Форум на ОКУЛУС

Тема 3632, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Sea
Астролог
     27 июля 2005 (21:30)

ну то что она отрицательная я бы не сказала - я вообще не очень верю в "злые" планеты, это пережиток прошлого =) Хотя конечно Сатурн очень часто неприятен, но должен же кто-то дисциплинировать..

И конечно он у вас очень сильный - диспозитор четырех планет, в том числе Луны и Солнца,управитель двух домов (даже трех возможно), стоит хоть в первом доме, но в 15м градусе Льва, в бисекстиле из высших планет... сильнее в общем ничего не найдете =) и конечно сатурнианские качества в вас очень должны быть сильны.

Ps:плохая новость - я не мужчина =)

забавная новость - я всего на несколько дней вас старше

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Capricorn197
7
     27 июля 2005 (21:52)

Capricorn197
7
     27 июля 2005 (21:53)

Спасибо!

Sea
Астролог
     28 июля 2005 (00:47)

в Скорпионе у меня Луна, в последних градусах=)

Забавно, я зимой как раз отмечая день рождения познакомилась с барышней тоже Натальей которая 18 января родилась и тоже астрологией интересовалась. Урожайное время выдалось в небесах похоже..=)

диспозитор - значит управляет знаком в котором стоят планеты, а Солнце и Луна планеты самые личностные. Вообще есть у вас почта или icq? - а то мы сейчас форум превратим в лекции по введению в астрологию=)

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Inna
     28 июля 2005 (04:01)

Уважаемая Capricorn1977!

У меня в жизни были периоды, когда горло болело( с температурой и всеми остальными прелестями ) в течение года. здоровой не была , наверное и двух недель подряд. И такие ситуации повторялись.

Мои выводы из наблюдения за собой любимой :

Я болею, когда "висит" какая-то ситуация в жизни, которая мне не нравится и я не могу немедленно ее изменить. Непрерывная ангина сошла на нет сама, когда я поменяла работу. Связь я заметила четкую, если часто и нудно болею - надо себя спросить "а что мне не нравиться?" и после устранения этого фактора здоровье выправлялось.

Был даже острый случай - пришлось принять предложение о работе, которая мне очень не нравилась, но на тот момент выхода не было. Уж как я себя уговаривала, как положительные стороны в предложении искала!!! Сильный приступ панкреатита, плюс обострение всех ранее неизвестных мне проблем с желудком. В таком состоянии я была несколько месяцев, лечилась старательно, но организм стоял на своем. Как только написала заявление об уходе(хотя и отношения там были нормальные и деньги, но не мое и все, утром еле вставала) - сразу полегчало.

А сколько классических примеров хронических бронхитов и астм на нервной почве, очень часто у замужних женщин, и резкое улучшение после развода.

Резюмирую: постарайтесь "осмотреться"-что может "висеть", раздражать, проанализируйте все направления- семья, родители, дети,родственники, работа,отсутствие чего-либо из вышеперечисленного, все что есть. Что-то может присутствовать, но не осознаваться.Четко сформулировать и проговорить проблему, начать намечать пути выхода-практические, именно практические. Часто легче становится просто от осознания того, что причина найдена.

Причем, никакая особенная помощь психологов, психоаналитиков здесь не нужна. Важен вопрос - "что мне не нравиться в ходе жизни?"

Наш организм, на самом деле, очень заботится о хозяине и подает сигналы, когда ему(организму) что-то в жизни не нравится - путем таких затяжных болезней.

Это, конечно, наряду с лечением, но я, помню, от лечения просто обалдела, и иммунитет мне месяц поднимали(вся витаминами обкололась) - а через неделю после получения прекрасных анализов - я опять с температурой.

Самое интересное, во время каких-то напряженных, переломных, нервных периодов, бешеного количества работы(интересной) - ничего не болит, даже выгляжу лучше.

Удачи!

Инна.

Biyuna
     28 июля 2005 (16:21)

Добрый день!

Интересная беседа.Всегда находится именно то, что в данный момент больше всего нужно,добрые силы ведут в нужном направлении

Выявить причины своих болезней обязательно надо попытаться, серьезно к этому отнестись.

Другое дело-выявив, их надо устранять осмысленно, а это не всегда объективно возможно практически.

Находится масса препятствий,ни обойти, ни преодолеть которые в данный момент времени нельзя.Именно в данный момент, но наступит завтра, и шанс предоставится обязательно.И вот тут главное-все отставить и заняться собой, сделать первый шаг, решиться, рискнуть и все такое в зависимости от нагрузки на психику.

Как-то туманно я высказалась,спешу.

Я тоже страдала дикими головными болями,до потери сознания,выбивало из ритма меня на 3 суток.Причины назывались разные:сначала переходный период-гормоны,затем мигрень,затем нервы,сосуды и т.д.

Но стоило мне решиться на эгоистичный с моей точки зрения шаг,как все прошло,причем я даже не заметила улучшения.Его небыло!Просто полное выздоровление.Тьфу-тьфу.

с мнением окружения мне всегда тяжело было идти вразрез (Юпитер+Венера в соед. во Льве), но наступил критический момент, я сказала себе "плевать на досужьи разговоры, сделаю так как считаю нужным".И сработало да так что на всю жизнь поняла:вразрез нельзя идти с собой, а не со своим окружением и штампами.

Инна,дельный совет и он должен помочь

Ира.

Inna
     29 июля 2005 (01:12)

Вот именно, совершаешь поступок "эгоистический" , и становится легче. Самое интересное, что в результате такого "эгоизма" не только улучшается свое самочувствие, но и почему-то вокруг ситуация улучшается. Спасибо, Ира,за отклик, я как раз опять про свой "эгоизм" размышляю.

Организм все-таки не обманешь, стоит к себе прислушиваться.

Инна.

Capricorn197
7
     29 июля 2005 (12:19)

Сообщение для Sea.

Спасибо за ответ, извините, что долго не отвечала.

Спасибо!

Capricorn197
7
     29 июля 2005 (12:24)

Сообщение для Инны,

Спасибо вам большое за ответ... Вы во многом правы...

Висяки в жизни есть и их надо анализировать, чтобы выбрать верную дорогу...

Еще раз спасибо!

Capricorn197
7
     29 июля 2005 (12:30)

Pojog,

Вы тоже очень верно отметили, что нельзя идти вразрез с собой...

И эти ваши слова:"Находится масса препятствий,ни обойти, ни преодолеть которые в данный момент времени нельзя.Именно в данный момент, но наступит завтра, и шанс предоставится обязательно" - в точку... Я оптимистка и верю в светлое

А что касается болезней, то почти все из них носят психосоматический характер...

Поэтому сначала в голове надо что-то решить, а потом и болезнь отступит....

Спасибо!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере