Поизучала я астологию в качестве читателя и столько всего плохого у себя нашла...
1. Нептун в 12 в Стрельце - потенциальная пациентка психушки.
2. Сатурн в 28 Рака в 7 доме: безбрачие (не смотря на радужные прогнозы Нани и Кары). и плюс проблемы с набором друзей: тААААААААААкая разборчивая, что за 30 лет жизни "накопила" друзей - по пальцам пересчитать, причем 1 руки. и то много будет.
3. 5 дом в Тельце (по новому месту проживания и вовсе в Близнецах): потенциальная бездетность. А еще там где-то нонагон мелькает, чего к чему не помню - но ничего хорошего, в общем, кармическое (потому Нани и спрашивала).
4. Вот уже больше года страдаю неразделенной любовью. уж не знаю, где енто находится, но раз страдаю, то видимо присутствует где-то!!!
5. А еще Венера в Козероге: склонность к извращениям.
В общем, Аннабель (в первую очередь к тебе обращаюсь) - такие дела (это я написала почитав форум про женщину, сошедшую с ума, и твою ссылку для Нани, слаба Богу, Вронского не подключила, но как только появится время, прочту, и допишу еще ужастики про себя).
Лена :o
Моргана
27 июля 2005 (13:36)
Ну что, начнем разоблачение твоего пессимизма?
Нептун в Стрельце - у целого поколения. В 12 доме - это скорее тихое, небуйное помешательство, оторванность от реалий, жизнь в мечтах. Но ты же свои мечты наверняка в тайне держишь, никакой доктор не догадается!
А куда мелькает нонагон? Если в 5-м есть планеты, есть аспекты - это уже не так плохо. У меня 5-й пустой, и всего 20 градусов протяженностью (синастрическую планету не так просто туда "поймать") :D Значит надо что-то осознавать... или, опять же, переезжать
E-Lenka
27 июля 2005 (13:40)
Ага, Нептун в 12 - значит, сойду с ума по тихому, закрывшись в комнате, обвешавшись амулетами, при заженных свечах и с фотографией любимого под бутылкой вина (хотя признаков алкоголизма в гороскопе у себя не нашла - уже легче).
про нонагон сейчас поищу.
E-Lenka
27 июля 2005 (13:47)
«5 дом в тельце, Альмутен 5 Меркурий стоит в оппозиции к ретро-Сатурну, имеет квадратуры от Хирона, Прозерпины и Юпитера, плюс нонагон от Нептуна….»…. это мне тут писали. и тут Нептун: видимо на почве желания иметь детей и семью и спячу.:D
Плюс сама посмотрела по ссылке Аннабель для Нани: там как-то все тоже страшно!!! И вообще, у меня больше заполнены 9-10-11 дома. там масса всего мелькает, а вот с 5 и 7 – хоть ау кричи...
а ты говоришь, разоблачать пессимизм...
А переезд был: из Питера в Москву. в 2001-м. Но помог он чуть-чуть. совсем чуть-чуть.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 июля 2005 (13:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лена ,
ну не надо , 1-Сатурн в 12 ето еще похлеще чем Наптун .
2 - у меня Венера и если не ошибаюсь Сатурн в знаках безбрачия и бездетности , ну там холод , одиночество...
3-у меня 5 в Водолее помойму , ето разве лучше ?
4- ну что я тебе скажу ...
5- Венера в соединении с Плутоном у меня .
Вот тебе мой ответ .
Но знаешь наверно нам легче тем кого уже нет , и как я часто говорю в отличии от них у нас есть шанс . Мне вот Нанушка тоже расписала радужные перспективы следующвего Соляра , может повезет и сбудется .
Сижу я вот сейчас полулысая , обчикрыженная парикмахером , и смеюсь , зато глаза как выделяются и скулы xа xа xа , как никогда , поетому у всего есть приемущаства даже у того , что вроде может казаться ужастным .
Лен ,
убей всебе безответное чувство , открой место для новой любви , а если не для любви , то хотябы для выгодного брака .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
27 июля 2005 (13:58)
1. не, чувства убивать не собираюсь. я упертая .
2. Венера в квадрате с Плутоном. Короче, мало того что мужа, так мне еще и секс подавай. но ты вот говоришь - по расчету: ага, я вот без чувства в постель не лягу, а значит без секса с кексом вообще завяну!!!!
3. 5 в Водолее... м-дааааааааааааа. может куда тебе переехать?...
кстати
1. на счет переезда: а как считать тогда, по месту рождения или по месту нынешнего проживания или совмещать, ориентируясь на месторождения?
2. у меня Соляр следующий тоже неплохой!!! но оптимизма это не прибавляет. ты, кстати, равва нашла?
PS: а может я вообще нетрадиционной ориентации? раз Венера в Козероге. хотя нет... мозг и тело говорит мне что я стопроцентная гетеросексуалка. во, еще одна тема созрела, но сначала надо у себя найти признаки лесбиянки, а потому же форум заводить . шутка, на нервной почве :D
Моргана
27 июля 2005 (14:02)
Альмутен... против такого сложно возразить, я в этом не разбираюсь : ))) Я думала, что Альмутен - это хозяин гороскопа, самая сильная планета в карте (кажется, в справочнике Зет так написано). А про дома не знаю.
А ты свои данные уже писала? Скажи ссылку, тоже хочу поглядеть : )
E-Lenka
27 июля 2005 (14:04)
данные писала. не раз и не два.
могу еще раз.
8 февраля 1976 года, Ленинград, 6:20 утра, с июля 2001 года живу в Москве.
Моргана, я в этом разбираюсь еще меньше. но как только пытаюсь разобраться, нахожу одни минусы.
Моргана
27 июля 2005 (14:07)
E-Lenka, по поводу гетеросексуальности напомнила свежие воспоминания: вчера смотрела фильм "Если свекровь - монстр" с Дженифер Лопез.
- Милый, я не понравилась твоей маме?
- С чего ты взяла? Понравилась!
- Но она обозвала меня беременной лесбиянкой...
:D Смешной фильм, кто не смотрел, посмотрите :D
E-Lenka
27 июля 2005 (14:09)
Из Секса в Большом городе
- Ой, Керри, я стал засматриваться на женщин, - говорит друг главной героини-гомосексуалист. - Значит,я лесбиян?!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.