Форум на ОКУЛУС

Тема 3630, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Моргана
     28 июля 2005 (16:12)

marusya, у меня просто мороз по коже - очень многое из описанного вами могу повторить, и подписаться.

А именно - полеты с проводами, вид водной глади из космоса (только у меня это была знакомая река, я видела ее от истока до дельты. Я летела, с напряжением думала об экологии, придумывала методы, с усилием желала очистить... Я думала, что когда раньше река была чистой, в ней жили выдры, а теперь только лягушки и змеи, и я хочу, чтобы выдры смогли жить тут снова. Сон сбылся, через два года я своими глазами видела выдр, река стала чище. Потом видела на темном небе огромные часы... на которых табло отмеряют не только день, час, минуты, секунды, но гораздо дальше, годы, века, эры. величественно так. ); по поводу шеи - это просто отдельный разговор, в один день приснился такой сон и мне, и моей знакомой, и на следующий день повторился еще и у подруги... одни и те же слова мы слышали, незнакомые тогда еще... очень серьезная штука. Тоже все детство с молитвой выходила из сонного паралича, который ты описываешь - когда все видишь сквозь закрытые веки, но пошевелиться не можешь. Вот так вот. Массовое помешательство, а говорят, что с ума сходят по одиночке :D

Моргана
     28 июля 2005 (16:20)

marusya, а у вас были сны с антенной? или шпилем... металлический шпиль огромной высоты, иногда наверху балансирует металлический диск... ?

Это один из самых сильных снов, в разных-разных вариациях повторяющийся всю жизнь. Наряду с поломанными лестницами : )

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере