Тема 3633, сообщений: 5
"Я плакаль"!У меня голова скоро "взорвется", докопаться до истины...Ирине и другим... |
| Автор | Сообщение |
|
Рябина в снегу (СПб) |
Из одного форума по Фэн-Шуй... Вопрос: "Как найти хорошую высокооплачиваемую работу с помощью фэншуй? Ольга"
"Сначала нужно определить, энергетики каких профессий вам благоприятны. Ведь высокооплачиваемость работы еще не означает, что она вам подходит. Очень важно, чтобы энергетика профессии гармонировала с вашей личной энергетической картой. Тогда и жизнь на такой работе будет яркой и радостной, а ведь это именно то, к чему мы все стремимся."
Т.е. Фэн-Шуй на самом деле-это составление Вашей личной карты(что напоминает мне астрологию).А можно без этого найти хорошую, ПОДХОДЯЩУЮ Вам работу и конечно хотелось бы, чтоб она была оплачиваемая...Неужели без карты человек не знает в каких областях искать?... Я поняла, что наверное самостоятельно изучать Фэн-Шуй очень сложно.И в том, что кто-то знает о составлении карты, а я тут фигурки переставляю вижу немой укор...Что тогда я делаю и для чего?Неужели только для того, чтоб себя утешить?НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Кстати, видела в продаже первый учебник по Фэн-Шуй -автор Лев Игельник, если не ошибаюсь...есть мнения уже? |
|
Рябина!
Это что-то из серии "хочу быть богатым, здоровым, счастливым"
Все же лучше знать свой гороскоп и жить в его ритмах и циклах. Когда время работу высокооплачиваемую искать, когда - детей рожать и сидеть дома.
Насчет книг, у меня любимой так и осталась Денис Линн "Священное пространство". Потом из той области, которая и Вам интересна, - Филиппа Уэринг "Фн-Шуй для дачи и сада" и Стивен Скиннер "Звезда удачи Фэн-Шуй".
Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Рябина в снегу (СПб) |
Спасибо, Ирина! Голова на место встает потихоньку-))). |
|
Еще бы - сейчас Стрельцы в более привилегированном положении в сравнении с остальными знаками.
Хорошего настроения Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Рябина в снегу (СПб) |
Т.е.Стрельцам сейчас легче???-)))Всех знаков сейчас вопросы бытия и т.д. волнуют? Спасибо!Уже хорошее... А до этого, Ирина, поверите-неделю апатия полная была. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.