Тема 3635, сообщений: 49
Аннабелль, а ты жалуешься... |
Автор | Сообщение |
Моргана ![]() |
![]() ![]() Вот ссылка про Тома:
Недавно metel поднимала тему, с этой ссылкой - очень интересная статья. Только там взгляд на Лилит и Тома с другой стороны, о способностях мозга к анализу и синтезу... |
E-Lenka |
|
Моргана ![]() |
![]() ![]() E-Lenka, про синастрию Тома с Ураном: вообще-то 3 градуса - это довольно много... Мне кажется, это может сработать для человека Урана - как муза к творчеству, если Уран добрый. А человек Селены будет вопринимать партнера сквозь розовые очки.
В моей синастрии соединение моей Венеры с его Уран-Лилит (как мы уже знаем, это значит - оппозиция к Селене |
Моргана ![]() |
|
E-Lenka |
![]() ![]() Блин, нет значка - кипение мозгов. совсем торможу :D , хотя ты написала красиво и вроде как и понятно, с образами
я тут всех мучаю на счет мч, с которым не вместе, но которого (Аннабель несложно будет синастрию посмотреть? :p
а Уран добрый - это как понять? я вот знаю, что у меня Юпитер хороший расхороший
PS: поняла, что про Селену в предыдущем посте у тебя, это про Тома |
Моргана ![]() |
|
E-Lenka |
![]() ![]() с аспектами у меня пока туговато. мне легче просто психотип нарисовать, чем вглядываться, что там на что влияет.
ладно, с синастрией сама разберусь - все равно она хорошая получается, уже по мнению 2 людей, разбирающихся в этом больше, чем я. вот только пока в общении у нас с Ним жирный ноль но данные все равно оставлю (потом сотру, а то я слишком уж мч разрекламировала, так ведь и замуж придется выходить, дабы оправдать ожидания). 12 августа 1972 Москва, 20:20 |
![]() ![]() ![]() E-Lenka, только сейчас твой вопрос о нонагоне заметила, ну и только сейчас карту твою посмотрела, сорри :o
Вот так мы и в жизни мимо друг-друга проходим и похожего не замечаем. Марсы у нас в оппозиции, а твое солнце в Водолее в соединении с моей Луной, а это значит, что Нептун одновременно в наших картах транзитные аспекты образует.
Поэтому пойдем не в ширь, а в глубь. Все минорные, кармические, творческие и др. аспекты на время забываем. Оставляем только мажорные. Фиктивные точки и гипотетические планеты убираем, оставляем только реальные, узлы и Лилит с Селеной, которые не путаем с Томой и Артой.
Солнце и Нептун в Водолее, поэтому представляем себе структуру - зодиак, знаки, взаимосвязь, кресты, стихии, планеты и управление. И методично по Марсу в 6 изучаем. На первое время хватит с головой
Еще водные процедуры хорошо, в бассейне поплавать. Чай травяной. Дыхательная гимнастика. Прогулки, можно утром или вечером пару остановок пешком проходить. Просто потенциал у транзитов очень большой,если суметь внимание удержать и энергию направить, как самое полезное время в жизни вспоминать будешь. Удачи, Ира. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
E-Lenka |
![]() ![]() Руж, привет
бассейн
прогулки: ну это у меня бзик по жизни. я пешком кого угодно умотать могу. не то что пару остановок, а километров порядка 15 в день, легко, и вообще без усталости А время действительно полезное (колбасня началась примерно прошлым летом, тогда же расстроились отношения с молчелом, по которому до сих пор сохну) и: 1. в басейн плавать записалась и плаваю 2. фотоаппарат купила, дорогой, и фоткаю себе в удовольствие. 3. фен-шуй изучаю. 4. астрологией увлекалась. 5. возобновила изучение соционики, которую и так-то щелкала раньше как орешки. 6. травяной чай мне гомеопат запретила, но ем гомеогорошки, а еще люблю организовывать себе травяные ванны. типа можжевельник. 7. выкрасилась в блондинку.
8. ни с кем не знакомлюсь и вообще перестала поддерживать отношения даже с близкими людьми (только мама, папа и две сестры и усё
9. увлеклась тропическими растениями. у меня дома при ранее пугающей пустоте и отсутсвии цветов теперь: диффенбахия, кливия, аглаонема, корделина и сансивеерия, плюс на работе миниатюрный каланхоэ вот такие дела.
на счет транзитов - посмотрю. я вообще-то раньше оценивала это все: получалось что эдак к февралю следующего года полегче должно стать. но смотрела я эти дела около месяца назад, сейчас подучилась еще: надо еще раз оценить обстановку в своей карте
Руж, спасибо за внимани Лена |
Психограмма недели с 29 сентября по 5 октября 2025 года: Древо жизни или обновление
Гороскоп на октябрь 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год