Тема 3629, сообщений: 7
Хорарный вопрос Ирине З. |
| Автор | Сообщение |
|
Angelina |
Здравствуйте Ирина,
Я уже задавала вам вопрос, касающийся выбора профессии. И вот, до сих пор не знаю как поступить. До 1 августа мне надо решить принять ли эту работу экономистом или отказаться. Ирина, помогите, пожалуйста, решить эту проблему согласится ли мне на эту работу? Я надеюсь надеюсь на вашу помощь.
Заранее вам благодарна. |
|
Если это, действительно, хорарный вопрос (Вы почувствовали волнение, и он пришел на пике неопределенности, подпитанный эмоциями), то ответ положительный. В каком городе Вы находитесь? Что-то в этой ситуации (или постановке вопроса) изменится - при том, что и Меркурий в сходящемся секстиле с Юпитером (два основные сигнификатора), и Луна в сходящемся трине с Меркурием - но Меркурий в ретро-фазе. Сейчас не время для важных решений; но скорее всего, этот вариант Вас устроит. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Angelina |
Я живу в Казани / Татарстан. Я не очень поняла, "что-то в этой ситуации изменится"... |
|
Меркурий в этой хорарной карте сигнификатор вопроса. Если один из основных сигнификаторов ретроградный, то до того, как вопрос решится, произойдут какие-то перемены или перестановки. Вам нужно подождать. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Angelina |
Спасибо Вам!! Я почти ноль в астрологии.. Один из основных сигнификаторов Юпитер, т.к. Asc в Стрельце..А почему второй сигнификатор в Меркурии? Мой вопрос отностится к 10 дому ?
Я сама себе задала этот вопрос 26.07.05 17:10, пыталась разобраться держа в одной руке книжку по хорарной астрологии, но что-то у меня не вышло... |
|
Я думаю, что второй сигнификатор проходит по 6-му дому. Вы устраиваетесь на работу в том варианте, который больше подходит под определение "служба". Если бы это было назначение на руководящую должность - тогда 10-й. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Angelina |
Спасибо за ответы! |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025