Форум на ОКУЛУС

Тема 3635, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
E-Lenka
     27 июля 2005 (13:08)

Привет всем!

Аннабель, особенно тебе. далее поймешь - почему!

Поизучала я астологию в качестве читателя и столько всего плохого у себя нашла...

1. Нептун в 12 в Стрельце - потенциальная пациентка психушки.

2. Сатурн в 28 Рака в 7 доме: безбрачие (не смотря на радужные прогнозы Нани и Кары). и плюс проблемы с набором друзей: тААААААААААкая разборчивая, что за 30 лет жизни "накопила" друзей - по пальцам пересчитать, причем 1 руки. и то много будет.

3. 5 дом в Тельце (по новому месту проживания и вовсе в Близнецах): потенциальная бездетность. А еще там где-то нонагон мелькает, чего к чему не помню - но ничего хорошего, в общем, кармическое (потому Нани и спрашивала).

4. Вот уже больше года страдаю неразделенной любовью. уж не знаю, где енто находится, но раз страдаю, то видимо присутствует где-то!!!

5. А еще Венера в Козероге: склонность к извращениям.

В общем, Аннабель (в первую очередь к тебе обращаюсь) - такие дела (это я написала почитав форум про женщину, сошедшую с ума, и твою ссылку для Нани, слаба Богу, Вронского не подключила, но как только появится время, прочту, и допишу еще ужастики про себя).

Лена :o

Моргана
     27 июля 2005 (13:36)

Ну что, начнем разоблачение твоего пессимизма?

Нептун в Стрельце - у целого поколения. В 12 доме - это скорее тихое, небуйное помешательство, оторванность от реалий, жизнь в мечтах. Но ты же свои мечты наверняка в тайне держишь, никакой доктор не догадается!

А куда мелькает нонагон? Если в 5-м есть планеты, есть аспекты - это уже не так плохо. У меня 5-й пустой, и всего 20 градусов протяженностью (синастрическую планету не так просто туда "поймать") :D Значит надо что-то осознавать... или, опять же, переезжать

E-Lenka
     27 июля 2005 (13:40)

Ага, Нептун в 12 - значит, сойду с ума по тихому, закрывшись в комнате, обвешавшись амулетами, при заженных свечах и с фотографией любимого под бутылкой вина (хотя признаков алкоголизма в гороскопе у себя не нашла - уже легче).

про нонагон сейчас поищу.

E-Lenka
     27 июля 2005 (13:47)

«5 дом в тельце, Альмутен 5 Меркурий стоит в оппозиции к ретро-Сатурну, имеет квадратуры от Хирона, Прозерпины и Юпитера, плюс нонагон от Нептуна….»…. это мне тут писали. и тут Нептун: видимо на почве желания иметь детей и семью и спячу.:D

Плюс сама посмотрела по ссылке Аннабель для Нани: там как-то все тоже страшно!!! И вообще, у меня больше заполнены 9-10-11 дома. там масса всего мелькает, а вот с 5 и 7 – хоть ау кричи...

а ты говоришь, разоблачать пессимизм...

А переезд был: из Питера в Москву. в 2001-м. Но помог он чуть-чуть. совсем чуть-чуть.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     27 июля 2005 (13:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лена ,

ну не надо , 1-Сатурн в 12 ето еще похлеще чем Наптун .

2 - у меня Венера и если не ошибаюсь Сатурн в знаках безбрачия и бездетности , ну там холод , одиночество...

3-у меня 5 в Водолее помойму , ето разве лучше ?

4- ну что я тебе скажу ...

5- Венера в соединении с Плутоном у меня .

Вот тебе мой ответ .

Но знаешь наверно нам легче тем кого уже нет , и как я часто говорю в отличии от них у нас есть шанс . Мне вот Нанушка тоже расписала радужные перспективы следующвего Соляра , может повезет и сбудется .

Сижу я вот сейчас полулысая , обчикрыженная парикмахером , и смеюсь , зато глаза как выделяются и скулы xа xа xа , как никогда , поетому у всего есть приемущаства даже у того , что вроде может казаться ужастным .

Лен ,

убей всебе безответное чувство , открой место для новой любви , а если не для любви , то хотябы для выгодного брака .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
     27 июля 2005 (13:58)

1. не, чувства убивать не собираюсь. я упертая .

2. Венера в квадрате с Плутоном. Короче, мало того что мужа, так мне еще и секс подавай. но ты вот говоришь - по расчету: ага, я вот без чувства в постель не лягу, а значит без секса с кексом вообще завяну!!!!

3. 5 в Водолее... м-дааааааааааааа. может куда тебе переехать?...

кстати

1. на счет переезда: а как считать тогда, по месту рождения или по месту нынешнего проживания или совмещать, ориентируясь на месторождения?

2. у меня Соляр следующий тоже неплохой!!! но оптимизма это не прибавляет. ты, кстати, равва нашла?

PS: а может я вообще нетрадиционной ориентации? раз Венера в Козероге. хотя нет... мозг и тело говорит мне что я стопроцентная гетеросексуалка. во, еще одна тема созрела, но сначала надо у себя найти признаки лесбиянки, а потому же форум заводить . шутка, на нервной почве :D

Моргана
     27 июля 2005 (14:02)

Альмутен... против такого сложно возразить, я в этом не разбираюсь : ))) Я думала, что Альмутен - это хозяин гороскопа, самая сильная планета в карте (кажется, в справочнике Зет так написано). А про дома не знаю.

А ты свои данные уже писала? Скажи ссылку, тоже хочу поглядеть : )

E-Lenka
     27 июля 2005 (14:04)

данные писала. не раз и не два.

могу еще раз.

8 февраля 1976 года, Ленинград, 6:20 утра, с июля 2001 года живу в Москве.

Моргана, я в этом разбираюсь еще меньше. но как только пытаюсь разобраться, нахожу одни минусы.

Моргана
     27 июля 2005 (14:07)

E-Lenka, по поводу гетеросексуальности напомнила свежие воспоминания: вчера смотрела фильм "Если свекровь - монстр" с Дженифер Лопез.

- Милый, я не понравилась твоей маме?

- С чего ты взяла? Понравилась!

- Но она обозвала меня беременной лесбиянкой...

:D Смешной фильм, кто не смотрел, посмотрите :D

E-Lenka
     27 июля 2005 (14:09)

Из Секса в Большом городе

- Ой, Керри, я стал засматриваться на женщин, - говорит друг главной героини-гомосексуалист. - Значит,я лесбиян?!

:D

это так, для разрядки.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере