Форум на ОКУЛУС

Тема 3635, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Моргана
     27 июля 2005 (16:09)

Неее!!! Неправильная постановка вопроса - Плутон не обещает, он обычно требует! Требует работать над собой. В 8-м доме он требует мучиться, просветляться, чтобы затем проводить реформы в сфере Весов - взаимоотношений. На границе 8-го и 9-го домов - идеолог-практик. А Селена на нем ко всему этому печать божью прямо накладывает... ессно, с бесплатным приложением в виде оппозиции Лилит, т.е. опасности искушения и падения. Но это же классно! такой маятник в карте, не какая-то там обывательщина! А ты все замуж, да замуж...

На счет хорошей и правильной... я тут сама недавно "под флаги встала" против этой хорошести... Потому как эта позиция ставит человека по 1-му дому - розовым и пушистым чемпионом, как жена Кесаря, а вот 7-му головы не сносить, раз он, гад такой, несогласный. Важно не забыть, что и то, и то - все одно целое, которое и есть ты. Плохие люди вокруг - это просто твое желание "хорошо смотреться" на их фоне - такой добренькой, положительной во всех отношениях. Я просто недавно попала, как персона 7-го дома, в ситуацию человеку, который хочет быть безупречным. Мама моя дорогая! Поглядев на себя его глазами, увидела, какая я злая, нехорошая редиска, ужаснулась.

Ты, это, не грусти, если получится, хорошо?

E-Lenka
     28 июля 2005 (09:30)

Моргана, привет!

слушай, у меня тут сомнения на счет Селены. Просто если как мне писали она в 7 доме, то получается что в Раке (там около 3 градуса что-то получилось). А Плутон мой требовательный - в 11 Весах. в весах у меня, по моему, Рази (я так думаю) и Прозерпина по варианту рассчета исходя из моего нынешнего местопроживания.

короче, я совсем запуталась.

плиз, может кто попробует пересчитать - у меня пока нет возможности

А так, не грустить попробую. просто НЕобывальщина замучила и отсуствие локтя под боком :D .

Моргана
     28 июля 2005 (09:54)

E-Lenka, то другая Селена. Читала статью Подводного про полушария и луны? Тома всегда на 180 от Лилит. Вот эту белую луну я имела в виду : ), Селеной назвала - может неправильно, я думала что Тома, и Селена, и Белая Луна - синонимы.

E-Lenka
     28 июля 2005 (09:58)

А, тогда понятно. Блин, сколько планет - я без этой Томы (или как правильно? Тома) запуталась :o :o :o

слушай, а она у меня в Весах в каком градусе?

Моргана
     28 июля 2005 (11:15)

12 градус, вместе с Плутоном, 26 минут разницы.

E-Lenka
     28 июля 2005 (11:27)

Моргана, и тогда еще вопрос (я ж не просто так про градусы спросила . получается что Тома в 12Весах попадает в соединение с Ураном в 15 Весах некоего чела. это как-то характеризует отношения?

грустить перестала. почти. у меня вообще уже дня три философский настрой. вся внутри себя. потому видимо и обвинять Венеру в Козероге стала... а может она и не причем

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 июля 2005 (11:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброе урео девушки ,

Моргана ,

краем глаза глянула в вашу тему , а где и как ета Тома ищется , я то думала ето Селена .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
     28 июля 2005 (11:38)

Привет, Аннабелль!

Так, девушки, я только-только решила, что наконец-то с планетами существующими разобралась, как бац - Тома... Говорите сразу, что есть еще :D , чтобы у меня потом мозг не плавился. :p

Моргана, ага, кинь ссылочку. Хотя может кто еще принмкнет к нам и разъяснит

28 июля 2005 (11:39)

Доброе утро!

Тома - это всегда точная оппозиция Лилит.

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
E-Lenka
     28 июля 2005 (11:41)

Руж, привет. А где тогда можно про нее почитать? Может меня от нее колбасит. короче, надо было форум называть - ИЩУ КРАЙНЕГО :D .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере