Форум на ОКУЛУС

Тема 3635, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Моргана
     28 июля 2005 (12:11)

Вот ссылка про Тома:

http://koastr.al.ru/main.php?cross+liltoma

Недавно metel поднимала тему, с этой ссылкой - очень интересная статья. Только там взгляд на Лилит и Тома с другой стороны, о способностях мозга к анализу и синтезу...

28 июля 2005 (12:17)

Привет E-Lenka!

Не думаю, что из-за Тома колбасит. Это фиктивная точка, фокус восприятия.

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
E-Lenka
     28 июля 2005 (12:20)

Руж - !!!

ладно, будем думать. заодно послежу за Нептуном, который тут соединяется с моим Сонышком, вообще как я понимаю грядет точнейшее соединение. планируется на конец 2006 года....

уй :o

и еще

Как считаешь - нонагон - это очень страшно?

Моргана
     28 июля 2005 (12:26)

E-Lenka, про синастрию Тома с Ураном: вообще-то 3 градуса - это довольно много... Мне кажется, это может сработать для человека Урана - как муза к творчеству, если Уран добрый. А человек Селены будет вопринимать партнера сквозь розовые очки.

В моей синастрии соединение моей Венеры с его Уран-Лилит (как мы уже знаем, это значит - оппозиция к Селене ). Выглядит это так - для меня это любимый, уникальный, особенный человек, с ворохом загадок в душе. А для него я.. в общем-то неплохая, где-то даже хорошая, но какая-то не-до-женщина, не соответствующая идеалам - главным образом, из-за того, что недостаточно мягкая и добрая для своего пола (как ему кажется) : ). То бишь я вижу свою Венеру, оттененную слегка Ураном, а он видит свою Лилит, которая, увы, не Тома!

Моргана
     28 июля 2005 (12:26)

Блин, опять Тома назвала Селеной, чтоб окончательно запутать! :o

E-Lenka
     28 июля 2005 (12:32)

Блин, нет значка - кипение мозгов. совсем торможу :D , хотя ты написала красиво и вроде как и понятно, с образами .

я тут всех мучаю на счет мч, с которым не вместе, но которого (Аннабель , не фырчи) люблю, что ли (так правильнее звучит).

несложно будет синастрию посмотреть? :p

а Уран добрый - это как понять? я вот знаю, что у меня Юпитер хороший расхороший .

PS: поняла, что про Селену в предыдущем посте у тебя, это про Тома

Моргана
     28 июля 2005 (13:36)

Я не очень хорошо разбираюсь в синастриях, но посмотреть могу. Хотя... не уверена, что в этом будет польза.

Добрая планета - если аспектов напряженных нет, нахождение в знаке, в доме.... И просто если проработана, не вредительствует

E-Lenka
     28 июля 2005 (13:45)

с аспектами у меня пока туговато. мне легче просто психотип нарисовать, чем вглядываться, что там на что влияет.

ладно, с синастрией сама разберусь - все равно она хорошая получается, уже по мнению 2 людей, разбирающихся в этом больше, чем я. вот только пока в общении у нас с Ним жирный ноль .

но данные все равно оставлю (потом сотру, а то я слишком уж мч разрекламировала, так ведь и замуж придется выходить, дабы оправдать ожидания).

12 августа 1972 Москва, 20:20

28 июля 2005 (23:33)

E-Lenka,

только сейчас твой вопрос о нонагоне заметила, ну и только сейчас карту твою посмотрела, сорри

:o

Вот так мы и в жизни мимо друг-друга проходим и похожего не замечаем. Марсы у нас в оппозиции, а твое солнце в Водолее в соединении с моей Луной, а это значит, что Нептун одновременно в наших картах транзитные аспекты образует. Плюс у тебя еще Сатурн только отошел, плюс тр. Плутон на асценденте, тяжелый это транзит, была о нем тема недавно. Транзитный Юпитер на Плутоне заставляет разобраться в отношениях и найти новые пути и формы,ну и т.д. Короче показателей для "колбасит" достаточно. А тр. Нептун активирует Марс, упр. 3 домом, поэтому поиск информации, контактов, выходов, мозги кипят, суеты много, а проку мало. С ума ты от этого не сойдешь, но до нервного и физического истощения довести себя можешь

Поэтому пойдем не в ширь, а в глубь. Все минорные, кармические, творческие и др. аспекты на время забываем. Оставляем только мажорные. Фиктивные точки и гипотетические планеты убираем, оставляем только реальные, узлы и Лилит с Селеной, которые не путаем с Томой и Артой.

Солнце и Нептун в Водолее, поэтому представляем себе структуру - зодиак, знаки, взаимосвязь, кресты, стихии, планеты и управление. И методично по Марсу в 6 изучаем. На первое время хватит с головой Тем более что Нани и Кара дали хорошие прогнозы.

Еще водные процедуры хорошо, в бассейне поплавать. Чай травяной. Дыхательная гимнастика. Прогулки, можно утром или вечером пару остановок пешком проходить.

Просто потенциал у транзитов очень большой,если суметь внимание удержать и энергию направить, как самое полезное время в жизни вспоминать будешь.

Удачи,

Ира.

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
E-Lenka
     29 июля 2005 (09:54)

Руж, привет

бассейн - я человек интуиции, поэтому видимо чисто интуитивно еще в марте пошла туда заниматься и вот до сих пор довольна. чуйствую себя,, как рыба в воде, особенно если часов в семь утра прихожу, когда там тишь и гладь и накручиваю от бортика к бортику (так как плаваю вполне прилично), правда в весе сбавила и теперь продавцы в магазинах шмоток меня то и дело в детский мир отправляют (впрочем, и я раньше не особо крупная была - при 166 роста около 52 кг, сейчас 48 .

прогулки: ну это у меня бзик по жизни. я пешком кого угодно умотать могу. не то что пару остановок, а километров порядка 15 в день, легко, и вообще без усталости . врачи отнесли такую выносливость к щитовидке... :D

А время действительно полезное (колбасня началась примерно прошлым летом, тогда же расстроились отношения с молчелом, по которому до сих пор сохну) и:

1. в басейн плавать записалась и плаваю

2. фотоаппарат купила, дорогой, и фоткаю себе в удовольствие.

3. фен-шуй изучаю.

4. астрологией увлекалась.

5. возобновила изучение соционики, которую и так-то щелкала раньше как орешки.

6. травяной чай мне гомеопат запретила, но ем гомеогорошки, а еще люблю организовывать себе травяные ванны. типа можжевельник.

7. выкрасилась в блондинку.

8. ни с кем не знакомлюсь и вообще перестала поддерживать отношения даже с близкими людьми (только мама, папа и две сестры и усё .

9. увлеклась тропическими растениями. у меня дома при ранее пугающей пустоте и отсутсвии цветов теперь: диффенбахия, кливия, аглаонема, корделина и сансивеерия, плюс на работе миниатюрный каланхоэ . самой смешно. да еще и дома у мамы пеоресадила пальму и купила ей каланхоэ нормальных размеров . мама была в шоке (но в хорошем .

вот такие дела.

на счет транзитов - посмотрю. я вообще-то раньше оценивала это все: получалось что эдак к февралю следующего года полегче должно стать. но смотрела я эти дела около месяца назад, сейчас подучилась еще: надо еще раз оценить обстановку в своей карте .

Руж, спасибо за внимани

Лена

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере