тогда если продолжать - получается, что как только транзитная Луна становится в оппозицию к моему натальному Урану, я трачу, трачу, трачу?... или может что-то еще есть?... короче, надо будет понаблюдать и позаписывать. может на эти дни буду сама от себя деньги прятать (главное, чтобы потом их найти .
hermit, раз уж ты тут: зайди на следующую мою тему, просто интересно твое мнение на счет моего пессимизма.
Спасибо
hermit
28 июля 2005 (23:17)
Не знаю как для кого, но для тебя оппозиция Луны к Урану даёт способность изучать астрологию (Уран) через ингрессии Луны через знаки и дома, и отслеживания привходящих в жизнь тонких знаков и событий. Даже если эти события и знаки отражаются в случайно включённом телевизоре. Ну и конечно, бизнес астрология и деловая астрология здесь весьма значимы. Можно также изучать астрологию на биржевых колебаниях и изменения потребительского спроса. Вот такой вот аспект.
На следующую тему отреагировать уже не хватит энергии. Да и твой Сатурн сопротивляется. Только хотело бы заступиться за Нептун в 12 доме. Это далеко не обязательно безумие. Это ещё и комплекс спасительницы, духовное и экстрасенсорные способности, духовное единение со всем человечеством, высокий идеализм, да и мощный самогипноз ко всему. К Солнцу и Юпитеру ведь есть аспекты. Вообще, это высокая чувствительность, требующая идеологической и концептуальной подпитки.
E-Lenka
29 июля 2005 (10:06)
hermit, привет
"...оппозиция Луны к Урану даёт способность изучать астрологию (Уран) через ингрессии Луны через знаки и дома, и отслеживания привходящих в жизнь тонких знаков и событий...", будешь смеяться, сама заметила это, не зная, что откуда конкретно ноги растут.
у меня получается "рисовать" портреты людей, описывать их потенциально-идеальных партнеров, требования к ним, также замечать какие-то аспекты, вызвавшие ту или иную ситуацию (но ООООчень выборочно) и ничего не выходит в плане... уй, даже не знаю, как поточнее сказать - ну в общем то ,что ты мне написал: вот это вот дает оппозиция Луны с Ураном, а вот это соединению Юпитера с кем-то там еще. Ну и так далее. просто тормозу по страшному и никак не могу понять сути.
Нептун в 12 доме: знаешь, ты прав. иногда у меня мысли на счет себя такие возникают - я что тут, блин, спасительница человечества, мать Тереза... в общем, ворчу на себя таким макаром, а делать и спасать все равно рподолжаю, потому что считаю, что помогать - это правильно.
с другой стороны за свою помощь часто расплачиваюсь. как говорят на востоке: делая человеку добро, подумайте, а оно ему надо? :D?
Так что hermit, сапсибо за твое мнение. будут еще мнения - выслушаю и буду только рада .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.