Тема 3631, сообщений: 19
Гомеопатия |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Ирина доброе утро ,
не лечится , повышать иммунутет Я смотрела по российскому ТВ программу , и там рассказывали о свойстве ихинацеи помогать организму вырабатывать интерферон , а именно собственную защиту организма от всевозможных вирусов .
Вот , и так как у меня иммунитет жутко ослаблен , я решила найти ету чудо ихинацею Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
![]() ![]() ![]() Анна.
я знаю об эхинацее. После появления этого топика была на даче. У меня она хорошо так цветет - собрала соцветия и сама сделаю настойку. Сестре рассказала - она мне сразу дала гомеопатичекскую эхинацею; у нее в запасе была. Так что - все у нас на форуме синхронно и к стати. Для повышения иммунитета в гомеопатии часто используются сулфур, силицея и хина. Силицея для тех, у кого сильный дух в слабом теле. Сулфур больше для деловых эгоистов. Хина - после любой затяжной болезни при упадке сил. Все равно выбор нужно делать индивидуально - искать истинно свои средства. Таня-Метель столько ссылок на литературу оставляла, можно приступать к изучению. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
Metel |
|
![]() ![]() ![]() Таня, самое интересное с сегодняшней Петра - энергетика ее - Марс с Плутоном. Марс на время пуска прогноза по рунам вошел в 1-й Тельца - замкнутый трин с натальными моими Марсом и Плутоном. Практически точный, орб только в минутах. Вот уж этот момент я не учитывала.
Спасибо за фото - завершающий аккорд. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
Metel |
|
Клевцов Дмитрий врач классическая гомеопатия |
![]() ![]() --Здравствуйте!
Можно бесплатно задать вопросы практикующему врачу-гомеопату:
http://www.b17.ru/blog/forum-gomeopatia/ |
Клевцов Дмитрий врач классическая гомеопатия |
|
Oktjabrskaja |
начало | | 1 . 2 | | конец |