Форум на ОКУЛУС

Тема 3629, сообщений: 7

Автор Сообщение
Angelina
     26 июля 2005 (18:01)

Здравствуйте Ирина,

Я уже задавала вам вопрос, касающийся выбора профессии. И вот, до сих пор не знаю как поступить. До 1 августа мне надо решить принять ли эту работу экономистом или отказаться. Ирина, помогите, пожалуйста, решить эту проблему согласится ли мне на эту работу? Я надеюсь надеюсь на вашу помощь.

Заранее вам благодарна.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     26 июля 2005 (18:25)

Если это, действительно, хорарный вопрос (Вы почувствовали волнение, и он пришел на пике неопределенности, подпитанный эмоциями), то ответ положительный. В каком городе Вы находитесь?

Что-то в этой ситуации (или постановке вопроса) изменится - при том, что и Меркурий в сходящемся секстиле с Юпитером (два основные сигнификатора), и Луна в сходящемся трине с Меркурием - но Меркурий в ретро-фазе. Сейчас не время для важных решений; но скорее всего, этот вариант Вас устроит.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Angelina
     26 июля 2005 (22:53)

Я живу в Казани / Татарстан. Я не очень поняла, "что-то в этой ситуации изменится"...

Ирина Звягина
     27 июля 2005 (01:47)

Меркурий в этой хорарной карте сигнификатор вопроса. Если один из основных сигнификаторов ретроградный, то до того, как вопрос решится, произойдут какие-то перемены или перестановки. Вам нужно подождать.

Ирина

Angelina
     27 июля 2005 (10:28)

Спасибо Вам!!

Я почти ноль в астрологии..

Один из основных сигнификаторов Юпитер, т.к. Asc в Стрельце..А почему второй сигнификатор в Меркурии?

Мой вопрос отностится к 10 дому ?

Я сама себе задала этот вопрос 26.07.05 17:10, пыталась разобраться держа в одной руке книжку по хорарной астрологии, но что-то у меня не вышло...

Ирина Звягина
     27 июля 2005 (12:59)

Я думаю, что второй сигнификатор проходит по 6-му дому. Вы устраиваетесь на работу в том варианте, который больше подходит под определение "служба". Если бы это было назначение на руководящую должность - тогда 10-й.

Ирина

Angelina
     27 июля 2005 (22:03)

Спасибо за ответы!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере