Форум на ОКУЛУС

Тема 3634, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
E-Lenka
     28 июля 2005 (09:37)

hermit, спасибо. здорово расписал .

тогда если продолжать - получается, что как только транзитная Луна становится в оппозицию к моему натальному Урану, я трачу, трачу, трачу?... или может что-то еще есть?... короче, надо будет понаблюдать и позаписывать. может на эти дни буду сама от себя деньги прятать (главное, чтобы потом их найти .

hermit, раз уж ты тут: зайди на следующую мою тему, просто интересно твое мнение на счет моего пессимизма.

Спасибо

hermit
     28 июля 2005 (23:17)

Не знаю как для кого, но для тебя оппозиция Луны к Урану даёт способность изучать астрологию (Уран) через ингрессии Луны через знаки и дома, и отслеживания привходящих в жизнь тонких знаков и событий. Даже если эти события и знаки отражаются в случайно включённом телевизоре. Ну и конечно, бизнес астрология и деловая астрология здесь весьма значимы. Можно также изучать астрологию на биржевых колебаниях и изменения потребительского спроса. Вот такой вот аспект.

На следующую тему отреагировать уже не хватит энергии. Да и твой Сатурн сопротивляется. Только хотело бы заступиться за Нептун в 12 доме. Это далеко не обязательно безумие. Это ещё и комплекс спасительницы, духовное и экстрасенсорные способности, духовное единение со всем человечеством, высокий идеализм, да и мощный самогипноз ко всему. К Солнцу и Юпитеру ведь есть аспекты. Вообще, это высокая чувствительность, требующая идеологической и концептуальной подпитки.

E-Lenka
     29 июля 2005 (10:06)

hermit, привет

"...оппозиция Луны к Урану даёт способность изучать астрологию (Уран) через ингрессии Луны через знаки и дома, и отслеживания привходящих в жизнь тонких знаков и событий...", будешь смеяться, сама заметила это, не зная, что откуда конкретно ноги растут.

у меня получается "рисовать" портреты людей, описывать их потенциально-идеальных партнеров, требования к ним, также замечать какие-то аспекты, вызвавшие ту или иную ситуацию (но ООООчень выборочно) и ничего не выходит в плане... уй, даже не знаю, как поточнее сказать - ну в общем то ,что ты мне написал: вот это вот дает оппозиция Луны с Ураном, а вот это соединению Юпитера с кем-то там еще. Ну и так далее. просто тормозу по страшному и никак не могу понять сути.

Нептун в 12 доме: знаешь, ты прав. иногда у меня мысли на счет себя такие возникают - я что тут, блин, спасительница человечества, мать Тереза... в общем, ворчу на себя таким макаром, а делать и спасать все равно рподолжаю, потому что считаю, что помогать - это правильно.

с другой стороны за свою помощь часто расплачиваюсь. как говорят на востоке: делая человеку добро, подумайте, а оно ему надо? :D?

Так что hermit, сапсибо за твое мнение. будут еще мнения - выслушаю и буду только рада .

Лена

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере