Здравствуйте Capricorn!Не удержалась рассказать свою историю.В 1989 году,когда мне было 24 года в один прекрасный день у меня поднялась температура.признаки были как при гриппе-меня тресло,слабость,учащенное сердцебиение и температура 37,5.Когда это затянулось более 2 недель,я пошла к врачу обследоваться.Хотя внешние симптомы пропали,температура не падала.Вообщем врачи ничего не обнаружили.Приехав в Израиль в 1993 году я обследовалась досконально,даже сделала особый обьемный снимок сити.Но увы,все говорили что я здорова.Я и не ощущала ничего,кроме того,что термометр показывал 37,5.Сейчас,где то годиков 4 я вообще не болела простудными заболеваниями и гриппом.И вот один раз,где то год назад просто измерила температуру и вот удиление,она оказалась нормальной-36,6.Не знаю чем это обьяснить,хотя я астрологией тогда не занималась и точных дат начала симптомов не фиксировала.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Capricorn197 7
27 июля 2005 (12:59)
Ответ Нани...
Спасибо большое за сообщение...И Слава Богу, что вы выздоровели сами по себе... Странно, от чего была температура...
Хотя если посмотреть на ваши транзиты,то нетун в оппозиции к сатурну,управителю заключенного(скрытые факторы)в 6 доме козерога.Нептун тоже дает трудную диагностику.Натально он стоит в заключенном 5 доме.Натальный сатурн во льве.Проверьте все сферы,которые связаны со львом и стрельцом(сердце,спина,кровь,печень).
Честно говоря у меня лично каких то особых событии не было.Муж меня обеспечивал.Просто страна стала рушиться и было ощущение,что надо бежать,спасаться.Вообще до отьезда в Израиль был полный депресняк и плутон в скорпионе до приезда в Израиль соединился с моим нептуном в 6 натальном(Таня-metel,я вспомнила,ну конечно крушение надежд)и сделал оппозицию к моему натальному меркурию в 12 доме,который управляет всем моим гороскопом.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Capricorn197 7
27 июля 2005 (13:28)
Это хорошо, что все прошло и что было кому вас обеспечивать
Это важно
Спасибо!
Наталья
Metel
27 июля 2005 (15:31)
C
Capricorn197 7
27 июля 2005 (15:36)
Metel, спасибо!
По поводу гомеопатии - спасибо, стоит попробовать...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.