Неее!!! Неправильная постановка вопроса - Плутон не обещает, он обычно требует! Требует работать над собой. В 8-м доме он требует мучиться, просветляться, чтобы затем проводить реформы в сфере Весов - взаимоотношений. На границе 8-го и 9-го домов - идеолог-практик. А Селена на нем ко всему этому печать божью прямо накладывает... ессно, с бесплатным приложением в виде оппозиции Лилит, т.е. опасности искушения и падения. Но это же классно! такой маятник в карте, не какая-то там обывательщина! А ты все замуж, да замуж...
На счет хорошей и правильной... я тут сама недавно "под флаги встала" против этой хорошести... Потому как эта позиция ставит человека по 1-му дому - розовым и пушистым чемпионом, как жена Кесаря, а вот 7-му головы не сносить, раз он, гад такой, несогласный. Важно не забыть, что и то, и то - все одно целое, которое и есть ты. Плохие люди вокруг - это просто твое желание "хорошо смотреться" на их фоне - такой добренькой, положительной во всех отношениях. Я просто недавно попала, как персона 7-го дома, в ситуацию человеку, который хочет быть безупречным. Мама моя дорогая! Поглядев на себя его глазами, увидела, какая я злая, нехорошая редиска, ужаснулась.
Ты, это, не грусти, если получится, хорошо?
E-Lenka
28 июля 2005 (09:30)
Моргана, привет!
слушай, у меня тут сомнения на счет Селены. Просто если как мне писали она в 7 доме, то получается что в Раке (там около 3 градуса что-то получилось). А Плутон мой требовательный - в 11 Весах. в весах у меня, по моему, Рази (я так думаю) и Прозерпина по варианту рассчета исходя из моего нынешнего местопроживания.
короче, я совсем запуталась.
плиз, может кто попробует пересчитать - у меня пока нет возможности
А так, не грустить попробую. просто НЕобывальщина замучила и отсуствие локтя под боком :D .
Моргана
28 июля 2005 (09:54)
E-Lenka, то другая Селена. Читала статью Подводного про полушария и луны? Тома всегда на 180 от Лилит. Вот эту белую луну я имела в виду : ), Селеной назвала - может неправильно, я думала что Тома, и Селена, и Белая Луна - синонимы.
E-Lenka
28 июля 2005 (09:58)
А, тогда понятно. Блин, сколько планет - я без этой Томы (или как правильно? Тома) запуталась :o :o :o
слушай, а она у меня в Весах в каком градусе?
Моргана
28 июля 2005 (11:15)
12 градус, вместе с Плутоном, 26 минут разницы.
E-Lenka
28 июля 2005 (11:27)
Моргана, и тогда еще вопрос (я ж не просто так про градусы спросила . получается что Тома в 12Весах попадает в соединение с Ураном в 15 Весах некоего чела. это как-то характеризует отношения?
грустить перестала. почти. у меня вообще уже дня три философский настрой. вся внутри себя. потому видимо и обвинять Венеру в Козероге стала... а может она и не причем
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 июля 2005 (11:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
доброе урео девушки ,
Моргана ,
краем глаза глянула в вашу тему , а где и как ета Тома ищется , я то думала ето Селена .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
28 июля 2005 (11:38)
Привет, Аннабелль!
Так, девушки, я только-только решила, что наконец-то с планетами существующими разобралась, как бац - Тома... Говорите сразу, что есть еще :D , чтобы у меня потом мозг не плавился. :p
Моргана, ага, кинь ссылочку. Хотя может кто еще принмкнет к нам и разъяснит
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.