Форум на ОКУЛУС

Тема 3632, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Capricorn197
7
     26 июля 2005 (22:13)

Уважаемая Ирина!

Я давний читатель вашего сайта, мне все здесь очень нравится !

Большое спасибо!

Нани Давиташвили-
астролог
     27 июля 2005 (12:49)

Здравствуйте Capricorn!Не удержалась рассказать свою историю.В 1989 году,когда мне было 24 года в один прекрасный день у меня поднялась температура.признаки были как при гриппе-меня тресло,слабость,учащенное сердцебиение и температура 37,5.Когда это затянулось более 2 недель,я пошла к врачу обследоваться.Хотя внешние симптомы пропали,температура не падала.Вообщем врачи ничего не обнаружили.Приехав в Израиль в 1993 году я обследовалась досконально,даже сделала особый обьемный снимок сити.Но увы,все говорили что я здорова.Я и не ощущала ничего,кроме того,что термометр показывал 37,5.Сейчас,где то годиков 4 я вообще не болела простудными заболеваниями и гриппом.И вот один раз,где то год назад просто измерила температуру и вот удиление,она оказалась нормальной-36,6.Не знаю чем это обьяснить,хотя я астрологией тогда не занималась и точных дат начала симптомов не фиксировала.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Capricorn197
7
     27 июля 2005 (12:59)

Ответ Нани...

Спасибо большое за сообщение...И Слава Богу, что вы выздоровели сами по себе... Странно, от чего была температура...

Спасибо,

Наталья

Нани Давиташвили-
астролог
     27 июля 2005 (13:02)

Хотя если посмотреть на ваши транзиты,то нетун в оппозиции к сатурну,управителю заключенного(скрытые факторы)в 6 доме козерога.Нептун тоже дает трудную диагностику.Натально он стоит в заключенном 5 доме.Натальный сатурн во льве.Проверьте все сферы,которые связаны со львом и стрельцом(сердце,спина,кровь,печень).

Capricorn197
7
     27 июля 2005 (13:06)

спасибо, Нани...

Я вам написала ответ в 12:59 сегодня...

Спасибо...

Нани Давиташвили-
астролог
     27 июля 2005 (13:10)

Честно говоря у меня лично каких то особых событии не было.Муж меня обеспечивал.Просто страна стала рушиться и было ощущение,что надо бежать,спасаться.Вообще до отьезда в Израиль был полный депресняк и плутон в скорпионе до приезда в Израиль соединился с моим нептуном в 6 натальном(Таня-metel,я вспомнила,ну конечно крушение надежд)и сделал оппозицию к моему натальному меркурию в 12 доме,который управляет всем моим гороскопом.

Capricorn197
7
     27 июля 2005 (13:28)

Это хорошо, что все прошло и что было кому вас обеспечивать

Это важно

Спасибо!

Наталья

Metel
     27 июля 2005 (15:31)

C

Capricorn197
7
     27 июля 2005 (15:36)

Metel, спасибо!

По поводу гомеопатии - спасибо, стоит попробовать...

Спасибо!

Metel
     27 июля 2005 (15:48)

C

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере