Тема 36321, сообщений: 7
Переведут ли в другой отдел? |
| Автор | Сообщение |
|
Adelina |
Здравствуйте, помогите с вопросов - решит ли руководство перевести в другой отдел меня ? Или останусь в своем отделе. через недели три будет точный ответ 18.04.17 Херсон 16:35 не знаю как смотреть хорар - и мой сигнификатор Меркурий и руководство тоже 10 управляется Меркурием, да еще и ретроградный и вроде бы и сожженный Спасибо |
|
Treg |
Adelina необходимы уточнения - что для вас означает перевод в другой отдел? Это изменение в лучшую сторону или в худшую? В оплате потеряете или наоборот больше будете получать? |
|
le-s |
Должность при этом меняется? Вы работали ранее на той должности или в том отделе?
Если должность меняется при этом, то вы - ЛУна, должность - 10 дом ретро Меркурий, к-й готовится ингрессировать в другой знак, условия работы, по сути, может означать другой отдел - 6й дом.
К6 в 30м градусе. Можно принять за возможную перемену условий работы. Должность, управитель в ретрофазе, переходит в другой знак. Смена должности, или возврат к предыдущей. Но последний аспект у Луны - квадрат с Солнцем, на сожжение к-м идет и У10. Это явно не радужная перспектива. В чем сомнительность - у вас больше информации. |
|
Adelina |
Благодарю за внимание я не знаю в какой именно отдел это еще уточнятся руководством будет, и будут ли переводить, сказали - возможно кого-то из сотрудников, а может и нет
расположение моего отдела точно поменяется, я не буду на старом месте, а переедем на другой этаж, но работа будет та же, это если останусь - это конечно лучше |
|
le-s |
это если останусь То есть вас и уволить могут? |
|
Adelina |
нет, увольнять никого не собираются |
|
le-s |
Я бы сказала, что для вас возможны временные изменения. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.