ну то что она отрицательная я бы не сказала - я вообще не очень верю в "злые" планеты, это пережиток прошлого =) Хотя конечно Сатурн очень часто неприятен, но должен же кто-то дисциплинировать..
И конечно он у вас очень сильный - диспозитор четырех планет, в том числе Луны и Солнца,управитель двух домов (даже трех возможно), стоит хоть в первом доме, но в 15м градусе Льва, в бисекстиле из высших планет... сильнее в общем ничего не найдете =) и конечно сатурнианские качества в вас очень должны быть сильны.
Ps:плохая новость - я не мужчина =)
забавная новость - я всего на несколько дней вас старше
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Capricorn197 7
27 июля 2005 (21:52)
Capricorn197 7
27 июля 2005 (21:53)
Спасибо!
Sea
Астролог
28 июля 2005 (00:47)
в Скорпионе у меня Луна, в последних градусах=)
Забавно, я зимой как раз отмечая день рождения познакомилась с барышней тоже Натальей которая 18 января родилась и тоже астрологией интересовалась. Урожайное время выдалось в небесах похоже..=)
диспозитор - значит управляет знаком в котором стоят планеты, а Солнце и Луна планеты самые личностные. Вообще есть у вас почта или icq? - а то мы сейчас форум превратим в лекции по введению в астрологию=)
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Inna
28 июля 2005 (04:01)
Уважаемая Capricorn1977!
У меня в жизни были периоды, когда горло болело( с температурой и всеми остальными прелестями ) в течение года. здоровой не была , наверное и двух недель подряд. И такие ситуации повторялись.
Мои выводы из наблюдения за собой любимой :
Я болею, когда "висит" какая-то ситуация в жизни, которая мне не нравится и я не могу немедленно ее изменить. Непрерывная ангина сошла на нет сама, когда я поменяла работу. Связь я заметила четкую, если часто и нудно болею - надо себя спросить "а что мне не нравиться?" и после устранения этого фактора здоровье выправлялось.
Был даже острый случай - пришлось принять предложение о работе, которая мне очень не нравилась, но на тот момент выхода не было. Уж как я себя уговаривала, как положительные стороны в предложении искала!!! Сильный приступ панкреатита, плюс обострение всех ранее неизвестных мне проблем с желудком. В таком состоянии я была несколько месяцев, лечилась старательно, но организм стоял на своем. Как только написала заявление об уходе(хотя и отношения там были нормальные и деньги, но не мое и все, утром еле вставала) - сразу полегчало.
А сколько классических примеров хронических бронхитов и астм на нервной почве, очень часто у замужних женщин, и резкое улучшение после развода.
Резюмирую: постарайтесь "осмотреться"-что может "висеть", раздражать, проанализируйте все направления- семья, родители, дети,родственники, работа,отсутствие чего-либо из вышеперечисленного, все что есть. Что-то может присутствовать, но не осознаваться.Четко сформулировать и проговорить проблему, начать намечать пути выхода-практические, именно практические. Часто легче становится просто от осознания того, что причина найдена.
Причем, никакая особенная помощь психологов, психоаналитиков здесь не нужна. Важен вопрос - "что мне не нравиться в ходе жизни?"
Наш организм, на самом деле, очень заботится о хозяине и подает сигналы, когда ему(организму) что-то в жизни не нравится - путем таких затяжных болезней.
Это, конечно, наряду с лечением, но я, помню, от лечения просто обалдела, и иммунитет мне месяц поднимали(вся витаминами обкололась) - а через неделю после получения прекрасных анализов - я опять с температурой.
Самое интересное, во время каких-то напряженных, переломных, нервных периодов, бешеного количества работы(интересной) - ничего не болит, даже выгляжу лучше.
Удачи!
Инна.
Biyuna
28 июля 2005 (16:21)
Добрый день!
Интересная беседа.Всегда находится именно то, что в данный момент больше всего нужно,добрые силы ведут в нужном направлении
Выявить причины своих болезней обязательно надо попытаться, серьезно к этому отнестись.
Другое дело-выявив, их надо устранять осмысленно, а это не всегда объективно возможно практически.
Находится масса препятствий,ни обойти, ни преодолеть которые в данный момент времени нельзя.Именно в данный момент, но наступит завтра, и шанс предоставится обязательно.И вот тут главное-все отставить и заняться собой, сделать первый шаг, решиться, рискнуть и все такое в зависимости от нагрузки на психику.
Как-то туманно я высказалась,спешу.
Я тоже страдала дикими головными болями,до потери сознания,выбивало из ритма меня на 3 суток.Причины назывались разные:сначала переходный период-гормоны,затем мигрень,затем нервы,сосуды и т.д.
Но стоило мне решиться на эгоистичный с моей точки зрения шаг,как все прошло,причем я даже не заметила улучшения.Его небыло!Просто полное выздоровление.Тьфу-тьфу.
с мнением окружения мне всегда тяжело было идти вразрез (Юпитер+Венера в соед. во Льве), но наступил критический момент, я сказала себе "плевать на досужьи разговоры, сделаю так как считаю нужным".И сработало да так что на всю жизнь поняла:вразрез нельзя идти с собой, а не со своим окружением и штампами.
Инна,дельный совет и он должен помочь
Ира.
Inna
29 июля 2005 (01:12)
Вот именно, совершаешь поступок "эгоистический" , и становится легче. Самое интересное, что в результате такого "эгоизма" не только улучшается свое самочувствие, но и почему-то вокруг ситуация улучшается. Спасибо, Ира,за отклик, я как раз опять про свой "эгоизм" размышляю.
Организм все-таки не обманешь, стоит к себе прислушиваться.
Инна.
Capricorn197 7
29 июля 2005 (12:19)
Сообщение для Sea.
Спасибо за ответ, извините, что долго не отвечала.
Спасибо!
Capricorn197 7
29 июля 2005 (12:24)
Сообщение для Инны,
Спасибо вам большое за ответ... Вы во многом правы...
Висяки в жизни есть и их надо анализировать, чтобы выбрать верную дорогу...
Еще раз спасибо!
Capricorn197 7
29 июля 2005 (12:30)
Pojog,
Вы тоже очень верно отметили, что нельзя идти вразрез с собой...
И эти ваши слова:"Находится масса препятствий,ни обойти, ни преодолеть которые в данный момент времени нельзя.Именно в данный момент, но наступит завтра, и шанс предоставится обязательно" - в точку... Я оптимистка и верю в светлое
А что касается болезней, то почти все из них носят психосоматический характер...
Поэтому сначала в голове надо что-то решить, а потом и болезнь отступит....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.