Форум на ОКУЛУС

Тема 3630, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Моргана
     26 июля 2005 (18:35)

Вернее не сон, а череда снов, несколько дней, об одном и том же. Дата - 9 августа этого года. Думаю, что событие из сферы взаимоотношений с любимым мужчиной, что-то судьбоносное, может быть даже трагичное. Глянула транзиты - холодок по спине. Очень прошу, посмотрите - чего ждать, хорошего, или плохого, или и того, и другого одновременно?

я 01.10.1979 16-20 Краснодар

он 01.11.1971 21-12 Кропоткин,

транзит на 09.08.2005, Краснодар.

Моргана
     26 июля 2005 (18:55)

Петра. Вам нужно набраться смелости и увидеть сложившуюся ситуацию и себя со стороны, постараться развеять ошибочные представления. Корни и причины событий глубоко скрыты. Руна предвещает вам перемены, переход на новый уровень, который может сопровождаться определенными потерями. Отпустите уходящее без сожалений, не оглядывайтесь назад. Вам предстоит пройти ряд испытаний, преодолеть препятствия. В конце пути вас ждет успех.

Вот и руны, опять же, о том же - точь в точь, как и мои ожидания. Что-то плохое к лучшему.

Моргана
     28 июля 2005 (10:04)

Ну вот, еще одна ночь, еще один сон... Большой черный ворон прилетел, сел на форточку, залетел в комнату. Я покормила его свежим красным мясом, по виду - говядиной. Он поел, захотел улететь, но не нашел сразу открытую форточку, и бился в стекло. Остановился, тяжело дыша, я взяла его руками и выпустила в форточку. А за окном была зима.

Люблю сны с животными - они такие красивые, живые, блестящие... каждое перо или шерстинку видно четко, ярко. Пока не стала думать о смысле сна - радовалась приятным ощущениям от него.

E-Lenka
     28 июля 2005 (12:39)

Привет уже тут.

Вообще про ворона сон не очень хороший: к горю или разочарованию, возможно - к расставанию. окно - тоже к потерям. причем в реальной жизни считается, что если птица залетела в комнату через окно, это к смерти близкого человека...

зима?.. я так понимаю, определила по снегу. неприятности в делах и проблемы со здоровьем...

хотя знаешь, мне кажется, что сны - чисто индивидуальны. для кого-то снег - это наоборот, к нечаянной радости.

слушай, мне даже сложно понять и внятно написать: возможно это к смерти близкого человека после болезни, и сме6рть для него будет искуплением. но, Моргана, я последнее время пессимист, так что нарисовала чтобы чернее уж и быть не могло.

удачи тебе в любом случае! и терпения!

Моргана
     28 июля 2005 (13:40)

У меня такое же впечатление... то ли смерть, то ли очень большая болезненная потеря... но которая, тем не менее, повлечет за собой хорошие события. Пир во время чумы, одним словом. Жду дату, настраиваюсь на терпение-смирение-доверие к жизни.

Моргана
     28 июля 2005 (13:48)

И в карте.

Соединение тр. Сатурна с Марсом точное, в 6-м доме

Соединение тр. Венеры с Сатурном в 7-м.

Секстиль Солнца к стелиуму Венера-Плутон-Меркурий в 8-м.

1-й аспект хужее некуда, а 2-й - наоборот, чуть ли не Золушкин, 3-й - "радостные" в кавычках события по 8-му дому, потери-с-облегчением...

E-Lenka
     28 июля 2005 (13:49)

Знаешь, у меня раньше масса вещих снов была. по форуму это даже читается, в поиске. а вот сейчас... я просто однажды дико испугалась: мне приснилось, что в квартиру моих родителей поднимается калека, одноногий. а потом - что я разговариваю с папой по телефону, стоя у окна. через несколько дней у папы умерла родная сестра . в общем, после этого чего-то вещего мне не снилось больше, я вообще сны перестала запоминать. видимо психика заблокировала.

marusya
     28 июля 2005 (14:29)

а мне часто снилось что я летаю, без всяких приспособлений, ощущается приятное чувство полета и во сне боюсь задеть за трамвайные провода. один раз летела ночью и видела водную гладь как будто из космоса и в ней плескались красивые морские котики. это прелесть. дурные сны вижу редко. правда недавно приснилось странное - ощущение что в соседней комнате ждет что-то неприятное, мистическое. потом все-таки дверь отворилась объял ужас, кто-то в весь белый со странным излучающимся светом и странный звук как звон вокруг вцепился мне в шею, но мне удалось вырваться.

в детстве, да и не только часто боялась ложиться спать думаю это были осознанные сновидения. еще не спала, но не могла пошевелиться , в ушах страшный звук, ощущение будто ты продета на атомную решетку. потом к этому примешалось, что в этом состоянии я била маму (потом друга), просила помочь, иногда слышала шум вечеринки или радио с музыкой которая происходит в настоящее время в этой комнате, один раз слышала шаги большой собаки которая подошла и легла комне на грудь реально ощутила мокрую шерсть, один раз увидела как собственные руки выходят из моих физических рук лежащих на кровати. самое страшное что все это всегда происходило в полном сознании ночью и я не могла даже пальцем пошевелить, иногда казалось что сойду с ума. последние несколько лет этого нет. только когда штурмовали норд ост, проснулась в минуту штурма от противного запаха газа, проверила все в квартире, а на утро узнала про штурм. вообще еще могу много чего рассказать, вряд ли это интересно

E-Lenka
     28 июля 2005 (14:41)

М-да, marusya.. это я про сны и ощущения... не я одна такая, вещая и с мученическими снами... но слава Богу ощущений у меня не бывает (тьфу-тьфу-тьфу), а вот события могут быть даже просто реальными, а не символическими, и плюс бываюь еще голоса, что-то типа разговора... так, хватит!!!

Моргана, на счет транзитов:

1. когда у меня любимая бабушка умирала у меня аккурат транзитный Сатурн по моему Марсу топал. хотя она умерла, когда разница в градусах уже была около плюс 9.

2. на счет второго твоего аспекта: не знаю, у нас вон с МЧ, мною описанном в другом форуме аспектов Золушки - пруд пруди, а хрен мне... так что я пока в них, аспекты эти не верю.

3. третий твой транзит: я пока не особо разбираюсь что такое стелиуму. это все в одном знаке? или как?

Моргана
     28 июля 2005 (16:03)

E-Lenka, стеллариум его еще называют... соединение нескольких планет. просто когда я начинала изучать астрологию, первый мой учитель-консультант-друг называл его так, стеллиум, вот я и не могу отучиться : )

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере