который не состоялся.
А еще имела печальный опыт работы с чужими деньгами, мне поручили собирать деньги по случаю нового года, в результате я все перепутала, денег не хватило
С тех пор я к чужим деньгам близко не подхожу А вот с романтикой никак.
Оля |
|
Моргана значит получилось по 10 - работа в сфере алкоголя, а личный опыт по 12 и Луне. Вот я этой уединенности и опасаюсь, мой Нептун в 12 тоже заплывает, как у Вас Луна. Старовата я для ощущений запутанности и тумана в голове.
Оля, у меня тоже деньги свои и чужие перепутываются, правда только наличные, в кошельке.
Татьяна, спасибо за комплимент. Ира. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.